Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2018
У меня отсутствовал мотив купить этот объект любой ценой. Людям сделали весьма понятное предложение - они отказались. Ок, никаких проблем, обид и т.п. из этого не возникло. После, их взял в оборот риэлтор и в результате, они чувствуют себя лохами, которых обвели вокруг пальца. С учётом личных отношений, мне такой эффект от сделки был бы крайне неприятен.28.08.18, 07:53gunka писал(а):Поясняю без стёба: такие предложения делать нельзя, они непрофессиональны и сразу настораживают продавца. Эти "убелённые сединами" решили, что, хоть они и не понимают в чём суть "прикола", но Вы хитренький мошенник, однозначно!
28 авг. 2018
Крыло и прочие Марьины - это уже "новые" спальники, построенные на десятилетия позже возникновения первых спальников и самого этого термина Их я тоже не люблю (во многом из-за застройки и не перевариваю Крыло).28.08.18, 09:48apvp писал(а):ну ок. Пусть тогда нетрадиционные ). Старые, что ли, спальники...
Вопрос терминологии, видимо.
Для меня традиционный - это Крылатское, Жулебино, Марьино и т.п. - лысоватые, безликие и скучные
28 авг. 2018
Это понятно.Ну, судя по рассказу, кто бы ни был участником их сделки28.08.18, 09:53Gordon Freeman писал(а):С учётом личных отношений, мне такой эффект от сделки был бы крайне неприятен.
Ведь по сравнению с Вашим предложением у них получилось на 200 тыр больше, чем Вы предлагали изначально (5.100 меньше, чем 5.500 - 200 = 5 300), нет?28.08.18, 09:53Gordon Freeman писал(а):в результате, они чувствуют себя лохами, которых обвели вокруг пальца
Вы спросили: "В чем сарказм?" Я пояснила. На будущее, когда Вы собираетесь делать предложение продавцу, учтите сказанное. Можете воспользоваться этим советом, можете не пользоваться - Вы взрослый мальчик, помучаетесь и разберетесь, в конце-то концов
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 авг. 2018
Вы несправедливы)) Гордон милостиво разрешил им посдавать свою недвижимость до февраля, пока он деньги спокойно не найдет. Как раз бы и собрали 200тр28.08.18, 10:04gunka писал(а):Ведь по сравнению с Вашим предложением у них получилось на 200 тыр больше, чем Вы предлагали изначально (5.100 меньше, чем 5.500 - 200 = 5 300), нет?
IceCool
28 авг. 2018
Население. Вопреки общепринятым стереотипам, социальный климат очень на любителя в обоих районах. Тут я присоединюсь к мнению В.Карпушкиной, что лучше уж приезжие с Кавказа и Азии, чем местные хроны. Как раз выходцам с Кавказа можно донести мысль, что какие-то их проявления напрягают и надо вести себя скромнее, а вот аборигенное население: "На 16-ти аршинах здесь сидел и буду сидеть". Я имею ввиду, что соседу из солнечной Махачкалы я ежели чего руки вырву, а вот "милым бабушкам", которые сидят у подъезда заглядывая в сумки и обсуждая соседей или вонючему деду из квартиры которого на всю лестничную клетку табачиной несёт как-то грубить не станешь, но напрягают они похлеще инородцев...26.08.18, 09:40Унесенный ветром писал(а):Вы хотя бы один параметр назовите, по которому район Выхино можно признать равным Строгино для жилья.
Кроме равно удалённости от центра.
Инфраструктура. Сетевые магазины, ТЦ, поликлиники, рейтинговые школы. Всё это представлено +- в одинаковых количествах и в Строгино и в Выхино. Да, может быть со стороны Выхина метро более загружено, зато от Строгино ехать дольше.
Досуг. Про парки вообще не понял. Какое-то странное деление площади парка на число жителей. Есть парк и хорошо. Досуг в спальниках представлен плохо и разницы между Строгино и Выхино снова нет.
28 авг. 2018
Вы хоть немного представляете себе менталитет приезжих с Кавказа и Азии?)) Голову Вам отрежут и не спросят фамилии)28.08.18, 10:22Gordon Freeman писал(а):Население. Вопреки общепринятым стереотипам, социальный климат очень на любителя в обоих районах. Тут я присоединюсь к мнению В.Карпушкиной, что лучше уж приезжие с Кавказа и Азии, чем местные хроны. Как раз выходцам с Кавказа можно донести мысль, что какие-то их проявления напрягают и надо вести себя скромнее, а вот аборигенное население: "На 16-ти аршинах здесь сидел и буду сидеть". Я имею ввиду, что соседу из солнечной Махачкалы я ежели чего руки вырву, а вот "милым бабушкам", которые сидят у подъезда заглядывая в сумки и обсуждая соседей или вонючему деду из квартиры которого на всю лестничную клетку табачиной несёт как-то грубить не станешь, но напрягают они похлеще инородцев...
IceCool
28 авг. 2018
Лучше чем Вы думаете. Я немного не москвич, голову отрезать и сам могу.28.08.18, 10:24чао писал(а):Вы хоть немного представляете себе менталитет приезжих с Кавказа и Азии?)) Голову Вам отрежут и не спросят фамилии)
28 авг. 2018
Вера в себя-это прекрасно. И тем не менее.28.08.18, 10:34Gordon Freeman писал(а):Лучше чем Вы думаете. Я немного не москвич, голову отрезать и сам могу.28.08.18, 10:24чао писал(а):Вы хоть немного представляете себе менталитет приезжих с Кавказа и Азии?)) Голову Вам отрежут и не спросят фамилии)
IceCool