Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 окт. 2018
До Первомайской от Арбатской ближе! Берите Первомайку, там и ценник гуманнее и район весьма волосатый, есть дома на любой вкус. И парк с велодорожками рядом. )02.10.18, 13:29Gordon Freeman писал(а):Откуда взялись 15 минут до Арбатской? ЯндексМетро показывает 22 минуты от м.Крылатское и 19 минут от м.Молодёжная. На дорогу от дома до Арбата надо закладывать минут 45, что автоматически характеризует район в качестве удалённого. Зачем в нём селиться молодым и активным людям?02.10.18, 07:48Николай Тюленев писал(а):И дорога не загружена, и до Арбатской 15 мин. на метро, и парки на выбор.
Подстраивать свою жизнь под наличие велотрасс выглядит несколько сомнительно, в контексте, что ТС не профессиональный спортсмен.02.10.18, 07:48Николай Тюленев писал(а):На велосипедах просто укатаетесь - хотите по олимпийской, хотите по трассе вдоль набережной, хотите на велотреке.
Правда, за удовольствия придется доплатить.
Какие удовольствие может предоставить Крылатское? Удовольствие лицезреть облезлую панельную застройку из 90-х и "лысый" район?
02 окт. 2018
Это все
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 окт. 2018
Чертаново подороже будет и квартиры там по 45м2.01.10.18, 17:24Иван Терехов писал(а):Чертаново (47 метров двухкомнатные за 6 млн), все это в 10 минутах от метро
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 окт. 2018
От каких вертолетов? Вы прашто? Это же не Перделкино, где самолеты на голову садятся.
Это все
02 окт. 2018
Знакомые там снимали квартиру, точно не скажу, в какой части. Их раздражал шум вертолетов)) Поэтому и уточняю.02.10.18, 14:36Убыр писал(а):От каких вертолетов? Вы прашто? Это не Перделкино, где самолеты на голову садятся же.
02 окт. 2018
Правильно, в Куркино дороже, нет метро, хуже инфраструктура и нет реки )02.10.18, 14:32moikotik писал(а):
Ну, ПП с Куркином, вроде, никаким боком не конкурирует Разница за квадрат почти двукратная, а учитывая среднюю площадь куркинских объектов - и подавно.
По поводу площади, в Пойме минимальная площадь однушек в домах на набережной от "Сушек" - 52 квадрата. Двушки от 74 до 107.
02 окт. 2018
02 окт. 2018
Советовал.02.10.18, 13:33bukinist писал(а):Все просто. Николай Валентинович всем советует только Крылатское.
Почему-то ни разу не слышал, когда он бы посоветовал что-то другое....
Вы пропустили.
...
Советовал и Тушино, и Речной Вокзал, и Кутузовский, и Ленинский и ещё несколько районов, которые хорошо знаю.
А Крылатское я знаю отлично. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2018
Вертолеты периодически есть, иногда довольно громкие (особенно когда военные садятся на площадку Дома Правительства). Напрягает/не напрягает, сугубо индивидуально, мне лично, наоборот, интересно, но я там редко бываю. С другой стороны, у тех, у кого окна выходят на вертолётную площадку, нет автодорог перед окнами. Только проплывающие мимо пароходы и катера. Одно, там компенсируется другим...02.10.18, 14:41Botero_girl* писал(а):
Знакомые там снимали квартиру, точно не скажу, в какой части. Их раздражал шум вертолетов)) Поэтому и уточняю.
02 окт. 2018
Соскучились по мне, молодой человек? )02.10.18, 13:29Gordon Freeman писал(а):Какие удовольствие может предоставить Крылатское? Удовольствие лицезреть облезлую панельную застройку из 90-х и "лысый" район?
Решили опять на ровном месте по-оппонировать?
Как это Вам не надоедает, право, хаять район, в котором ни дня не жили ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939