Красота в Митино. 100 / 3656
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
Так и запишем , втерся в доверие и использовал в своих интересах ...))) Такого коварства, от вас Олег, я не ожидала ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2019
Насчет коварства - не отрицаю. Насчет "использования в СВОИХ интересах" - не согласен.22.06.19, 16:15Минеева Татьяна писал(а):Так и запишем , втерся в доверие и использовал в своих интересах ...))) Такого коварства, от вас Олег, я не ожидала
Ложным намеком коварно усложнил задачу, это было.
Своих интересов при этом не преследовал.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июн. 2019
Согласна , по второму пункту немного приукрасила22.06.19, 16:25Олег Назаров писал(а):Насчет коварства - не отрицаю. Насчет "использования в СВОИХ интересах" - не согласен.
22 июн. 2019
Это первое, что я подумала. Банально, в общем-то. Стоило огород городить.22.06.19, 15:35Олег Назаров писал(а):В общем, никто не угадал, что неудивительно. Сам бы никогда не догадался. Это ВОЗДУХОВОД!!!!
Кстати, хорошо, что не мусоропровод.)
22 июн. 2019
Это еще ничего. Как-то раз Олег запстил фотку Ниццы и предложил - а угадайте. Я написала - Ницца. Олег что-то там спорил, а потом внезапно согласился- Ницца, ага.22.06.19, 15:42Минеева Татьяна писал(а):Не, ну так не честно ... Зачем вы нам написали, что обита мягким материалом? Я подумала, что это намёк, а вы меня просто с толку сбили .. Какая несправедливость... о ...
22 июн. 2019
Интересничал наверное..22.06.19, 16:30Хорошенький Шмелик писал(а):Олег что-то там спорил, а потом внезапно согласился- Ницца, ага.
22 июн. 2019
Интриговал.22.06.19, 16:38Минеева Татьяна писал(а):Интересничал наверное..22.06.19, 16:30Хорошенький Шмелик писал(а):Олег что-то там спорил, а потом внезапно согласился- Ницца, ага.
22 июн. 2019
Для блондинок могу напомнить.
Я не знаю, что Вы там писали в яндексе, прошу прощения, но на ВАШЕМ фото был вид на на город Вильфра́нш-сюр-Мер и залив рад-де-Вильфранш. С холма Ниццы, возможно ... но сам холм-то не виден.11.05.19, 14:52Хорошенький Шмелик писал(а):Хз, в Вильфранш я не была. Надо со своими фотками с холма сравнить.
Написала в Яндексе- вид с холма в Ницце вышли вот эта фотка с надписью- Ницца, а это и не Ницца вовсе.
А на моем фото был вид на полуостров Сен Жан Кап Ферра. Ницца там справа и в фото не попадает вообще никаким боком. Так что - ни ага, ни разу, со всем уважением.22.06.19, 16:30Хорошенький Шмелик писал(а):Это еще ничего. Как-то раз Олег запстил фотку Ниццы и предложил - а угадайте. Я написала - Ницца. Олег что-то там спорил, а потом внезапно согласился- Ницца, ага.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июн. 2019
Жители Митина жалуются, что им не дают спать самолеты из Шереметьева
Аэропорт Шереметьево утвердил новые маршруты
внешняя ссылка
Аэропорт Шереметьево утвердил новые маршруты
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ