Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2019
Действительно! Вот, к примеру, ежели Николай Валентинович - хирург, а человек хочет, чтоб ему ногу на лоб пришили, да чтоб бегать при этом быстро, то неужели слабо хирургу? Аль не хирург он вовсе?30.08.19, 10:20Артас Менетил писал(а):В целом же, тема довольно показательная. Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают. Вот если бы запрос на двушку в Алтуфьево за 8, то была бы очередь из "специалистов" предлагающих свои особо ценные услуги.
30 авг. 2019
В одном из объявлений указана ипотека. Пытается переложить на покупателя свой кредит ?30.08.19, 09:59Людмила Воронина писал(а):То есть, если "бизнес" дамы в станице Дундуковской - пиши пропало.
30 авг. 2019
Дураки перевелись. Да, и дама ТС на глупенькую совсем не похожа. Желающих за грош пятаков себе отсыпать всегда было предостаточно. Как в данном случае.30.08.19, 10:20Артас Менетил писал(а):В целом же, тема довольно показательная. Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают. Вот если бы запрос на двушку в Алтуфьево за 8, то была бы очередь из "специалистов" предлагающих свои особо ценные услуги.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 авг. 2019
В 2000-х да, а сейчас уже не та Москва, падает экономически вниз как и вся страна Собянин конечно наводит понты, но жизненный уровень москвичей это не повышает. В ближайшем будущем думаю Москву будут наполнять киргизы, хотя не исключаю и поворот от того тренда что сейчас, в России всё может быть30.08.19, 10:42Артас Менетил писал(а):Вспомнили! Адекватные регионалы уже лет 5 назад массово эвакуировались в Москву, сейчас уже и неадекватные скоро побегут, ждите, опасайтесь. Массовый исход из регионов наблюдается с 2000-х.
30 авг. 2019
"Кто-то бежит, а кто-то стреляет - кто-то находит, а кто-то теряет". Риэлторам нет смысла стесняться на сей счёт.30.08.19, 10:40Бирюлевский саранча писал(а):втянуть наивного московского собственника в обмен квартиры на готовый "пизныс" ?
Николай Валентинович, это Вы уже загибаете. Ну какой пинджак!? Такой фасон смотрится только на импозантных мужчинах немного за 50. С усами тоже проблема, они мне не идут.30.08.19, 10:41Николай Тюленев писал(а):Купите пиджак.
Отрастите усы.
Житейский опыт появится с годами (возможно).
А потом и приходИте понудеть на равных.
Вся надежда на более опытных товарищей. У Вас же и житейский опыт полученный в аспирантуре, и сами Вы успешный в прошлом бизнесмен-руководитель своего агентсва. Сколько историй с Вами в 90-х происходило и всё прошли! Одна защита диссертации чего только стоит! Я просто не найду общего языка со столь взыскательным и не менее опытным клиентом.
30 авг. 2019
Если бы это было так, уже бы первой экономикой в мире были. Ну или третьей хотя бы ;) А если серьёзно, заниматься бизнесом хочет меньшинство, а могут делать это успешно - единицы. Но идея с обменом, конечно, редкое чудачество.30.08.19, 10:33Белова Анна писал(а):В любом регионе, если цена рыночная и бизнес реально прибыльный..его купят, изыщут средства. Люди ищут любую возможность заработать.
30 авг. 2019
Я думаю что с этой задачей лучше обратиться к браткам а не к риэлторам. ТС с форумом ошиблась.30.08.19, 10:20Артас Менетил писал(а):Как только появляется действительно сложная задача, требующая опыта, квалификации, усилия - желающие сразу пропадают.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 авг. 2019
имхо один из способов выжимания прибыли
30 авг. 2019
Зря Вы так про НиколайВалентиныча. Заслуженный человек, большой учёный. Ему должно быть всё по плечу, он физик, риэлтор, юрист, бизнесмен и просто крайне опытный, кристально честный человек и нравственный ориентир для многих. А Вы так говорите...30.08.19, 10:47Ира Кочкина писал(а):Действительно! Вот, к примеру, ежели Николай Валентинович - хирург, а человек хочет, чтоб ему ногу на лоб пришили, да чтоб бегать при этом быстро, то неужели слабо хирургу? Аль не хирург он вовсе?
30 авг. 2019
Бирюлевский саранча такого же мнения.30.08.19, 10:55Сергей Румянцев писал(а):Я думаю что с этой задачей лучше обратиться к браткам а не к риэлторам. ТС с форумом ошиблась.