Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июл. 2019
Самый лучший вариант в плане владения гаражом капитальным! Они там есть !!!19.07.19, 14:04moikotik писал(а):Ни в коем случае. Не рассматривать даже от отчаяния.19.07.19, 12:141234ASDF писал(а):А еще смотрел одно место: внешняя ссылка. И дом хорош, и обстановка в квартире. Но вот путь от метро - полный "писец"! Первые метров 400 - нормальный тротуар, а потом - через ж/д переезд, через мост через речку и т.п. Я понял одно: в темное время суток ходить там категорически нельзя!
И с парком всё в порядке.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2019
По пути от/к метро (вот в этих места: мост, переезд, ж/д пути) на выбор: бездомные собаки, шпана, алкаши, маньяки. А также битые бутылки, мусор, грязь в распутицу. Ну нафиг.19.07.19, 14:11Святослав_ писал(а):Самый лучший вариант в плане владения гаражом капитальным! Они там есть !!!19.07.19, 14:04moikotik писал(а):Ни в коем случае. Не рассматривать даже от отчаяния.19.07.19, 12:141234ASDF писал(а):А еще смотрел одно место: внешняя ссылка. И дом хорош, и обстановка в квартире. Но вот путь от метро - полный "писец"! Первые метров 400 - нормальный тротуар, а потом - через ж/д переезд, через мост через речку и т.п. Я понял одно: в темное время суток ходить там категорически нельзя!
И с парком всё в порядке.
20 июл. 2019
Посмотрел Малую Набережную на карте, увидел, что там рядом есть кафе «Я Самарканд». Выходит, что не совсем периферия, светскую жизнь люди и в тех краях ведут.13.04.19, 10:441234ASDF писал(а):Здравствуйте, дорогие товарищи НЕРСияне!
Решил написать сюда и просить совета и помощи. Изложу вкратце свою историю.
Есть у меня план перебираться в Москву. Одинокий мужчина 48 лет. Бюджет – 9 миллионов рублей (можно меньше, больше – нельзя). Из административных округов гляжу на северо-западный, как наименее экологически загрязненный. Просматривая варианты объявлений, как-то наткнулся на район Покровское-Стрешнево. Посмотрел Яндекс-панорамы – понравилось. Особенно район улицы Малая Набережная. К примеру, в доме 17/22 есть два отличных варианта (на мой дилетантский взгляд).
Покупать квартиру (1-2 – комнатную) собираюсь для собственного проживания, работу искать планирую в том же районе. Однозначно планирую привлекать риэлтора из числа тех, кто на НЕРСе входит в ТОП 10-20.
Вопросов у меня, собственно, два. Первый: возможно ли ограничиться общением с риэлтором периодическими приездами, интернетом и телефоном, или необходимо снять квартиру «на районе» на месяц-два-три?
Второй: как вам, дорогие товарищи НЕРСияне, вообще мой выбор района и дома, или для проживания можно найти место лучше, тише, дешевле и зеленее? Из моих самых приоритетных предпочтений – тишина, тишина и еще раз тишина, то есть отсутствие больших дорог под боком, организованных пассажиропотоков и т.п. Здесь вроде все так и есть, и вся инфраструктура рядом: и магазины, и стадион, и набережная для пробежек, и метро, и «Лента».
Мысли у меня немного сбиваются. Извините, если сумбурно излагаю. Впрочем, что хотел сказать – сказал. Прошу помочь советом и тому подобными вещами. Заранее спасибо.
P.S. Думаю, что процессом подбора района, дома и квартиры уже можно начинать заниматься. Там, где я живу сейчас, меня уже, в принципе, ничего не держит.
20 июл. 2019
.
Особенно тот, где Строгинский бульвар и метро совсем рядом, и мой любимый "зеленый пятачок" между домами
Так хотеть же не вредно, тем более что это ССПродавцы. они же прямо указали:19.07.19, 13:061234ASDF писал(а):Некоторые люди в районе Строгино только за вид из окна 2 миллиона просят:
внешняя ссылка
Перевожу: Жду лоха Позвони мне, позвони!Просьба агентам не беспокоить,звонить и писать,только реальным покупателям
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 июл. 2019
Этот?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 июл. 2019
есть ли на Сходненской места, на которые стоит обратить внимание или там весь район депрессивный?19.07.19, 14:20moikotik писал(а):По пути от/к метро (вот в этих места: мост, переезд, ж/д пути) на выбор: бездомные собаки, шпана, алкаши, маньяки. А также битые бутылки, мусор, грязь в распутицу. Ну нафиг.
20 июл. 2019
Я прошелся там в окрестностях бульвара Яна Райниса. Мне понравилось. А насчет депрессивности скажу так: поезжайте в саратовскую область и посетите её районные центры. Там Вы узнаете не только, что такое депрессивность, но и безысходность20.07.19, 20:45Viktor L писал(а):есть ли на Сходненской места, на которые стоит обратить внимание или там весь район депрессивный?19.07.19, 14:20moikotik писал(а):По пути от/к метро (вот в этих места: мост, переезд, ж/д пути) на выбор: бездомные собаки, шпана, алкаши, маньяки. А также битые бутылки, мусор, грязь в распутицу. Ну нафиг.
20 июл. 2019
Ну я спрашивал не у вас положим. А у человека, который хорошо знает этот район. Америку вы с Саратовской областью никому не открыли. Вопрос стоял по Сходненской, если вы не поняли и адресован был не вам - поскольку вы вообще Москву не знаете.20.07.19, 21:281234ASDF писал(а):Я прошелся там в окрестностях бульвара Яна Райниса. Мне понравилось. А насчет депрессивности скажу так: поезжайте в саратовскую область и посетите её районные центры. Там Вы узнаете не только, что такое депрессивность, но и безысходность20.07.19, 20:45Viktor L писал(а):есть ли на Сходненской места, на которые стоит обратить внимание или там весь район депрессивный?19.07.19, 14:20moikotik писал(а):По пути от/к метро (вот в этих места: мост, переезд, ж/д пути) на выбор: бездомные собаки, шпана, алкаши, маньяки. А также битые бутылки, мусор, грязь в распутицу. Ну нафиг.
20 июл. 2019
Ага, это он! Если бы жила в Строгине, то поселилась бы в его границах...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.