Купить однушку в центре Москвы 162 / 5222
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 авг. 2018
Будем ждать комментария ТС.27.08.18, 08:56gunka писал(а):Не уточнялось, просто было замечено, что "Красные ворота" подходят. Хотя, почему Красные ворота подходят, а Ст. Басманная нет (там от метро до начала улицы метров 400-500) - осталось неразъясненным. Думаю, что Басманная у ТС ассоциируется со ст. м. "Бауманская", до которой улица не доходит, плавно перетекая в Спартаковскую .. Ну, чего там гадать . Я уже сделала предположение, что автор ветки - не москвич. Этим и объясняется незнание реалий.
Кстати, на мой вкус, переулки на Бауманской хороши, и вполне центровые.
Если он нам расскажет детали, то возможно это что-то даст.
27 авг. 2018
И ванну с кухни можно убрать, а душ сделать в стенном шкафу Подозреваю, что через некоторое время домик признают аварийным и выселят народ в НМ куда-нибудь. Там за углом кирпичная пятиэтажка, в которой я двушку смотрела (место-то золотое!). Тоже с газовой колонкой, хотя коридор и кухня (нормальные для 5-этажек) имелись. Клубный дом с подземным паркингом как раз рядом строить начинали, а сейчас , вроде, закончили... Ну, тем, кто понимает, сомнения мои будут ясны
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2018
По современным правилам и законам не могут из ЦАО пересилить в НМ.27.08.18, 09:12gunka писал(а):Подозреваю, что через некоторое время домик признают аварийным и выселят народ в НМ куда-нибудь.
Предложат, возможно где ни будь в Пресненском районе, где сегодня самая активная стройка в ЦАО.
Смерть хрущевок: что нужно знать о сносе пятиэтажек в Москве
внешняя ссылка
27 авг. 2018
Именно из ЦАО (вне рамок программы про хрущи) и смогут по правилам и законам. Впрочем, про НМ я, конечно, утрирую , были прецеденты, когда с Пушкинской переселяли на Рабочую улицу, на Нижегородку.27.08.18, 09:29Унесенный ветром писал(а):По современным правилам и законам не могут из ЦАО пересилить в НМ.
На Шелепиху - тоже удовольствие небольшое: заплатишь за близость к Бульварному, а жить будешь с видом на ТТК
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2018
Тогда, чтобы не рисковать, надо покупать более свежий дом в ЦАО.27.08.18, 09:36gunka писал(а):Именно из ЦАО (вне рамок программы про хрущи) и смогут по правилам и законам. Впрочем, про НМ я, конечно, утрирую , были прецеденты, когда с Пушкинской переселяли на Рабочую улицу, на Нижегородку.27.08.18, 09:29Унесенный ветром писал(а):По современным правилам и законам не могут из ЦАО пересилить в НМ.На Шелепиху - тоже удовольствие небольшое: заплатишь за близость к Бульварному, а жить будешь с видом на ТТК
Произвол конкретных чиновников и безграмотность людей, в конкретных случаях, не отменяют правил и законов.
27 авг. 2018
Именно так умненькая, рациональненькая и предусмотрительная гунька и поступила27.08.18, 09:47Унесенный ветром писал(а):Тогда, чтобы не рисковать, надо покупать более свежий дом в ЦАО.
Ну, может и не самая, только не за собственные же деньги, отданные за вид на Сретенский бульвар, к примеру!?
27 авг. 2018
к аварийному фонду это не относится.27.08.18, 09:29Унесенный ветром писал(а):По современным правилам и законам не могут из ЦАО пересилить в НМ.
Предложат, возможно где ни будь в Пресненском районе, где сегодня самая активная стройка в ЦАО.
Смерть хрущевок: что нужно знать о сносе пятиэтажек в Москве
внешняя ссылка ... msk-96435/
не вводите людей в заблуждение своим незнанием.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2018
Видела шикарную 1ху с видом на ТТК за 6.8 под ремонт пару месяцев назад в 7 минутах от м.Тульская
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2018
И про апарты наплёл столько ужЕ...
А ведь кто-то и поверить может...
Источник - правительство Москвы:
— Некоторые застройщики сейчас предлагают покупателям апартаменты, обещая в дальнейшем перевести их в жилой фонд.
— Это невозможно, но есть примеры, когда застройщики обещают гражданам это сделать. Например, есть история про объект "Клуб дзюдо" (Куликовская улица, 9Б, корп. 20, микрорайон 2). Инвестор строил двухэтажный спортивный комплекс, в какой-то момент он сказал, что этого недостаточно, и попросил увеличить этажность до четырех. Ему пошли навстречу. В итоге нежилой спортивный объект сейчас продается как апартаменты. В договоре купли-продажи указано, что после сдачи объекта инвестор обязуется перевести его в жилье. Мы сделали контрольную закупку и отправили запрос в прокуратуру. Такие вещи, конечно, нужно пресекать: никогда апартаменты жильем не станут. Единственный возможный вариант, когда участок изначально предполагал строительство апартаментов, но нормативы позволяют сделать там жилье,— тогда инвестор может перепроектировать здание. Но, повторюсь, это все происходит только на этапе проектирования. На этапах строительства и сдачи здания в эксплуатацию что-либо изменить уже невозможно.
Подробнее: внешняя ссылка