Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июл. 2019
19.07.19, 14:04
moikotik писал(а):
19.07.19, 12:14
1234ASDF писал(а):
А еще смотрел одно место: внешняя ссылка. И дом хорош, и обстановка в квартире. Но вот путь от метро - полный "писец"! Первые метров 400 - нормальный тротуар, а потом - через ж/д переезд, через мост через речку и т.п. Я понял одно: в темное время суток ходить там категорически нельзя!
Ни в коем случае. Не рассматривать даже от отчаяния.
Самый лучший вариант в плане владения гаражом капитальным! Они там есть !!!
И с парком всё в порядке.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2019
19.07.19, 14:11
Святослав_ писал(а):
19.07.19, 14:04
moikotik писал(а):
19.07.19, 12:14
1234ASDF писал(а):
А еще смотрел одно место: внешняя ссылка. И дом хорош, и обстановка в квартире. Но вот путь от метро - полный "писец"! Первые метров 400 - нормальный тротуар, а потом - через ж/д переезд, через мост через речку и т.п. Я понял одно: в темное время суток ходить там категорически нельзя!
Ни в коем случае. Не рассматривать даже от отчаяния.
Самый лучший вариант в плане владения гаражом капитальным! Они там есть !!!
И с парком всё в порядке.
По пути от/к метро (вот в этих места: мост, переезд, ж/д пути) на выбор: бездомные собаки, шпана, алкаши, маньяки. А также битые бутылки, мусор, грязь в распутицу. Ну нафиг.
20 июл. 2019
13.04.19, 10:44
1234ASDF писал(а):
Здравствуйте, дорогие товарищи НЕРСияне!
Решил написать сюда и просить совета и помощи. Изложу вкратце свою историю.
Есть у меня план перебираться в Москву. Одинокий мужчина 48 лет. Бюджет – 9 миллионов рублей (можно меньше, больше – нельзя). Из административных округов гляжу на северо-западный, как наименее экологически загрязненный. Просматривая варианты объявлений, как-то наткнулся на район Покровское-Стрешнево. Посмотрел Яндекс-панорамы – понравилось. Особенно район улицы Малая Набережная. К примеру, в доме 17/22 есть два отличных варианта (на мой дилетантский взгляд).
Покупать квартиру (1-2 – комнатную) собираюсь для собственного проживания, работу искать планирую в том же районе. Однозначно планирую привлекать риэлтора из числа тех, кто на НЕРСе входит в ТОП 10-20.
Вопросов у меня, собственно, два. Первый: возможно ли ограничиться общением с риэлтором периодическими приездами, интернетом и телефоном, или необходимо снять квартиру «на районе» на месяц-два-три?
Второй: как вам, дорогие товарищи НЕРСияне, вообще мой выбор района и дома, или для проживания можно найти место лучше, тише, дешевле и зеленее? Из моих самых приоритетных предпочтений – тишина, тишина и еще раз тишина, то есть отсутствие больших дорог под боком, организованных пассажиропотоков и т.п. Здесь вроде все так и есть, и вся инфраструктура рядом: и магазины, и стадион, и набережная для пробежек, и метро, и «Лента».
Мысли у меня немного сбиваются. Извините, если сумбурно излагаю. Впрочем, что хотел сказать – сказал. Прошу помочь советом и тому подобными вещами. Заранее спасибо.
P.S. Думаю, что процессом подбора района, дома и квартиры уже можно начинать заниматься. Там, где я живу сейчас, меня уже, в принципе, ничего не держит.
Посмотрел Малую Набережную на карте, увидел, что там рядом есть кафе «Я Самарканд». Выходит, что не совсем периферия, светскую жизнь люди и в тех краях ведут.
20 июл. 2019
.
19.07.19, 12:35
moikotik писал(а):
варианты Строгино выглядят интереснее всего.
Особенно тот, где Строгинский бульвар и метро совсем рядом, и мой любимый "зеленый пятачок" между домами :a_g_a: :ki_ss:
19.07.19, 13:06
1234ASDF писал(а):
Некоторые люди в районе Строгино только за вид из окна 2 миллиона просят:
внешняя ссылка
Так хотеть же не вредно, тем более что это ССПродавцы. они же прямо указали:
Просьба агентам не беспокоить,звонить и писать,только реальным покупателям
Перевожу: Жду лоха :lol: Позвони мне, позвони! :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 июл. 2019
20.07.19, 17:38
gunka писал(а):
мой любимый "зеленый пятачок" между домами
Этот?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 июл. 2019
19.07.19, 14:20
moikotik писал(а):
По пути от/к метро (вот в этих места: мост, переезд, ж/д пути) на выбор: бездомные собаки, шпана, алкаши, маньяки. А также битые бутылки, мусор, грязь в распутицу. Ну нафиг.
есть ли на Сходненской места, на которые стоит обратить внимание или там весь район депрессивный?
20 июл. 2019
19.07.19, 11:26
1234ASDF писал(а):
Что скажете, уважаемые НЕРСияне? Буду рад любым комментариям и помощи. Заранее спасибо.
а Медведково не рассматриваете? Там можете двушку 44м в девятиэтажке рядом с метро за 7,5 купить.
20 июл. 2019
20.07.19, 20:45
Viktor L писал(а):
moikotik писал(а):
есть ли на Сходненской места, на которые стоит обратить внимание или там весь район депрессивный?
Я прошелся там в окрестностях бульвара Яна Райниса. Мне понравилось. А насчет депрессивности скажу так: поезжайте в саратовскую область и посетите её районные центры. Там Вы узнаете не только, что такое депрессивность, но и безысходность :-(
20 июл. 2019
20.07.19, 21:28
1234ASDF писал(а):
20.07.19, 20:45
Viktor L писал(а):
moikotik писал(а):
Я прошелся там в окрестностях бульвара Яна Райниса. Мне понравилось. А насчет депрессивности скажу так: поезжайте в саратовскую область и посетите её районные центры. Там Вы узнаете не только, что такое депрессивность, но и безысходность :-(
Ну я спрашивал не у вас положим. А у человека, который хорошо знает этот район. Америку вы с Саратовской областью никому не открыли. Вопрос стоял по Сходненской, если вы не поняли и адресован был не вам - поскольку вы вообще Москву не знаете.
20 июл. 2019
20.07.19, 19:20
Александр Зеленский писал(а):
Этот?
Ага, это он! :ki_ss: Если бы жила в Строгине, то поселилась бы в его границах... :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.