Что предпочтительнее: дом или район? 143 / 5184
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 июл. 2018
Это не рядом с Бот.Садом, а дальше. Склад или депо - это не производство, вреда нет17.07.18, 14:00Перс писал(а):Промзоны Северянин, Свиблово и Владыкино уже не функционируют?17.07.18, 13:49Сергей Тихоненко писал(а):У Бот.сада промзон уже не осталось, или ЖК лепят, или офисные центры на месте бывших заводов (по Серебрякова)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июл. 2018
Я про зону поражения. Но если тот же Северянин расформировали - это прекрасно, я просто не в курсе. Значит, можно отменить Беляево и поехать в Бот.сад.
17 июл. 2018
Перс,
Рядом с БС нет промзон. Они у платформы Северянин - завод ДСК-1 и Асфальтобетонный завод.
АБЗ временами чадит. ДСК загрязняет незаметно ). БС уже вне зоны действия этих объектов.
ДСК непонятно, что производит. Панель строить невыгодно в мск.
Рядом с БС нет промзон. Они у платформы Северянин - завод ДСК-1 и Асфальтобетонный завод.
АБЗ временами чадит. ДСК загрязняет незаметно ). БС уже вне зоны действия этих объектов.
ДСК непонятно, что производит. Панель строить невыгодно в мск.
nevermind
17 июл. 2018
17 июл. 2018
Перс,
Нужно смотреть все и смотреть точечно. В любом районе есть дома, где не стоит покупать.
Если в подъезде воняет, на скамейке алкаши, у соседей пьянка - так будет всегда. Даже не думайте, что сможете повлиять. В квартире можете сделать супер ремонт, но если соседи пьют и не дают спать?
В подъезде можно сделать ремонт за свой счет! Но если там была разруха, она вернется через 3 месяца!
Если по району цены высокие, а есть квартиры ниже рынка - ждите подвоха.....
Нужно смотреть все и смотреть точечно. В любом районе есть дома, где не стоит покупать.
Если в подъезде воняет, на скамейке алкаши, у соседей пьянка - так будет всегда. Даже не думайте, что сможете повлиять. В квартире можете сделать супер ремонт, но если соседи пьют и не дают спать?
В подъезде можно сделать ремонт за свой счет! Но если там была разруха, она вернется через 3 месяца!
Если по району цены высокие, а есть квартиры ниже рынка - ждите подвоха.....
nevermind
17 июл. 2018
Я как то смотрел Фили (м. Багратионовская). Заманчива близость центра, парка победы, красивых набережных, все практически в пешей и велосипедной доступности. Но вот вышел из метро, по пути ТЦ у которого кучкуются таксисты, цыгане, валяется мусор из бургер-кинга. Во дворах колдыри... мне не понравилось.
nevermind
17 июл. 2018
8 млн - на хорошую однушку. Беляево и Ясенево, на мой взгляд, не большая разница. Если бы вопрос стоял "Новые черемушки или Ясенево"
nevermind
17 июл. 2018
Тимуряй, ну вот пока смотрю. Кстати, интересен такой момент: стоит квартира в рекламе, скажем, полгода. И повышается цена на 200-300 тысяч. Что я упускаю в этой жизни? Зачем повышать цену на то, что и так простаивает?
Возможно. Но пока и подходящую однушку не удается найти.17.07.18, 15:20Тимуряй писал(а):8 млн - на хорошую однушку. Беляево и Ясенево, на мой взгляд, не большая разница. Если бы вопрос стоял "Новые черемушки или Ясенево"
17 июл. 2018
внешняя ссылка
До 7500 торговать.
Место там загляденье. Кругом облагороженные парки. Соседей проверять 2 этажа вверх и 2 вниз и сверху и сбоку. Могут быть любые сюрпризы.
До 7500 торговать.
Место там загляденье. Кругом облагороженные парки. Соседей проверять 2 этажа вверх и 2 вниз и сверху и сбоку. Могут быть любые сюрпризы.
nevermind
17 июл. 2018
Согласен, очень приятное место. Эта часть района, и с другой стороны Снежной, где Капустинский пруд тоже хорошо.17.07.18, 15:30Тимуряй писал(а):внешняя ссылка
До 7500 торговать.