Непрестижный центр VS Престижный пригород 175 / 4134

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2019
31.08.19, 20:09
Тундра_nbr писал(а):
Откуда такие цены!?
из Лондона) Фримен всех там знает)) :hi_hi_hi:

что-то здесь не так. у меня такое подозрение, что Фримен все-таки коммунист.
31 авг. 2019
31.08.19, 19:50
Алексай писал(а):
И собетственно я не против приезжих. Я против когда приезжают и плюют ядом. Мне, если соберусь куда-то жить переезжать, в голову не придет на форумах доказывать местным, что у них все плохо и дорого.
А ведь из-за таких плюющих, у многих складывается неприятное мнение о городе, стране и прочем.
Он так недоволен в Мск тем, что сам делает постоянно.
На букву В слово из 6 букв) 💨 👃 :smu:sche_nie:
31 авг. 2019
31.08.19, 20:13
Артас Менетил писал(а):
Знаю я одного видного бизнесмена и юриста, который вчетвером в двушке в Крылатском живут и ещё гаражем-ракушкой пол двора изгадили. Это Вы про подобных "зажиточных крестьян" сейчас или же о продавцах намоленок по 15-20 млн.!?
не знаю никаких видных бизнесменов, которые вчетвером в двушке с ракушкой живут. я про рынок недвижимости. если бы не было покупателей, то и цены были бы другими. только покупатели есть, деньги у них есть. они Ваши .... не знаю кто, потому что у них деньги есть и они их платят. зачем продавцам продавать дешевле, если покупают дороже?
а у Вас есть рассуждения о том, как несправедливо, что деньги есть не у Вас, потому другие покупатели могут и покупают, а Вы не можете.
я же не налоговая, чтобы задавать вопросы у кого и откуда деньги. это неприлично.
31 авг. 2019
"Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря." (с)

"Фримен и его значение"
"Фримен и трагедия ценообразования рынка недвижимости Москвы"
"Фримен и его роль в ценообразовании рынка недвижимости Москвы и Лондона"

не майтесь ерундой. рынок недвижимости жил, живет и будет жить.
Вы ему будете интересны, когда у Вас появятся деньги или их эквивалент в форме недвижки, но влиять Вы на него не сможете.
будете играть в его игру в любом случае.
31 авг. 2019
31.08.19, 09:32
Артас Менетил писал(а):
Как считаете,в бюджете до 12 млн. за 2-ку, что было бы предпочтительнее?
Нанять риэлтора, условную Лурье, которая не ровно дышит к кирпичу в заданных локациях.
Забавно наблюдать, как то быстро меняется ваше сознание, год назад вы бороздили/исследовали Тушино и Чертаново.
31 авг. 2019
31.08.19, 20:13
Артас Менетил писал(а):

По ссылке вся информация. За что купил...
То есть, пригород Лондона - это таки Лондон, а не пригород? В отличие от Москвы. Двойные стандарты? Или тройные?
31 авг. 2019
31.08.19, 19:31
Артас Менетил писал(а):
31.08.19, 19:15
Fargon писал(а):
Понимаю, трудно принять ценообразование, ну так съездите в Лондон, например, посмотрите за что берут ещё большие деньги.))))
Изображение
внешняя ссылка

Насколько я могу судить, образованный специалист в Лондоне получает порядка 40к/год. Итого: квартира-дом 600м в Лондоне = сумма зарплаты за 10 лет.

Фуфло это. Либо лишний нолик в метраж приписали.
Если такая квартирка в Хэмпстеде, то она будет стоить 12-15 тысяч фунтов/метр.
31 авг. 2019
31.08.19, 20:48
index_svg писал(а):
31.08.19, 09:32
Артас Менетил писал(а):
Как считаете,в бюджете до 12 млн. за 2-ку, что было бы предпочтительнее?
Нанять риэлтора, условную Лурье, которая не ровно дышит к кирпичу в заданных локациях.
Забавно наблюдать, как то быстро меняется ваше сознание, год назад вы бороздили/исследовали Тушино и Чертаново.
Кем же он работает, не было тут информации?
31 авг. 2019
31.08.19, 20:48
index_svg писал(а):
Бороздил, исследовал, купил, доделываю ремонт. Не в Тушино и не Чертаново.
Начинаю подумывать о следующим шаге + оставлять ли купленное под сдачу, а новое брать в ипотеку или же затевать альтернативу. Как раз, есть года 3, чтобы определиться, подкопить денег и пр.
31.08.19, 21:11
moikotik писал(а):
То есть, пригород Лондона - это таки Лондон, а не пригород? В отличие от Москвы. Двойные стандарты? Или тройные?
В пригородах Лондона я не разбираюсь. Говоря о Москве, таунхаус на Соколе будет интереснее всяких ЦАО...
31 авг. 2019
31.08.19, 22:09
Алексай писал(а):
Кем же он работает, не было тут информации
Спокойствие! Никаких особых финансовых достижений я не имею, хотя, наверное, тут с кем сравнивать. Просто к покупкам чего-либо я всегда подхожу взвешенно и не трачу совсем уж последние деньги на что-то одно. Как-то не сильно внушает идея помереть горбатясь на жильё, хотя бы, думается, ипотеку на ЦАО мне бы дали без особых сложностей, но это совершенно лишний экстрим.