Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мая 2020
Это пока азиаты обходятся дешевле станка и доставки до рынка потребителя.
01 мая 2020
Форумчанин из Тольятти не дожил до 40.01.05.20, 19:54barzinskas писал(а):Не ерунда, все имеет причину.01.05.20, 19:44Фиона20 писал(а):01.05.20, 14:28
Сергей Тихоненко писал(а):
Разобраться с вредными привычками.
2. Сократить вес, если есть лишний.
3. Повысить активность - вариантов море, от йоги до триатлона.
Увеличим свои шансы на выживание!
Ерунда. Мой знакомый, 55 лет помер. Без вредных привычек и лишнего веса. Ходил в фитнес. Ничем не болел. А другая - старая бабка с кучей болячек, - только носительство и не более.
До ковида умер мой товарищ 34 лет от внезапного сердечного приступа.
Вдова считает это случайностью, но вероятная причина в наследственной патологии, тк его мама умерла от сердечного приступа до 40 лет.
Туберкулез...
Его отец тоже не дожил до 40...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мая 2020
Ну да.01.05.20, 21:23Mike_MSK писал(а):Это пока азиаты обходятся дешевле станка и доставки до рынка потребителя.
Читал про халаты.
Ткань, покраска - США, раскрой - Никарагуа, пошив - США.
Потом придумали машину для раскроя - и Никарагуа стало не нужно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мая 2020
Сергей Тихоненко, внешняя ссылка
Не болеет, не требует отпуска, не вступит в профсоюз.
Главное технику подливать вискаря вовремя
Не болеет, не требует отпуска, не вступит в профсоюз.
Главное технику подливать вискаря вовремя
01 мая 2020
Да что ж такое! Молодые люди разные, и в прошлом году среди моих знакомых (молодых) тренд был - активный отдых в России - Хибины, Байкал, Алтай, Камчатка, Сахалин. Эти люди уже сто раз были в ваших Франциях, Италиях и Испаниях. Далеко не все вообще предпочитают проводить свой отдых на курортах.01.05.20, 18:35Oleg 495 писал(а):Не говорили, что "что-то не так".01.05.20, 18:30Александр1987 писал(а):Точно. Что не так с рассуждениями?01.05.20, 18:17Oleg 495 писал(а):
А вы точно 1987? Или это кто-то из ваших близких, а ваша дата была занята?
Просто если 1987 так рассуждает, то я даже не знаю.
Просто рассуждения не свойственны 1987.
Молодые люди в основном не предпочитают отдых на отечественных курортах (еле выговорил), разве только если им так положено.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
01 мая 2020
Мог от стресса помереть, как узнал, что у него вирус. А бабка что, она уже и так на тот свет собиралась, стресса у нее не было, была спокойна как удав, вот и результат.01.05.20, 19:44Фиона20 писал(а):Ерунда. Мой знакомый, 55 лет помер. Без вредных привычек и лишнего веса. Ходил в фитнес. Ничем не болел. А другая - старая бабка с кучей болячек, - только носительство и не более.01.05.20, 14:28Сергей Тихоненко писал(а):Разобраться с вредными привычками.
2. Сократить вес, если есть лишний.
3. Повысить активность - вариантов море, от йоги до триатлона.
Увеличим свои шансы на выживание!
Пусть все сбудется!
01 мая 2020
Когда читаю фразы вроде "а вот мои знакомые...", то дальше читать не могу.01.05.20, 22:03Tageeva писал(а):Да что ж такое! Молодые люди разные, и в прошлом году среди моих знакомых (молодых) тренд был - активный отдых в России - Хибины, Байкал, Алтай, Камчатка, Сахалин. Эти люди уже сто раз были в ваших Франциях, Италиях и Испаниях. Далеко не все вообще предпочитают проводить свой отдых на курортах.
Кто что раз побывал и где? У нас 100 млн людей живёт вне крупных городов и получает там в лучшем среднем случае на "раз в год в Турцию". Какие ещё Италии и Испании? Для большинства россиян это просто картинки в Инстаграм (организация запрещена в России).
Мнение о факте сильнее факта.
01 мая 2020
Когда читаю "для большинства россин....", то дальше читать не могу01.05.20, 22:18Oleg 495 писал(а):Когда читаю фразы вроде "а вот мои знакомые...", то дальше читать не могу.01.05.20, 22:03Tageeva писал(а):Да что ж такое! Молодые люди разные, и в прошлом году среди моих знакомых (молодых) тренд был - активный отдых в России - Хибины, Байкал, Алтай, Камчатка, Сахалин. Эти люди уже сто раз были в ваших Франциях, Италиях и Испаниях. Далеко не все вообще предпочитают проводить свой отдых на курортах.
Кто что раз побывал и где? У нас 100 млн людей живёт вне крупных городов и получает там в лучшем среднем случае на "раз в год в Турцию". Какие ещё Италии и Испании? Для большинства россиян это просто картинки в Инстаграм (организация запрещена в России).
Разные люди. Кто-то "раз в год в Турцию", а кто-то каждые выходные сплав по реке Белая. А живут оба в какой-нибудь Белореченской и оба МОЛОДЫЕ люди, и оба отдыхают. Я лишь оппонирую тезису, что "кто-то не поедет в этом году в Европу" и это подорвет имунитет нации к следующей осени"
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
01 мая 2020
Точно. Кто активно отдыхал, он и в России найдет где и как отдохнуть. А кто квасил в Турции, тот тоже в накладе не останется)01.05.20, 22:51Tageeva писал(а):Я лишь оппонирую тезису, что "кто-то не поедет в этом году в Европу" и это подорвет имунитет нации к следующей осени"
Пусть все сбудется!
01 мая 2020
Скорее часть зимы и весну и,д.