Однушку в каком районе вы бы купили за 7 млн? (вторичка) 198 / 6877

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 авг. 2018
18.08.18, 12:35
Юлия Лурье писал(а):
16.08.18, 18:16
Александр Тестянов писал(а):
Если для жизни то это одни районы,для сдачи в аренду другие.
самое глааное,чего не понимают обычно потребители-инвесторы,что инвествариант НЕ ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ
Верно.
Он никому не должен нравиться.
Только Равшанам.
:ya_hoo_oo:
ПБ дало прирост по трешкам около 100% за четыре года.
С 5.500 до 10.800.
И район нравится.
И инвесторам и нанимателям.
Однушки 3.400 в 2014 летят на данный момент за неделю по 5.000. 5750 с отличным ремонтом.
Странно, да?
18 авг. 2018
18.08.18, 17:03
GreetS писал(а):
18.08.18, 16:54
Fila писал(а):
В исходном варианте было две дочери:
Ну там вариантов много: продаю квартиру в Чебоксарах и буду покупать для дочери, переезжаем их Красноярска, решили маму к себе перевести и ищем для нее и т.д. Суть то у всех одна, суммы только отличаются, которой человек располагает для инвестирования (покупки).
Надо какой то FAQ универсальный написать , и прикрепить наверху форума для таких случаев. :)
не-не. Я из Красноярска, я настоящая !!! Просто тема мне близка, вот я и написала в неё же
18 авг. 2018
7000000 инвестировать в 1 комн квартиру в Москве для сдачи в аренду, мне кажется не выгодно. За эти деньги в том же Красноярске можно купить 3 шт 2- комн и каждую можно за 13-15 сдавать без мебели .
Цель покупки для нашей семьи :
Сначала купить 1 комн для сына -будущего студента, ну и следом сами перебираемся , себе попозже тоже либо 2-Х, или 1 комн с большой кухней-гостиной.
так как деньги зарабатываем, а не печатаем, то естественно желание совершить покупку максимально выгодную. Может поэтому и мой запрос кажется инвестиционным интересом
18 авг. 2018
18.08.18, 17:47
andrewst0 писал(а):
Странно, да?
Ну, почему "странно"? Вот Убыр, если заглянет, может про прирост в ПП рассказать. :a_g_a: А вы можете про ПБ - тут у каждого свои "районы- фавориты" :hi_hi_hi:
andrewst0 писал(а):
ПБ дало прирост по трешкам около 100% за четыре года.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2018
andrewst0 писал(а):
ПБ дало прирост по трешкам около 100% за четыре года
Предсказуемо было.Многие сомневались.С другой стороны в то время 5500 это было где то 140 долларов ,а сейчас 10800 это где то 160 долларов ,так что не такой уж и космос.
18 авг. 2018
18.08.18, 16:21
Victorius писал(а):
18.08.18, 15:08
18.08.18, 13:55
Victorius писал(а):
Для жизни.
Сыну с женой. по 25 лет им
Нужно понимать где они работают, планируют ли пополнение в ближайшее время и т.д.
географической привязки к работе нету абсолютно никакой. удалённо работают.
пополнение не планируется в ближайшие годы, квартира для двоих нужна.
Тогда полноценная однушка (38 + м) ближе к центру и не более 10 минут пешком от метро.Т.е. то что будет ликвидно в любое время.
19 авг. 2018
18.08.18, 16:30
GreetS писал(а):
18.08.18, 16:21
Victorius писал(а):
географической привязки к работе нету абсолютно никакой. удалённо работают.
пополнение не планируется в ближайшие годы, квартира для двоих нужна.
Автор вопрос типичный инвестор. Мульку про сыну с женой написал, чтобы его вопрос хоть как то отличался от сотен других. Смысл у всех таких вопросов один-как купить подешевле в любом районе, чтобы квартира приносила максимальную прибыль и желательно в цене не упала за несколько лет, а лучше выросла в цене.
Точно такие же люди-инвесторы пишут вопросы под свои планируемые суммы покупки. Мол.ю посоветуйте, нужна хорошая двушка за столько то млн., жить будет с ребенком или с двумя детьми, нужен экологический чистый район недалеко от центра , до метро пешком и т.д. Район любой ,потому что ни к какой конкретной работе не привязаны.
В общем все как всегда-квартира нужна для себя, но после покупки планирую сдавать ,а потом, возможно через 3-5 лет буду продавать. И особо подчеркивают, что нужна такая, чтобы обязательно была ликвидная и в цене не упала за то время пока они ее будут сдавать пока не продадут :lol: ;;-)))
Никому же на риэлторском форуме будет не интересно отвечать, если автор-инвестор напишет мол заканчиваются депозиты процент очень маленький по вкладам предлагают банки, хочу вложить в квартиру. Вот и описывают ситуация для кого якобы нужна квартира....

Где я хоть одно слово в этой теме сказал про ликвидность? Уважаемый балабол, сдавать квартиру никто не собирается. Шерлок Холмс из вас очень хреновенький.

Две дочери и один сын у меня. Если для вас это фантастика и вы не можете их обеспечить квартирами, это ваши проблемы и не нужно их переносить на других. На данный момент вклады под те же 6% дают больший доход, чем сдача в найм жилой площади. Это и не инвестор знает. Если бы я рассматривал эти средства как инвесторские, я бы взял нежилое что-то.

А нужна именно квартира. И подобный бред просьба не нести в данной ветке.
19 авг. 2018
19.08.18, 10:13
Victorius писал(а):
Две дочери и один сын у меня.
Единственным приемлемым вариантом существования в данной ситуации, при условии, что весь этот контингент сидит на шее у папика съем не рассматривает, вижу ДВЕ отдельные двушки (или евродвушки) в Новой Москве у любого метро (имеющегося или в ближайшей перспективе).
Иначе они друг друга перегрызут им будет некомфортно.
19 авг. 2018
18.08.18, 18:46
andrewst0 писал(а):
ПБ дало прирост по трешкам около 100% за четыре года
Предсказуемо было.Многие сомневались.С другой стороны в то время 5500 это было где то 140 долларов ,а сейчас 10800 это где то 160 долларов ,так что не такой уж и космос.
Не было там в 2014 таких цен на трешки, может быть были а первой очереди (П-44т) когда забор поставили и непонятная компания предлагает вложиться в подмосковное поле...
(До 2012)
Если бы в Москву эта территория не вошла бы, судьба и ПБ (как и Пыхтино) была бы печальна...
(Второй раз история с новой Москвой - не повторится)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 авг. 2018
19.08.18, 11:54
Святослав Теплов писал(а):
Второй раз история с новой Москвой - не повторится
Ну почему же?
Идут же упорные слухи о том, что будет создана общая агломерация Москвы и МО...
И это не выглядит неправдоподобным в плане выхода в свет проектов типа МЦД и планов отмены лужковских надбавок москвичам (которые, по слухам, планирует пр-во Москвы принять после перевыборов Собянина)