Ликвидность "неликвидных квартир" и перспективы. 135 / 4623

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 сен. 2019
12.09.19, 14:50
bhr писал(а):
12.09.19, 14:40
Ирина Сорокина писал(а):
12.09.19, 14:30
bhr писал(а):

протянем им руку помощи.
Работа риэлтора в том и состоит, чтобы решать жилищные вопросы людей.
Риелторы творят добро и наказывают зло. Я всегда говорил. Это вам не сноповязалкам ремонт давать.
Риэлторы реально экономят время и нервы за вполне умеренную плату, риэлторы знают мат-часть и не позволят купить то, что не надо.
Да, нормальный риэлтор не ремонтирует сноповязки, хотя я знаю, Вас это сильно расстроит.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 сен. 2019
И как же будет жить Рязань, если все уважаемые в ней люди съедут на ПМЖ в Москву?
Откуда завозить новых уважаемых людей в Рязань?
Кто будет гарантировать уважение в Москве уважаемым людям из Рязани?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 сен. 2019
12.09.19, 14:55
Ирина Сорокина писал(а):
bhr писал(а):
12.09.19, 14:40
Ирина Сорокина писал(а):

Работа риэлтора в том и состоит, чтобы решать жилищные вопросы людей.
Риелторы творят добро и наказывают зло. Я всегда говорил. Это вам не сноповязалкам ремонт давать.
Риэлторы реально экономят время и нервы за вполне умеренную плату, риэлторы знают мат-часть и не позволят купить то, что не надо.
Да, нормальный риэлтор не ремонтирует сноповязки, хотя я знаю, Вас это сильно расстроит.)
Бескрыло мыслите. Комплексная услуга нынче в цене. Вот есиб вкупе сноповязалки и примуса починяли, очередь бы как в мавзолей стояла.
12 сен. 2019
12.09.19, 15:00
bhr писал(а):
Вот есиб вкупе сноповязалки и примуса починяли, очередь бы как в мавзолей стояла.
Не все так плохо, правильные риэлторы и ремонт делают, быстро и в заданный бюджет.
12 сен. 2019
12.09.19, 14:57
JaJa писал(а):
И как же будет жить Рязань, если все уважаемые в ней люди съедут на ПМЖ в Москву?
Для начала надо скинуться на достойную жизнь этим уважаемым людям. Вы как?
12 сен. 2019
bhr писал(а):
12.09.19, 14:55
Ирина Сорокина писал(а):
bhr писал(а):

Бескрыло мыслите. Комплексная услуга нынче в цене. Вот есиб вкупе сноповязалки и примуса починяли, очередь бы как в мавзолей стояла.
Я не хочу, чтобы ко мне как в мавзолей. Вы што?! К клиенту нужен индивидуальный подход. Какой же в мавзолее индивидуальный подход? обилетили - проходи!
12 сен. 2019
12.09.19, 15:02
index_svg писал(а):
bhr писал(а):
Вот есиб вкупе сноповязалки и примуса починяли, очередь бы как в мавзолей стояла.
Не все так плохо, правильные риэлторы и ремонт делают, быстро и в заданный бюджет.
Я ж говорил. Прям идею с языка сняли.
12 сен. 2019
12.09.19, 15:03
bhr писал(а):
index_svg писал(а):
bhr писал(а):
Я ж говорил. Прям идею с языка сняли.
С ремонтом это святое. Всегда готова помочь проверенными специалистами. Это у риэлторов на потоке.
12 сен. 2019
bhr писал(а):
JaJa писал(а):
Для начала надо скинуться на достойную жизнь этим уважаемым людям. Вы как?
Скоро походу придется, нет мОчи уже нытьё выносить.
Мне проще, я не из миллионника приехала. Поэтому и купила, наверно, за бешенные деньги квартиру в девятиэтажке шисят какого-то года... Не знала просто, что можно было дом в миллионнике купить. Да и к чему он мне этот дом? Тем более, что деньги были в Москве заработаны, а не в миллионнике.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 сен. 2019
JaJa писал(а):
Злые люди рассказывают, что половину Рязани еще в 70-е перевезли в Строгино. Только их там почему-то не очень уважают :)