Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2020
Кстати, хороший вопрос. Вот, казалось бы, цены Коммунарки существенно ниже всяких крылатских (собирательный образ) серъёзно отличаются, а модель потребления у людей иная, более современная и европейская что ли. Почему так?
28 янв. 2020
Ух, язва А потаскайтесь на такие бестолковые просмотры, озвереете)28.01.20, 20:04Ковбой Мальборо писал(а):Для Вас проблем никаких - ходите выбираете; для продавцов проблем никаких - дали риэлтору аванс, работает. Угадайте, кто остаётся недоволен, кого заставили работать?28.01.20, 19:14Loccci писал(а):А в чём проблема? Мы так продали-купили. Ходили смотреть с непроданной своей
IceCool
28 янв. 2020
Пришел поручик и все опошлил.28.01.20, 20:11Убыр писал(а):Внимание вопрос!28.01.20, 20:07Владимир Буйлов писал(а):В большинстве случаев здесь максимум что можно найти из приличного - кухню фабрики "Мария" или "Стильные Кухни", ну или дорогую Икею.
Nolte встречаю впервые! Тем более она с встроенной техникой Kuppersbush, а не Kuppersberg.
Если на Жигули поставить спойлер Куперхренгель ауснафиг Супер легера за 2 мил. ре., то как увеличит это стоимость Жигулей и повысит из ТТХ?
Чето я и впрямь не улавливаю. Еси собиарлись в скором времени продать, в ачем такую запредельную кухню?
28 янв. 2020
Глупости такие спрашиваете чесслово...28.01.20, 20:26bhr писал(а):Пришел поручик и все опошлил.28.01.20, 20:11Убыр писал(а):Внимание вопрос!28.01.20, 20:07Владимир Буйлов писал(а):В большинстве случаев здесь максимум что можно найти из приличного - кухню фабрики "Мария" или "Стильные Кухни", ну или дорогую Икею.
Nolte встречаю впервые! Тем более она с встроенной техникой Kuppersbush, а не Kuppersberg.
Если на Жигули поставить спойлер Куперхренгель ауснафиг Супер легера за 2 мил. ре., то как увеличит это стоимость Жигулей и повысит из ТТХ?
Чето я и впрямь не улавливаю. Еси собиарлись в скором времени продать, в ачем такую запредельную кухню?
Чтобы я вот тут сидя на Нерсе глаз положила на эту квартиру.Зачем ещё то
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
Нам от прошлых хозяев досталась кухня с техникой Miele. Ну хорошая, но ощутимой разницы с обычным Электролюксом нет, зато сколько геморроя возникло, когда вылетела управляющая плата у варочной панели... Ценник запчасти с доставкой из Германии такой зарядили, что можно пару новых варочных Горенье поставить. Благо помню кой-чего из ремонта электронной техники, прозвонил плату-заказал комплектуху на Али-перепаял, но по своей воле и за свои деньги никогда эти "эксклюзивы" не куплю.28.01.20, 20:07Владимир Буйлов писал(а):Nolte встречаю впервые! Тем более она с встроенной техникой Kuppersbush, а не Kuppersberg.
Тратить в жестком экономе средства на ремонт и понтовую технику - как в салон приоры сиденья из теячьей кожи ставить, странно и глупо.
28 янв. 2020
Не собирались.28.01.20, 20:26bhr писал(а):Чето я и впрямь не улавливаю. Еси собиарлись в скором времени продать, в ачем такую запредельную кухню?
Изменились жизненные обстоятельства.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2020
Надо аванс взять за свою и смотреть потом чужие)
IceCool
28 янв. 2020
Я вообще удивляюсь этой практике. Понимаю, когда объект уникальный, комиссия баснословная, покупатель штучный. Смысл ездить на показ ради одного интересанта ещё и каждый раз заставая хозяев за приготовлением супа, например? Всё же давно придумано, Open house, когда в назначенный день может придти любой желающий и походить по объекту. Думаю, одного-двух дней в неделю будет вполне: убрали всё, просвежили, поставили воды, фруктов. Какой контраст!