Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2019
06 окт. 2019
06 окт. 2019
все таки потрачу время. Чем отличается кредит 2 млн от кредита в 5 млн.06.10.19, 11:29bukinist писал(а):Самое оптимальное для топикстартера думаю взять ипотеку побольше, млн. 4-5.
В итоге хватит на нормальную двушку 10,5-11 млн. , ипотечный платеж будет сопоставим с
суммой аренды такой же квартиры- около 50 тыс. в месяц.... Ну и не надо будет платить
чужому дяде за аренду чужой квартиры.
у ТС ограниченные возможности по заработкам и возможности платить кредит. Думаю, у всех есть граница выше которой он платить больше не может. Вряд ли вы способны платить ежемесячно больше чем зарабатываете.
оттолкнемся от цифры 51 тыр. взято из расчета 2 млн на 4 года.
берем ипотечный калькулятор. кредит 2 млн со сроком 4 года со ставкой 11% = 51 691 рубль ежемесячно. переплата 481 тыща рублей
теперь все то же. но сумма 5 млн. платить могу только 51 тыщу с копейками. срок кредита получается 20 лет. переплата по кредиту 7 млн 386 тыр.
обратите внимание за 20 лет он мог бы 5 раз взять кредит на 2 млн, платя ту же сумму - 51 тыр. а это - 10 млн (против 5)
Два последовательных кредита выгоднее, чем один большой. Просто примите как данность. ТС это понял, потому и рассматривает два этапа.
06 окт. 2019
купит в другой локации, не помрет. расплатится с кредитом, возьмет новый - куда душа пожелает пойдет.
06 окт. 2019
БХР, я исходил из того, что топикстартер снимает квартиру в том же районе и привык к нему....06.10.19, 12:07bhr писал(а):все таки потрачу время. Чем отличается кредит 2 млн от кредита в 5 млн.06.10.19, 11:29bukinist писал(а):Самое оптимальное для топикстартера думаю взять ипотеку побольше, млн. 4-5.
В итоге хватит на нормальную двушку 10,5-11 млн. , ипотечный платеж будет сопоставим с
суммой аренды такой же квартиры- около 50 тыс. в месяц.... Ну и не надо будет платить
у ТС ограниченные возможности по заработкам и возможности платить кредит. Думаю, у всех есть граница выше которой он платить больше не может. Вряд ли вы способны платить ежемесячно больше чем зарабатываете.
берем ипотечный калькулятор. кредит 2 млн со сроком 4 года со ставкой 11% = 51 691 рубль ежемесячно. переплата 481 тыща рублей
теперь все то же. но сумма 5 млн. платить могу только 51 тыщу с копейками. срок кредита получается 20 лет. переплата по кредиту 7 млн 386 тыр.
обратите внимание за 20 лет он мог бы 5 раз взять кредит на 2 млн, платя ту же сумму - 51 тыр. а это - 10 млн (против 5)
Два последовательных кредита выгоднее, чем один большой. Просто примите как данность. ТС это понял, потому и рассматривает два этапа.
Скажите мне, если у него нет денег гасить ипотечный платеж, но при этом есть деньги чтобы платить за съем ???
06 окт. 2019
есть деньги. я же написал - 51 тыр в месяц. Дочитайте пост до конца.06.10.19, 12:11bukinist писал(а):БХР, я исходил из того, что топикстартер снимает квартиру в том же районе и привык к нему....06.10.19, 12:07bhr писал(а):все таки потрачу время. Чем отличается кредит 2 млн от кредита в 5 млн.06.10.19, 11:29bukinist писал(а):Самое оптимальное для топикстартера думаю взять ипотеку побольше, млн. 4-5.
Скажите мне, если у него нет денег гасить ипотечный платеж, но при этом есть деньги чтобы платить за съем ???
ограниченные - это не ноль, это значит не бесконечные. есть какая-то граница сверху, выше которой он платить не может. у вас не так? вы любую сумму ежемесячно можете платить?ограниченные возможности по заработкам и возможности платить кредит
06 окт. 2019
Ну....блин.....если он возьмет два миллиона, то он ничего не сможет купить.06.10.19, 12:13bhr писал(а):есть деньги. я же написал - 51 тыр в месяц. Дочитайте пост до конца.06.10.19, 12:11bukinist писал(а):БХР, я исходил из того, что топикстартер снимает квартиру в том же районе и привык к нему....06.10.19, 12:07bhr писал(а):
все таки потрачу время. Чем отличается кредит 2 млн от кредита в 5 млн.
06 окт. 2019
и погибнет в молодые годы06.10.19, 12:15bukinist писал(а):Ну....блин.....если он возьмет два миллиона, то он ничего не сможет купить.06.10.19, 12:13bhr писал(а):есть деньги. я же написал - 51 тыр в месяц. Дочитайте пост до конца.06.10.19, 12:11bukinist писал(а):
БХР, я исходил из того, что топикстартер снимает квартиру в том же районе и привык к нему....