Квартира мечты? 128 / 3106

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2020
31.01.20, 12:40
Юлия Лурье писал(а):
для семьи 4 чел(муж, жена и двое детей) - уже нужна полноценная большая трешка-маленькая четырешка с большой кухней, чтобы три отдельные комнаты и тусовочное место для семьи в кухне от 10 квм
Золотые слова, Юлия Владимировна, руками и ногами подерживаю. А уж если из дома по удаленке работать приходится, то вообще без вариантов.
31 янв. 2020
31.01.20, 11:39
bhr писал(а):
31.01.20, 01:00
Фиона20 писал(а):
31.01.20, 00:47
bhr писал(а):
какого типа дом?
А в каком доме может быть кухня 5,5?)) Хрущ. На Маршала Рыбалко (Октябрьское поле)
Хочу расшириться, но муж говорит: "Ты же понимаешь, такой тишины как здесь, мы не найдем?"
блин.... надо брать....
мне эти мопы даром не дались.... спасибо за наводку.
Мужа поцелуйте. Скажите, что абсолютно прав.
Нунаконецта
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 янв. 2020
А у меня мечта скромная. Сталинка 3-ка просторная на Молодежной улице в фасадном доме, окна двор, этаж 3-4. Можно и Фотиевой, и плевать на метро. В принципе, можно и Университетский при тех же данных..
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 янв. 2020
31.01.20, 15:25
Татьяна 0607 писал(а):
А у меня мечта скромная. Сталинка 3-ка просторная на Молодежной улице в фасадном доме, окна двор, этаж 3-4. Можно и Фотиевой, и плевать на метро. В принципе, можно и Университетский при тех же данных..
это разве дорого?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2020
31.01.20, 15:46
Юлия Лурье писал(а):
31.01.20, 15:25
Татьяна 0607 писал(а):
это разве дорого?
Для меня - да
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 фев. 2020
Вот мой дом мечты на Бауманской. Один этаж - одна квартира. И, негодяи, не продают!
16 фев. 2020
Кстати да, хожу постоянно мимо, завидую. Правда читала статью про этот домик, так жалко, что жильцы все ждут какого-то чуда от Правительства, вместо того, чтобы самим взять и отремонтировать по своему вкусу. внешняя ссылка
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 фев. 2020
16.02.20, 16:14
schwarzfurst писал(а):
Вот мой дом мечты на Бауманской. Один этаж - одна квартира. И, негодяи, не продают!
Доходный дом крестьянина !!! Антона Фролова
Архитектор: Виктор Александрович Мазырин
Постройка: 1910–1914 годы
Высота: 4 этажа
Количество квартир: 3
Стиль: неоготика / московский модерн
Высота потолков: 3,8 метра
Санузел: совмещенный
Площадь четырехкомнатной квартиры: 106 м²
Стоимость четырехкомнатной квартиры: 40 миллионов рублей
В аренду и на продажу квартиры и комнаты в доме на данный момент не выставлены.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
16 фев. 2020
Людмила Бижонова,
если не секрет, почему Вы такую аватарку поставили?)
16 фев. 2020
Asti,
не секрет. Сама не знаю, случайность)
Но, согласитесь, в ней что-то есть, неуловимо милое :ki_ss:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).