Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:12
Белова Анна писал(а):
У меня трешка. У всех по комнате.
Поздравляю с расширением.)
29 янв. 2020
29.01.20, 14:16
Снежная Королева писал(а):
29.01.20, 14:12
Белова Анна писал(а):
У меня трешка. У всех по комнате.
Поздравляю с расширением.)
не поняла? у нас она уж 8 лет, как с Лурье познакомилась, так ее и купила))) так ничего и не меняем)) За поздравления спасибо, всегда приятно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 12:20
Lea ** писал(а):

Я бы продала там, где в перспективе возможно впихнуть больше новых домов. Все же реновация изменит привычный облик и уклад старых районов. Обе две :hi_hi_hi: ваши квартиры типовые, многие кирпичные старые дома имеют одну особенность - устаревшие планировки. Быть может, с ней и расстаться? :du_ma_et:
Планировка в сталинке - исключительно как вам нравится, ибо нет несущих стен. У меня, например, кухня-гостинная, две маленькие спальни и 2 с/у, один из которых 5 метров. В П-44 все типовое. Но в сталинке нет балкона, лифта, м/п, и есть газ на кухне. Я уже привыкла - от балкона отказалась сознательно (иначе он превращается в склад), без м/п тоже норм, а то, что нет лифта, мне даже приятно. Вспоминаю себя девочкой и поездки на лифте на 15 этаж.... (это к тараканам Беловой плюсик). Но сталинка все-таки на любителя.

Одним словом, вижу что нет однозначного мнения, что продавать, а значит, большой разницы нет :)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:14
Белова Анна писал(а):
Да, я с детства и на подсознательном уровне не люблю попадать в д..рьмо
Так случается в жизни.
В то, чего больше всего опасаешься, и попадаешь.
Но Вы держитесь! (С) :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
Николай Тюленев,
спасибо. Я этого не опасаюсь больше всего, с чего Вы взяли.
У меня все очень хорошо. Чего и Вам желаю :)
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 14:26
Белова Анна писал(а):
У меня все очень хорошо.
Когда всё хорошо, не обзывают де**мом своего бывшего работодателя.
Это - азы деловой этики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
29.01.20, 14:30
Николай Тюленев писал(а):
Это - азы деловой этики.
деловая этика она между равными, не? какая может быть этика между барином и крепостным, когда крепостной выкуплся?
29 янв. 2020
29.01.20, 14:30
Николай Тюленев писал(а):
29.01.20, 14:26
Белова Анна писал(а):
У меня все очень хорошо.
Когда всё хорошо, не обзывают де**мом своего бывшего работодателя.
Это - азы деловой этики.
? это Вы о нем вспомнили. Я уже о нем и думать забыла. Я его "обзывала" пока там работала :lol: точнее хотела изменений к лучшему для самого работодателя в том числе и призывала к "разуму"..а сейчас он мне безразличен. :)
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
28.01.20, 16:34
Ирина Сорокина писал(а):

Многоходовка.
Трешка должна быть ликвидной.
Лишняя итерация, нет?
Купите сразу в центре однушку. Студию ,двушку и центр сдавайте и снимайте трешку.
Идея-то хорошая. Но все дело во мне :lol: Вы попробуйте снять трешку/четырешку с такими закидонами, как у меня. Вы думаете, не искала я? Но если, например, ради подходящей собственной квартиры можно и в соседний район, например, переехать, то снимать-то имеет смысл исключительно в своем районе, рядом со своими школой/садом/кружками/поликлиничками/работой и прочей локальной начинкой. Нет смысла снимать в соседних районах, чтоб ради съемной квартиры менять школу/сад/кружки/работу.... или ездить черти-куда.
А в моем районе с нужными квартирами фигово, как на покупку, так и на съем :-(
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:33
index_svg писал(а):
крепостной выкуплся
Выпороли и выгнали. :)