Квартира мечты? 128 / 3106
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2020
Золотые слова, Юлия Владимировна, руками и ногами подерживаю. А уж если из дома по удаленке работать приходится, то вообще без вариантов.31.01.20, 12:40Юлия Лурье писал(а):для семьи 4 чел(муж, жена и двое детей) - уже нужна полноценная большая трешка-маленькая четырешка с большой кухней, чтобы три отдельные комнаты и тусовочное место для семьи в кухне от 10 квм
31 янв. 2020
Нунаконецта31.01.20, 11:39bhr писал(а):блин.... надо брать....
мне эти мопы даром не дались.... спасибо за наводку.
Мужа поцелуйте. Скажите, что абсолютно прав.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 янв. 2020
А у меня мечта скромная. Сталинка 3-ка просторная на Молодежной улице в фасадном доме, окна двор, этаж 3-4. Можно и Фотиевой, и плевать на метро. В принципе, можно и Университетский при тех же данных..
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 янв. 2020
это разве дорого?31.01.20, 15:25Татьяна 0607 писал(а):А у меня мечта скромная. Сталинка 3-ка просторная на Молодежной улице в фасадном доме, окна двор, этаж 3-4. Можно и Фотиевой, и плевать на метро. В принципе, можно и Университетский при тех же данных..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2020
Для меня - да31.01.20, 15:46Юлия Лурье писал(а):это разве дорого?31.01.20, 15:25Татьяна 0607 писал(а):А у меня мечта скромная. Сталинка 3-ка просторная на Молодежной улице в фасадном доме, окна двор, этаж 3-4. Можно и Фотиевой, и плевать на метро. В принципе, можно и Университетский при тех же данных..
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 фев. 2020
Кстати да, хожу постоянно мимо, завидую. Правда читала статью про этот домик, так жалко, что жильцы все ждут какого-то чуда от Правительства, вместо того, чтобы самим взять и отремонтировать по своему вкусу. внешняя ссылка
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 фев. 2020
Доходный дом крестьянина !!! Антона Фролова16.02.20, 16:14schwarzfurst писал(а):Вот мой дом мечты на Бауманской. Один этаж - одна квартира. И, негодяи, не продают!
Архитектор: Виктор Александрович Мазырин
Постройка: 1910–1914 годы
Высота: 4 этажа
Количество квартир: 3
Стиль: неоготика / московский модерн
Высота потолков: 3,8 метра
Санузел: совмещенный
Площадь четырехкомнатной квартиры: 106 м²
Стоимость четырехкомнатной квартиры: 40 миллионов рублей
В аренду и на продажу квартиры и комнаты в доме на данный момент не выставлены.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
16 фев. 2020
Людмила Бижонова,
если не секрет, почему Вы такую аватарку поставили?)
если не секрет, почему Вы такую аватарку поставили?)
16 фев. 2020
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).