НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2019
Передайте Назарову, несмотря на пятницу вечер, надо закусывать держаться в рамках и аргументированно вести диалог.
Пример. В работу пришла квартира. Проживают в квартире мать и сын. Рассказывают - на момент приватизации в квартире проживали мать, сын (несовершеннолетний) и бабушка. Год 1999й. Все приватизировали свои квартиры, и семья решила приватизировать. Наняли кого-то, написали доверенность. В результате приватизации собственником стала мать, которая собственно и пригласила меня на продажу. Отказники не указаны в заявлении. Их как и не было никого.
Правда, к счастью, (увы, звучит цинично, но факт), бабушка уже умерла. А сын прописан и живет. И с радостью готов продать мамину квартиру. В авдк все значатся ранее прописанными на момент приватизации. город Раменское.
Напомню, что несовершеннолетние дети в 1999 году в обязательном порядке должны были входить в число лиц, приватизирующих квартиру. Вот пример, где приватизация незаконна с нарушением прав несовершеннолетнего.
У Назарова традиция - в пятницу вечером хорошо прос@ацца поспорить. Но я столько не выпью. Я вообще не пью.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 авг. 2019
02.08.19, 19:09
Viktor L писал(а):
02.08.19, 09:46
Иван Терехов писал(а):

Хотел, написать, что риелтор у тс Назаров или Карпушкина, но если вы так пишите, значит точно Карпушкина, только она делает такие "юрзаключения". Хотя может Назаров шифруется так )))
так ТС же в другой теме писал неделю назад, что риэлтор у него Юлия Владимировна.
Срыв покров, однако ...
А какого же заключения юриста ждёт ТС, если Иван Андреевич давно тю-тю с маяка? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
02.08.19, 21:16
Олег Назаров писал(а):
заключение от ЮВЛ ... которое является доказательством в суде ... выкладывайте однозначно!!!!
Да, уж!
Разочаровал ТС ...
Как говорится: "учили плавать, а пошёл в легкую атлетику" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
Куда-то делся болезный.... :med_ses_tra:
Вопрос о том, что здесь делает бесхозный , по непроверенным данным клиент ЮЛ , остался открытым.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 авг. 2019
02.08.19, 21:29
Ирина Сорокина писал(а):
Передайте Назарову, несмотря на пятницу вечер, надо закусывать держаться в рамках и аргументированно вести диалог.
Прошу пардону. А что,Назаров пьетЬ?
Не риэлтор.
02 авг. 2019
02.08.19, 22:04
Тундра_nbr писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Мою кровь. Как комар или овод.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 авг. 2019
02.08.19, 12:20
Павел_К писал(а):
Как я понял у Вероники Карпушкиной юpист на удаленке (с кем она сотрудничает), и кто пишет юридические заключения по квартирам и переходам прав, это Ольга Панкратова.
Добрый вечер Павел, не правильно.
Я сейчас работаю с другим юpистом. С Ольгой я сотрудничала ранее.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 02.08.19, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 авг. 2019
02.08.19, 22:08
Ирина Сорокина писал(а):
Мою кровь
Ох. А то уж я подумала что алкач
Не риэлтор.
02 авг. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
02.08.19, 22:04
Тундра_nbr писал(а):
Когда Ирина начинает (я прошу прощения) нести ахинею ... и это кто-либо замечает, так у нее оппонент либо пьян, либо мужлан, который не ценит женщин. Других вариантов не бывает.
Ирина Сорокина писал(а):
Передайте Назарову, несмотря на пятницу вечер, надо аргументированно вести диалог.
Так, а смысл???

Простейший пример.
02.08.19, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
Вся ситуация должна быть детально разобрано ДО АВАНСА.
Звучит здорово. Только на самом деле - бессмысленно. Какую ситуацию в ДАННОМ случае можно разобрать до аванса?
Бывший соб приобрел квартиру в 1998 по договору мены. В 2015 помер. Вот и вся ситуация. Из договора мены можно увидеть на каком основании у предыдущего соба была квартира. Вот и все. Что разбирать, у кого?

Или.
02.08.19, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
выявление правовых рисков, исходя из полученной информации, которая будет больше, чем была представлена на авансе. Как то: права пользования объектом третьими лицами (не только дедушка, там могут быть те, кто право свое сохранил, будучи выписанным),
Чей дедушка, откуда он вообще взялся? Кто его выписал, когда, куда и откуда??? И зачем???? Объясните мне хоть кто-нибудь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Но я столько не выпью. Я вообще не пью.)
Да ну???
Ирина Сорокина писал(а):
Наняли кого-то, написали доверенность. В результате приватизации собственником стала мать, которая собственно и пригласила меня на продажу. Отказники не указаны в заявлении
НАПИСАЛИ (они) доверенность на приватизацию, в результате собственником стала только мать, а все остальные (которые писали доверенность) даже не попали в заявление. Вот у них в Раменском чудеса происходят. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.