Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2018
Большой вопрос, к чему приведёт такое рассеивание трафика. Не превратит ли это из без того грязный квадрат Лениградское шоссе - ул. Беломорская - ул. Фестивальная в одну большую вокзально-базарную площадь, по аналогии с окрестностями м. Тёплый стан?09.11.18, 14:34Slavka писал(а):Кстати, большая часть трафика от Речного уйдет к метро Ховрино, после открытия ТПУ Ховрино
09 нояб. 2018
А чем квадрат грязный? Около Ленинградки не гуд, как и около любого большого шоссе, в остальном что плохого? от мкада до метро Речной Вокзал 3,6 км, что мне кажется уже большой довод, чтобы не рассматривать мкад как загрязняющий фактор района))) свх не загружена сильно и от нее до района левобережный тоже далеко) загрязняющих производств в районе нет, зелени много, 3 больших парка, химкинский лесопарк)
09 нояб. 2018
В каком году, если не секрет?)09.11.18, 11:55amed-cafe писал(а):До ФУ (м. Аэропорт) можно еще добраться на автобусе-экспрессе, который идет от 4 мкр. Митино до м. Белорусская, поэтому как допвариант можно рассматривать варианты вдоль данного маршрута.))
PS: сам окончил ФА..правда м. ВДНХ...ничего, ездил из Митино, когда еще метро там не было. Не облез)) а тут подавай рядом.
09 нояб. 2018
Для бестолковых объясняю еще раз. ТРЦ Речной находится на стороне ПАРКА!!! Там жилых домов нет вообще. Поэтому, откуда там столпотворение с местными - загадка.09.11.18, 14:34Gordon Freeman писал(а):Тем входом пользуется намного меньше людей, большинство следует транзитом через ТРЦ "Речной".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
Мне кажется Фримен путает ТРЦ Речной и У Речного. Чтобы было сложнее запутаться предлагаю разделить стороны - "где Интерсевер" и "где У Речного". Справедливости ради утром довольно много народу идет к метро через парк с Флотской и других соседних улиц, но что там как то неуютно и многолюдно чрезмерно, такого не заметила))) Фримен просто людей не любит) А еще в парке Дружба прекрасные белочки, я просто животных, а не людей
09 нояб. 2018
Ага. Химкинский лес, Канал, парк Дружба, парк вдоль реки, парк у Речного ... да там этих деревьев, как собак нерезаных!!!!
А ленинградка, кстати, до Аэропорта тоже добирается ... это так между прочим. А изо всех парков там только небольшая зеленая зона перед Триумфом ... ПРЯМО РЯДОМ со все той же Ленинградкой. И ничего - живут люди.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
Да он вообще постоянно что-то путает. Хотя что там путать, не пойму. Подавляющее большинство транспорта останавливается по ходу Фестивальной. И народ расползается по обоим выходам, кого куда тянет. В любом случае идя ВДОЛЬ Фестивальной, поскольку это самый короткий путь. Если кого и увозят на круг, так у них там СВОЙ вход в метро - напрямую. Каким образом это мешает МЕСТНЫМ жителям - понятия не имею. Неоднократно продавали квартиры в прямоугольнике Речной-Беломорская, нету там никаких столпотворений. А теперь там и машину особо не воткнешь, так как почти все дворы под шлагбаумами.
Поэтому, лично мне вообще не понятно о чем идет речь.
Сейчас откроют Беломорскую - и значительная часть местных потянется именно туда, поскольку это будет удобнее.
09 нояб. 2018
И кстати, Дыбенко - вполне себе неплохой спальник. Лесу много, дворы зеленые и симпатичные, школ и детских садов - вообще выше крыши.
Никто не сравнивает его с Соколом, понятно, потому как шибко далеко от центра ... ну так оно и дешевле.
С ресторанами там да ... не очень ... это соглашусь.
Но на кругу у Петрозаводской есть несколько.
И уж толп людей с серыми лицами я там никогда в жизни не видел!!!!
Никто не сравнивает его с Соколом, понятно, потому как шибко далеко от центра ... ну так оно и дешевле.
С ресторанами там да ... не очень ... это соглашусь.
Но на кругу у Петрозаводской есть несколько.
И уж толп людей с серыми лицами я там никогда в жизни не видел!!!!
09 нояб. 2018
"Красота в глазах смотрящего"09.11.18, 15:14Олег Назаров писал(а):И уж толп людей с серыми лицами я там никогда в жизни не видел!!!!