Где в Южном Бутове жить хорошо? 176 / 3889
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 мая 2020
Не подумать, а помечтать
Ладно, как скажете
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мая 2020
Нормальное это 8 микрорайон. Мало народу - много кислороду.
Это все
26 мая 2020
Да оно нафиг много кому не впарилось. Что там есть, чего нет не там?
Это все
26 мая 2020
Свежачок это хорошо. Значит субъект в лифте продезинфицирован. Начинайте правильно расставлять приоритеты в новой реальности.26.05.20, 18:31Белова Анна писал(а):Когда я работаю в Бутово "свежачок" мне встречается чаще чем во многих других местах Москвы..
Это все
26 мая 2020
Архитектура, театры, музеи. Да много чего. Сама атмосфера.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 мая 2020
Спасибо большое,развернуто! Да,видела такую серию в Кузьминках только и вот в Бутово продается частенько.На Горчакова 5 прям несколько квартир в одном доме ,но место даже на карте не очень приглянулось, может воочию поинтересней. В Измайлове тоже много муниципальных домов, разницы вооруженным глазом не видно.26.05.20, 17:49Елочка писал(а):Растерянный покупатель,
Руднева, 14 - жестокий муниципальный дом со всеми необходимыми составляющими - нарики со шприцами и т.д. Но вы сходите сами, посмотрите, лучше один раз увидеть, чем услышать. Обязательно пешком спуститесь по лестницам, не на лифте. Узнаете много интересного.
О Южном Бутове вообще.
Район начал застраиваться в 1994 году. Скобелевская улица, б-р Адмирала Ушакова, Веневская улица, ул. Поляны.
Район расстраивался на юг постепенно, заселяли целыми микрорайонами. В некоторых микрорайонах давали квартиры только муниципалам, в них вообще не продавались изначально квартиры, в некоторых - только продавались, в некоторых микрорайонах давали квартиры военным. Это базисный контингент. Несмотря на куплю-продажу квартир, ничего кардинально не изменилось. Подобное к подобному.
Местные прекрасно осведомлены обо всех нюансах микрорайонов.
Ул. Адмирала Лазарева - определенные дома давали по программе "Молодая семья". Очень неоднозначные жители. Парк средств передвижения на этажах этих домов впечатляет
Я бы советовала все-таки быть предельно внимательными при выборе квартиры, обращая внимание именно на контингент дома. Это вы изменить не сможете. Два дома, стоящие рядом, могут быть муниципальными и выкупными. Разницу не заметит только ленивый.
Если вас интересует самая удачная планировка - то она представлена в самых последних домах ПИКа докризисной застройки 2014 года-- модифицированная серия П3М с двумя санузлами в трешке. Но месторасположение со своими плюсами и минусами.
26 мая 2020
Глаз не наметан26.05.20, 20:08Растерянный покупатель писал(а):В Измайлове тоже много муниципальных домов, разницы вооруженным глазом не видно.
26 мая 2020
Это место явно не для жизни с детьми в моем понимании. Чем там дышать, где гулять?26.05.20, 13:34Юлия Лурье писал(а):За 12 млн на Большой Андроньевской есть трешка на первом этаже с лоджией..
Зачем ехать в Бутово?
Я на Таганку могу съездить только в театр да Рудомино.
26 мая 2020
Оленеводы, пропуска, эмигранты...
Это все