Сценарии развития ситуации с вирусом и недвижкой. 143 / 2483
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2020
Всех заставят сидеть до майских праздников. Потом торжественно объявят, что пик пройден и, даже, если кто-то заболеет,то мощностей хватит и их вылечат... а что реально будет, то никто не скажет. И с помпой объявят, что Путин заболел, но вылечился, как Чарльз. А потом парад.
Недвижимость просядет, но восстановление, если начнется, то начнется с Москвы.
А вот что с нефтью будет??
Недвижимость просядет, но восстановление, если начнется, то начнется с Москвы.
А вот что с нефтью будет??
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 апр. 2020
все хорошо будет.
Это все
02 апр. 2020
IceCool
02 апр. 2020
Опять перевести на русский суть этой пурги?
Нужно срочно обнулить экспортные пошлины. Сечин недоедает!!!
Это все
02 апр. 2020
Причем, спрос и цены на нефть думаю начнут расти с мая, а вот пошлина обнуленая до конца года окажется.
Можно заскринить дату этого поста.
Это все
02 апр. 2020
я раньше предсказала. Так что опоздали-с.
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 апр. 2020
Предсказания это еще не реальность.
Это все
02 апр. 2020
Посмотрим после майских02.04.20, 01:11Убыр писал(а):Предсказания это еще не реальность.02.04.20, 00:49Татьяна 0607 писал(а):я раньше предсказала. Так что опоздали-с.02.04.20, 00:32Убыр писал(а):
Причем, спрос и цены на нефть думаю начнут расти с мая, а вот пошлина обнуленая до конца года окажется.
Можно заскринить дату этого поста.
Я НЕ РИЕЛТОР!