Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2019
31.05.19, 10:33
zix07 писал(а):
Волоколамки, в каком районе они живут - все ответят в ПП.
Заблуждаются. :lol:
Это все
31 мая 2019
Строго говоря Убыр прав. Район Павшинская пойма состоит из 4-х мкр., вот тут его границы видны на карте, розовым фоном подсвечены. ЖК Арт не входит в эти границы. Вот две карты на которых все это видно.
Изображение

Изображение
31 мая 2019
31.05.19, 10:33
zix07 писал(а):
Я отметил про недостатки ПП в целом, начиная от моста в Крокус и продолжая дальше, вплоть до "богомерзкого" Арта.
Все современные районы это один сплошной недостаток. Мост это особенность.
А вот магистральный говноколектор в Некрасовке это особенность или недостаток? Ознакомьтесь с сабжем с Саларьево или Некрасовсе, Комунарке.... А уже потом про недостатки.
Это все
03 июн. 2019
22.05.19, 17:25
Святослав Теплов писал(а):
22.05.19, 16:52
Бирюлевский саранча писал(а):
22.05.19, 13:46
Текстильщики - не люблю продавать, хотя живу в нём. Болото...
Часть востока и юго-восток Москвы низменность и болото в географическом смысле или Вы имеете в виду в социальном?
Нет, есть такие места, где квартиры тяжело продаются.
Текстильщики, одно из них, но не единственное.
Сокол та же песня с продажей.
Есть например места где с продажей - всё великолепно, а вот сдавать квартиру замучишся... Есть наоборот. Все места выдавать не буду - это секреты профессионала.
...
Скорее всего просто в одно районе я могу продать условно квартиру за месяц, а в другом с теме же параметрами (и средней ценой по рынку) придётся ковыряться месяца три или полгода...
...
А в географическом смысле Текстильщики - болото (Сукино).
30 метров ила после поверхностного слоя земли и ничего - живём!
:hi_hi_hi:
А что с Соколом не так? Престижный район, хорошее место, полно качественой вторички.
03 июн. 2019
03.06.19, 19:44
Аpтем86 писал(а):
22.05.19, 17:25
22.05.19, 16:52
Бирюлевский саранча писал(а):

Часть востока и юго-восток Москвы низменность и болото в географическом смысле или Вы имеете в виду в социальном?
Нет, есть такие места, где квартиры тяжело продаются.
Текстильщики, одно из них, но не единственное.
Сокол та же песня с продажей.
Есть например места где с продажей - всё великолепно, а вот сдавать квартиру замучишся... Есть наоборот. Все места выдавать не буду - это секреты профессионала.
...
Скорее всего просто в одно районе я могу продать условно квартиру за месяц, а в другом с теме же параметрами (и средней ценой по рынку) придётся ковыряться месяца три или полгода...
...
А в географическом смысле Текстильщики - болото (Сукино).
30 метров ила после поверхностного слоя земли и ничего - живём!
:hi_hi_hi:
А что с Соколом не так? Престижный район, хорошее место, полно качественой вторички.
Собственники Сокола считают что Сокол не может стоить дешевле Якиманки Тверской....
(Сам бывший собственник Сокола)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2019
03.06.19, 22:07
Собственники Сокола считают что Сокол не может стоить дешевле Якиманки Тверской....
Ах, вот оно что. Тогда да, проблема.
04 июн. 2019
В чем-то я с ними могу согласиться :)
04 июн. 2019
04.06.19, 07:46
moikotik писал(а):
В чем?
04 июн. 2019
31.05.19, 10:39
Убыр писал(а):
31.05.19, 10:34
Kalendar писал(а):
какие там улицы или дома конкретно божественные?
Божественны Живописная набережная и Красногорский бульвар.
Вчера один мой клиент, которого я переселяю с Космодамианской набережной, и который жестко при подписани договора пожелал поехать в Павшинскую пойму( начитавшись СМИ и насмротревшись картинок в виртуале), все-таки туда доехал ножками. Прибежал в ночи в офис исправлять заявку на подбор, волосы дыбом и извинился, что был вынужден выпить 100 грамм водки после путешествия в реальности до ПП. И это летом, в прекрасное время года!! А что там на мостике в плюс-минус 10 градусов с ветром и ливнем)или снегом) творится - слава Богу, он не успел почувствовавать!
Едем в Северное Бутово!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2019
04.06.19, 08:00
Tachina Fera писал(а):
04.06.19, 07:46
moikotik писал(а):
В чем?
В том, что жить на Соколе явно приятней, чем на Тверской (имею в виду непосредственно ул. Тверская) :uch_tiv: