Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 окт. 2018
02.10.18, 13:29
Gordon Freeman писал(а):
02.10.18, 07:48
Николай Тюленев писал(а):
И дорога не загружена, и до Арбатской 15 мин. на метро, и парки на выбор.
Откуда взялись 15 минут до Арбатской? ЯндексМетро показывает 22 минуты от м.Крылатское и 19 минут от м.Молодёжная. На дорогу от дома до Арбата надо закладывать минут 45, что автоматически характеризует район в качестве удалённого. Зачем в нём селиться молодым и активным людям?
02.10.18, 07:48
Николай Тюленев писал(а):
На велосипедах просто укатаетесь - хотите по олимпийской, хотите по трассе вдоль набережной, хотите на велотреке.
Правда, за удовольствия придется доплатить.
Подстраивать свою жизнь под наличие велотрасс выглядит несколько сомнительно, в контексте, что ТС не профессиональный спортсмен.
Какие удовольствие может предоставить Крылатское? Удовольствие лицезреть облезлую панельную застройку из 90-х и "лысый" район?
До Первомайской от Арбатской ближе! Берите Первомайку, там и ценник гуманнее и район весьма волосатый, есть дома на любой вкус. И парк с велодорожками рядом. )
02 окт. 2018
02.10.18, 13:41
Странный чай писал(а):
02.10.18, 13:37
moikotik писал(а):
Эээ... и чем Марьино волосатее Крыла
Там больше волосатых
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
02 окт. 2018
01.10.18, 17:24
Иван Терехов писал(а):
Чертаново (47 метров двухкомнатные за 6 млн), все это в 10 минутах от метро
Чертаново подороже будет и квартиры там по 45м2.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 окт. 2018
02.10.18, 14:06
Botero_girl* писал(а):
А как там с шумом от вертолетов?
От каких вертолетов? Вы прашто? Это же не Перделкино, где самолеты на голову садятся. :lol: :lol: :lol:
Это все
02 окт. 2018
02.10.18, 14:36
Убыр писал(а):
02.10.18, 14:06
Botero_girl* писал(а):
А как там с шумом от вертолетов?
От каких вертолетов? Вы прашто? Это не Перделкино, где самолеты на голову садятся же. :lol: :lol: :lol:
Знакомые там снимали квартиру, точно не скажу, в какой части. Их раздражал шум вертолетов)) Поэтому и уточняю.
02 окт. 2018
02.10.18, 14:32
moikotik писал(а):

Ну, ПП с Куркином, вроде, никаким боком не конкурирует :) Разница за квадрат почти двукратная, а учитывая среднюю площадь куркинских объектов - и подавно.
Правильно, в Куркино дороже, нет метро, хуже инфраструктура и нет реки )
По поводу площади, в Пойме минимальная площадь однушек в домах на набережной от "Сушек" - 52 квадрата. Двушки от 74 до 107.
02 окт. 2018
02.10.18, 14:44
YES! писал(а):
02.10.18, 14:32
moikotik писал(а):

Ну, ПП с Куркином, вроде, никаким боком не конкурирует :) Разница за квадрат почти двукратная, а учитывая среднюю площадь куркинских объектов - и подавно.
Правильно, в Куркино дороже, нет метро, хуже инфраструктура и нет реки )
Что-что??? ;;-)))
02 окт. 2018
02.10.18, 13:33
bukinist писал(а):
Все просто. Николай Валентинович всем советует только Крылатское.
Почему-то ни разу не слышал, когда он бы посоветовал что-то другое....
Советовал.
Вы пропустили.
...
Советовал и Тушино, и Речной Вокзал, и Кутузовский, и Ленинский и ещё несколько районов, которые хорошо знаю.
А Крылатское я знаю отлично. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2018
02.10.18, 14:41
Botero_girl* писал(а):

Знакомые там снимали квартиру, точно не скажу, в какой части. Их раздражал шум вертолетов)) Поэтому и уточняю.
Вертолеты периодически есть, иногда довольно громкие (особенно когда военные садятся на площадку Дома Правительства). Напрягает/не напрягает, сугубо индивидуально, мне лично, наоборот, интересно, но я там редко бываю. С другой стороны, у тех, у кого окна выходят на вертолётную площадку, нет автодорог перед окнами. Только проплывающие мимо пароходы и катера. Одно, там компенсируется другим...
02 окт. 2018
02.10.18, 13:29
Gordon Freeman писал(а):
Какие удовольствие может предоставить Крылатское? Удовольствие лицезреть облезлую панельную застройку из 90-х и "лысый" район?
Соскучились по мне, молодой человек? )
Решили опять на ровном месте по-оппонировать?
Как это Вам не надоедает, право, хаять район, в котором ни дня не жили ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939