Посоветуйте, пожалуйста, район Москвы 173 / 7769
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июн. 2019
В контексте треда надо бы еще обсудить тему: "В какие районы НЕ надо селиться". По своим наблюдениям скажу однозначно, что это район у метро Кожуховская. Это ужас. Нет, не так. Это УЖАС. Там в огромном количестве присутствуют алкоголики, бомжи, гопота, трудовые мигранты. При этом еще лет 5 назад было лучше, как мне кажется. Район явно деградирует. Могут ли с этим сделать что-то власти Москвы? Хотелось бы, чтобы там воткнули несколько приличных ЖК, чтобы разбавить контингент. И чтобы авторынок вынесли куда-нибудь за МКАД или хотя бы ближе ко МКАДу. И пром зону Южного Порта на Южнопортовыой улице тоже надо вынести за МКАД. Потенциал ведь у района есть. Транспортная доступность хорошая, метро рядом, МЦК тоже. Там Кожуховский затон отличный, набережная полупустая. Но ее надо облагородить, навести порядок, добиться, чтобы там не тусовались маргиналы, чтобы костры там не жгли на траве, чтобы спиртное там не пили. Полиции там вообще не видно, не патрулирует набережную.
Думаю, что в некоторых других районах Москвы может быть и хуже, конечно, да еще и дороже, но ответил за тот район, который хорошо знаю.
Думаю, что в некоторых других районах Москвы может быть и хуже, конечно, да еще и дороже, но ответил за тот район, который хорошо знаю.
30 июн. 2019
Если есть лишние деньги, то да, стоит.30.06.19, 11:01Mari*Ka писал(а):Спасибо !30.06.19, 00:01Татьяна 0607 писал(а):Вы спрашиваете совет и все равно смотрите в сторону новостроя. Новострой, достойный покупки, не в Вашем бюджете. Я понимаю Ваше желание жить в хорошем доме. Но в Ваши деньги только вторичка. Мой выбор был бы таким.29.06.19, 09:34Mari*Ka писал(а):И повторю всё-таки вопрос про Грин парк - даже не стоит смотреть в его сторону ?
внешняя ссылка
или таким
внешняя ссылка
тем более, там ожидается станция метро
Думаю стоит нам обратить внимание и на район ЮЗАО.
За ваши деньги купить двушку в хорошем новострое в нормальном или хорошем районе вообще не проблема. Это не будут элитные районы, но нормальные точно будут.
30 июн. 2019
Подскажите , пожалуйста , в каких например ?30.06.19, 13:14Аpтем86 писал(а):Если есть лишние деньги, то да, стоит.30.06.19, 11:01Mari*Ka писал(а):Спасибо !30.06.19, 00:01Татьяна 0607 писал(а):
Вы спрашиваете совет и все равно смотрите в сторону новостроя. Новострой, достойный покупки, не в Вашем бюджете. Я понимаю Ваше желание жить в хорошем доме. Но в Ваши деньги только вторичка. Мой выбор был бы таким.
внешняя ссылка
или таким
внешняя ссылка
тем более, там ожидается станция метро
Думаю стоит нам обратить внимание и на район ЮЗАО.
За ваши деньги купить двушку в хорошем новострое в нормальном или хорошем районе вообще не проблема. Это не будут элитные районы, но нормальные точно будут.
30 июн. 2019
Большая доля мигрантов снижает цену района даже при отсутствии криминала, ибо школы.30.06.19, 12:31brainstorm13 писал(а):Главная проблема, что правоохранители не выполняют свою прямую работу и все эти мигранты работают без оформления, без белой зарплаты и налогов.
30 июн. 2019
Не только это. Хотя иногда сложно разобраться, где причина, а где следствие.30.06.19, 21:52brother52 писал(а):Большая доля мигрантов снижает цену района даже при отсутствии криминала, ибо школы
01 июл. 2019
Аpтем86, как Вы и хотели. Сегодняшняя заметка в прессе:30.06.19, 13:10Аpтем86 писал(а):В контексте треда надо бы еще обсудить тему: "В какие районы НЕ надо селиться". По своим наблюдениям скажу однозначно, что это район у метро Кожуховская. Это ужас. Нет, не так. Это УЖАС. Там в огромном количестве присутствуют алкоголики, бомжи, гопота, трудовые мигранты. При этом еще лет 5 назад было лучше, как мне кажется. Район явно деградирует. Могут ли с этим сделать что-то власти Москвы? Хотелось бы, чтобы там воткнули несколько приличных ЖК, чтобы разбавить контингент. И чтобы авторынок вынесли куда-нибудь за МКАД или хотя бы ближе ко МКАДу. И пром зону Южного Порта на Южнопортовыой улице тоже надо вынести за МКАД. Потенциал ведь у района есть. Транспортная доступность хорошая, метро рядом, МЦК тоже. Там Кожуховский затон отличный, набережная полупустая. Но ее надо облагородить, навести порядок, добиться, чтобы там не тусовались маргиналы, чтобы костры там не жгли на траве, чтобы спиртное там не пили. Полиции там вообще не видно, не патрулирует набережную.
"Столица взялась за набережные
По слова Сергея Собянина в ближайшие годы в Москве планируется привести в порядок 150 километров набережных.
- на 2019-й наметили благоустройство в района ЗИЛ, Замоскворечье, Капотня, в Кожуховском затоне и на берегу Сходни"
01 июл. 2019
С мигрантами все будет только ухудшаться... Так что в районах, где они сейчас живут, их станет только больше.
Концепция миграционной политики до 2025 года предполагает кратное увеличение притока долгосрочных мигрантов. Равные условия работы для граждан стран-членов ЕАЭС (Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия) закреплены союзным договором. Кроме того, ожидается упрощение получения гражданства и разрешений на проживание.
(с) Коммерсант
Концепция миграционной политики до 2025 года предполагает кратное увеличение притока долгосрочных мигрантов. Равные условия работы для граждан стран-членов ЕАЭС (Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия) закреплены союзным договором. Кроме того, ожидается упрощение получения гражданства и разрешений на проживание.
(с) Коммерсант
01 июл. 2019
В субботу был в Тушине (заказное письмо с почты забирал) - от концентрации Азии на улице... как это сказать поинтеллигентнее? Ну, слово такое, на букву "о"? А, вспомнил: "опешил".01.07.19, 12:16brainstorm13 писал(а):С мигрантами все будет только ухудшаться... Так что в районах, где они сейчас живут, их станет только больше.
(с) Коммерсант
Такое впечатление, что за пару месяцев их втрое больше стало.
01 июл. 2019
) Коренное население по дачам разъехалось, вот и изменилась пропорция.01.07.19, 13:04moikotik писал(а):В субботу был в Тушине (заказное письмо с почты забирал) - от концентрации Азии на улице... как это сказать поинтеллигентнее? Ну, слово такое, на букву "о"? А, вспомнил: "опешил".01.07.19, 12:16brainstorm13 писал(а):С мигрантами все будет только ухудшаться... Так что в районах, где они сейчас живут, их станет только больше.
(с) Коммерсант
Такое впечатление, что за пару месяцев их втрое больше стало.
IceCool
01 июл. 2019
Особенно это заметно в выходные дни, когда у многих мигрантов, наверное, тоже выходные. Вчера зашла в метро, и..."опешила".