Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:34
Slavka писал(а):
Кстати, большая часть трафика от Речного уйдет к метро Ховрино, после открытия ТПУ Ховрино
Большой вопрос, к чему приведёт такое рассеивание трафика. Не превратит ли это из без того грязный квадрат Лениградское шоссе - ул. Беломорская - ул. Фестивальная в одну большую вокзально-базарную площадь, по аналогии с окрестностями м. Тёплый стан?
09 нояб. 2018
А чем квадрат грязный? Около Ленинградки не гуд, как и около любого большого шоссе, в остальном что плохого? от мкада до метро Речной Вокзал 3,6 км, что мне кажется уже большой довод, чтобы не рассматривать мкад как загрязняющий фактор района))) свх не загружена сильно и от нее до района левобережный тоже далеко) загрязняющих производств в районе нет, зелени много, 3 больших парка, химкинский лесопарк)
09 нояб. 2018
09.11.18, 11:55
amed-cafe писал(а):
До ФУ (м. Аэропорт) можно еще добраться на автобусе-экспрессе, который идет от 4 мкр. Митино до м. Белорусская, поэтому как допвариант можно рассматривать варианты вдоль данного маршрута.))
PS: сам окончил ФА..правда м. ВДНХ...ничего, ездил из Митино, когда еще метро там не было. Не облез)) а тут подавай рядом.
В каком году, если не секрет?)
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:34
Gordon Freeman писал(а):
Тем входом пользуется намного меньше людей, большинство следует транзитом через ТРЦ "Речной".
Для бестолковых объясняю еще раз. ТРЦ Речной находится на стороне ПАРКА!!! Там жилых домов нет вообще. Поэтому, откуда там столпотворение с местными - загадка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
Мне кажется Фримен путает ТРЦ Речной и У Речного. Чтобы было сложнее запутаться предлагаю разделить стороны - "где Интерсевер" и "где У Речного". Справедливости ради утром довольно много народу идет к метро через парк с Флотской и других соседних улиц, но что там как то неуютно и многолюдно чрезмерно, такого не заметила))) Фримен просто людей не любит) А еще в парке Дружба прекрасные белочки, я просто животных, а не людей ;;-)))
09 нояб. 2018
09.11.18, 14:56
Slavka писал(а):
А чем квадрат грязный?
Ага. Химкинский лес, Канал, парк Дружба, парк вдоль реки, парк у Речного ... да там этих деревьев, как собак нерезаных!!!!

А ленинградка, кстати, до Аэропорта тоже добирается ... это так между прочим. А изо всех парков там только небольшая зеленая зона перед Триумфом ... ПРЯМО РЯДОМ со все той же Ленинградкой. И ничего - живут люди.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
Аэропорт в плане экологии, если не ошибаюсь, вообще не сильно благоприятный район
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:04
Slavka писал(а):
Мне кажется Фримен путает ТРЦ Речной и У Речного.
Да он вообще постоянно что-то путает. Хотя что там путать, не пойму. Подавляющее большинство транспорта останавливается по ходу Фестивальной. И народ расползается по обоим выходам, кого куда тянет. В любом случае идя ВДОЛЬ Фестивальной, поскольку это самый короткий путь. Если кого и увозят на круг, так у них там СВОЙ вход в метро - напрямую. Каким образом это мешает МЕСТНЫМ жителям - понятия не имею. Неоднократно продавали квартиры в прямоугольнике Речной-Беломорская, нету там никаких столпотворений. :lol: А теперь там и машину особо не воткнешь, так как почти все дворы под шлагбаумами.
Поэтому, лично мне вообще не понятно о чем идет речь.
Сейчас откроют Беломорскую - и значительная часть местных потянется именно туда, поскольку это будет удобнее.
09 нояб. 2018
И кстати, Дыбенко - вполне себе неплохой спальник. Лесу много, дворы зеленые и симпатичные, школ и детских садов - вообще выше крыши.
Никто не сравнивает его с Соколом, понятно, потому как шибко далеко от центра ... ну так оно и дешевле.
С ресторанами там да ... не очень ... это соглашусь. ::yaz-yk:
Но на кругу у Петрозаводской есть несколько.
И уж толп людей с серыми лицами я там никогда в жизни не видел!!!!
09 нояб. 2018
09.11.18, 15:14
Олег Назаров писал(а):
И уж толп людей с серыми лицами я там никогда в жизни не видел!!!!
"Красота в глазах смотрящего" :hi_hi_hi: