Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2019
25.02.19, 16:17
ir-ka писал(а):
25.02.19, 14:40
чао писал(а):
25.02.19, 14:24
Ждун_очередной писал(а):
Знакомая живет на Фрунзенской набережной на втором этаже с видом "на воду". После любого мытья окон они грязные уже через месяц.
Через месяц? Да они на следующий день уже не чистые в любом районе г.Москвы.
Что Вы, 2й этаж с окнами на Ленинский проспект на Университе моют окна 1 раз в 10 лет :lol:
Предыдущие 4 года жизни мыла окна сначала раз в 4 дня. Потом раз в неделю. А затем меня все достало и я стала их мыть только тогда, когда видимость приближалась к нулевой ( раз в 2 месяца) :ps_ih:
Все в Москве прекрасно. Все познаётся в сравнении :lol:
25 фев. 2019
25.02.19, 17:33
ir-ka писал(а):
25.02.19, 17:31
Ермаков писал(а):
25.02.19, 17:19
ir-ka писал(а):

Я даже протирала окуляры, но вполне себе окна чистые ))
Вот подоконник у нас да, загажен ((
У нас во дворе живут любители голубей
Купи пневматику.))
И начать отстреливать старушек? ;;-)))
Перед этим не забыть переписать на себя их квартиру?))
Иных старушек отстреливать мало, только душить.))
25 фев. 2019
Как с вашей точки зрения , жильё на Фрунзенской( если не брать конкретно набережную ) представляет собой ценность в перспективе ? ( учитывая что это вторичка и древние дома)
25 фев. 2019
Изначально я смотрела новостной на Филях, например . Но это либо бывшая промзона , либо ТТК перед носом , либо сдача в непредвиденном будущем . От безысходности вернулась к вторичке , хоть и с большим неудовольствием . Если уж вторичка , то тогда хоть местом надо компенсировать
25 фев. 2019
Какие районы стоит ещё рассмотреть в центре , которые не должны падать в цене и хоть с каким то намеком на экологию . Заранее спасибо !
25 фев. 2019
Elena*O,
Так у вас бюджет ограничен или нет?
Не знаю как насчёт прям экологии, но лично мне было бы приятно,наверное, жить близко к Нескучному,например :) вполне себе парк, местами даже лесок, и центр. Правда, я не вкурсе нынешней ситуации, может, там теперь на каждом шагу хипстеры с подсветкой, а раньше прям было весьма тихо вечерами :)
Сокольники тоже хороший парк(раньше вообще был мой любимый,хоть и дальше от меня) , но, правда,не знаю, собираются ли его уродовать в связи со стройкой там.
26 фев. 2019
Fontanera,
Это какое возле нескучного сада Вы имеете в виду ?
26 фев. 2019
ir-ka,
Вопрос как к эксперту)) помимо набережной , 1-я, 2 и 3 Фр улицы представляют интерес ?
26 фев. 2019
Elena*O,
Если вы имеете ввиду ссылки на ЦИАН, то я туда сейчас не заходила. Что там рядом с ним есть, и что вам понравится и подойдёт, вам самой надо смотреть :)
26 фев. 2019
25.02.19, 23:53
Elena*O писал(а):
Какие районы стоит ещё рассмотреть в центре , которые не должны падать в цене и хоть с каким то намеком на экологию . Заранее спасибо !
Сокольники посмотрите, хоть и не центр, но школа там хорошая.
IceCool