Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2019
09.09.19, 08:10
Юлия Лурье писал(а):
заслушалась новым произведением Тимати
Ужас какой! :ps_ih:
уже 743 тыс. дизлайков набрал!
Конечно через 20 лет будем с ностальгией смотреть.
Но сегодня 09.09.2019 мы уже проснулись в другой стране и другой Москве.
Появились надежды и будущие перспективы развития России для наших детей и будущих поколений.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2019
А я проголосовала за Шувалову и горжусь, что она прошла. Всех, кого я знаю голосовали за нее.

внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 сен. 2019
Я тоже за Шувалову голосовал, мне Навальный прислал по умному голосованию приказ голосовать за нее. Свиридов не пройдет ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 сен. 2019
Хорошо, когда неравнодушные люди выбирают неравнодушных людей.
Особенно по умному приказу.
:co_ol:
09 сен. 2019
бюджетники по приказу за едросов голосуют, какая разница
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 сен. 2019
09.09.19, 13:36
Иван Терехов писал(а):
А как про бюджетников узнают, что они проголосовали?
В каждой урне микрочекист-невидимка сидит?
09 сен. 2019
Иван Терехов писал(а):
Вы как юрист должны понимать что есть понятие "тайна голосования" и если их и могут заставить идти на выборы, то проследить как они и за кого проголосовали совсем - невозможно.
Тем более что они зарегистрированы как правило в разных районах, не связанных с работой...
Вот по общественным слушаниям - там их принуждали и в списках они есть! Вот этого они не понимают ещё...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2019
09.09.19, 13:40
andrewst0 писал(а):
Иван Терехов писал(а):
а вы думаете информация в фсб не поступает из ящиков с бюллетенями?
09 сен. 2019
09.09.19, 13:44
Святослав Теплов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Вы как юрист должны понимать что есть понятие "тайна голосования" и если их и могут заставить идти на выборы, то проследить как они и за кого проголосовали совсем - невозможно.
Тем более что они зарегистрированы как правило в разных районах, не связанных с работой...
Вот по общественным слушаниям - там их принуждали и в списках они есть! Вот этого они не понимают ещё...
с них требуют фото бюллетеня с правильной галочкой или уволят
09 сен. 2019
09.09.19, 13:52
Иван Терехов писал(а):
09.09.19, 13:40
andrewst0 писал(а):
Иван Терехов писал(а):
а вы думаете информация в фсб не поступает из ящиков с бюллетенями?
Я думаю,что нет.
Я просто знаю, как устроена система ГАС выборы.
А Вы как практикующий юрист знаете, что у нас в стране уволить человека практически невозможно, если он сам того не захочет.
Тем более за какие-то фильки.
И если чекистский приказ был так силен, то откуда такая низкая явка?
Бюджетников явно в разы больше Ничего им за неприход не сделают (по Вашей схеме)?