Есть 7 млн на жильё, нет риелтора. 229 / 5491

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 окт. 2018
31.10.18, 13:37
polina13 писал(а):
31.10.18, 10:03
gunka писал(а):

Полина хочет сказать, что прежде чем написать человеку в личку, надо спросить у него разрешения. :
Вам я всегда рада)).
Я тоже хочу! А мне можно?
31 окт. 2018
31.10.18, 13:44
Kalendar писал(а):
31.10.18, 13:28
Людмила Воронина писал(а):
Когда ума нет, квалификации нет, внешний вид нищебродский - один путь : демпинг :a_g_a:
Когда люди сами себя, свои услуги , за нормальный ценник продать не могут....чего уж о квартирах клиентов говорить. Звенья одной цепи...
Дешевый риэлтор печальное зрелище и позор клиентов на сделках.
Я правильно понимаю, стоит агенту надеть костюм Бриони, озвучить комиссию в 10% и клиентская квартира в Бибирево улетит по цене Хамовников? )))
Немного не так.
Сам он улетит в направлении Перу ( Латинская Америка ).
31 окт. 2018
31.10.18, 13:44
Kalendar писал(а):
Когда ума нет, квалификации нет, внешний вид нищебродский - один путь : демпинг :a_g_a:
Когда люди сами себя, свои услуги , за нормальный ценник продать не могут....чего уж о квартирах клиентов говорить. Звенья одной цепи...
Я правильно понимаю, стоит агенту надеть костюм Бриони, озвучить комиссию в 10% и клиентская квартира в Бибирево улетит по цене Хамовников? )))
Хм, а я по другому понял. Риэлтора да, выбирать нужно чтобы комиссию ему платить не менее 10%, вы же не жлоб и не нищеброд, выбирайте не дешёвого, в дорогой одежде агента. А вот ваша гнилушка в Бибирево улетит по цене Капотни, ибо не фиг из себя строить что то, слушаться надо во всём и не сметь спорить
31 окт. 2018
Нет.
Полноценный экс - это "химия".
Здесь много чего должно совпасть.))
Клиент либо Ваш , либо нет.
На прошлой неделе рекордно снизила высокий прайс ради Павла (клиент).
Ему очень сильно хотелось купить именно ту квартиру , где не хватало денег...и потреб.кредит и снижение моей комиссии , и мольбы коллеге/контрагенту - всё пошло в ход...
Альтернативы.
Нужно всегда покупать именно то , что нравится и ликвидно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2018
По поводу явки на сделку - ВСЕ в принудительном порядке являются в нормальном виде.
Нечего меня позорить :ved_ma: :ot_riad: :pioner:
31 окт. 2018
31.10.18, 15:20
По поводу явки на сделку - ВСЕ в принудительном порядке являются в нормальном виде.
Без запаха вчерашнего чеснока и перегара (опосля фанфариков)!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2018
31.10.18, 15:04
Хорошенький Шмелик писал(а):
(из серии "не мы такие, жизнь такая " )
Карпушкина тому пример.
Это юмор на Хэллоуин?
Вы же подруги ??
Дружба дружбой, а табачок врозь :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2018
31.10.18, 13:10
- Константин! Ну пожалуйста...
Коллега внял моим мольбам и отдал аванс обратно....Продал моему ! И вот спасибо ему за это. (никому не нужны покупатели сср )
О каком-либо торге речи вообще не шло.
И вручать с низким поклоном бонус на сделке.
Прикольно, значит "ну пожалуйста" все не ограничилось. А продавцу-собственнику с этого бонуса хоть что-то перепало?
31 окт. 2018
Там их два было.
Второй - халявшик.
Риэлтора нанял первый...их там много сменилось.
За пять (!) лет продажи.
Иногда поражаюсь неумению работать с людьми...
По мне , так вполне годные продавцы.
Слушались.
Контр комиссию на сделке не забрал.
- кинут тебя , говорю , на раз/два.
Есть такие риэлторы. Они очень профессиональны , но вот...клиенты их кидают , не платят. Договоры оказания услуг не заключают ...Как сорная трава.
Но работают все-таки. Уж как придется.
P.S. Какие им еще "бонусы" (господи прости)
Пришлось лично по НД/ПНД возить :-(
31 окт. 2018
31.10.18, 16:29
Николай Тюленев писал(а):
31.10.18, 15:20
Без запаха вчерашнего чеснока и перегара (опосля фанфариков)!
У нотариусов нюх как у ищеек !