Ликвидная однушка до 8 млн 114 / 7299
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июл. 2019
Если вы хотите ликвидность, ликвидность это близость к метро. Авто будут прессовать.
Вы уже обе квартиры по документам проверили и выбираете из только этих двух?
Просто вам для двоих взрослых женщин неплохо бы двушку, мать и дочь в однушке - бесперспективняк.
Но если парковка нужна и район поспокойнее, то может другие двушки посмотреть?
Просто вам для двоих взрослых женщин неплохо бы двушку, мать и дочь в однушке - бесперспективняк.
06 июл. 2019
что такое Вылухи?
нет денег на риэлтора, на сопровождение уже выбрала на этом ресурсе, если этот человек, конечно согласится на мои деньги. Не согласится, будем сидеть дома. Никого другого , кроме него, я сама уже не захочу. Так шта у него шансов нет. Гы.
07 июл. 2019
Не поверите! Но, блин, я действительно понимаю! Чудеса чудесатые, не так ли?06.07.19, 23:30Asia_2018 писал(а):У вас, понимаете, совершенно разные две квартиры. Общее у них только цена.
quote=Asia_2018 post_id=1994203 time=1562445270 user_id=187275]
Если вы хотите ликвидность, ликвидность это близость к метро. Авто будут прессовать.
[/quote]
Нет, разумеется, ничего я пока не проверяла, и не собираюсь этого делать до принятия хоть какого-то более-менее взвешенного серьезного и всякое такое решения. Я еще с ума не сошла платить за свои хотелки
07 июл. 2019
07 июл. 2019
Не пресненский против головинского, а интеллигентный Водный против люмпенской Шелепихи. «Какбэ», может, и 2:1, только в другую стооону
Последний раз редактировалось moikotik 07.07.19, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
07 июл. 2019
Погуглите «башня Вулыха». Действительно, хорошие дома. Правда, недешевые.06.07.19, 23:47ilinishna писал(а):что такое Вылухи?
нет денег на риэлтора, на сопровождение уже выбрала на этом ресурсе, если этот человек, конечно согласится на мои деньги. Не согласится, будем сидеть дома. Никого другого , кроме него, я сама уже не захочу. Так шта у него шансов нет. Гы.
07 июл. 2019
Гы????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июл. 2019
В Шанхае не была, сравнить не могу, но рассчитывайте в Москве на общественный транспорт У нас с пробками и парковками всё хуже.... Если вы сейчас летом приедете оценить обстановку, то имейте в виду, что летом машин в городе меньше. Хотя я жила от метро на расстоянии 15 и 20 минут пешком, это спокойные зелёные районы, мне прямо рядом с метро и магистралью не надо. Ничего страшного не вижу в пешей прогулки от метро06.07.19, 23:24ilinishna писал(а):с др. стороны, зачем мне метро. Дома (в СПб), например, я на метро от силы 3-4 раза в год езжу по вполне понятным причинам. Все осталое время исключительно на автомобиле передвигаюсь. Чего мне боятся московких автодорог? Пробок не люблю - это да. Но в своем городе же знаю, где и когда можно передвигаться. Московские пробки пугают, очень сильно пугают.
В общем, если в Мск налажена сеть парковок для авто, я готова за них платить, и не быть привязанной к "шаговой доступности от метро".
Давно не была в Москве, кроме как проездом, неск. раз по работе ездила. Была в Шанхае, гостила у приятеля. Вот там действительнно передвигаться на собственном авто - это полный треш, и по факту, и по деньгам. И еще нюансы есть. Там много легче на метро.