Чем дышать на Юго-Западе? 268 / 6534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2020
Вы в Норильске жили? Зачем?) У меня супруг оттуда. Страшные вещи говорил.26.08.20, 01:53megos писал(а):Точно! жил вот я как-то в Норильске. Облако сядет с Медного, со вкусом спичечных головок, мониторинги ездят зеленые цифры показывают, и жить хорошо.26.08.20, 01:22чао писал(а):Алексей+100500,
Предлагаю оставит мониторинг и жить спокойно. Не тужить)
IceCool
26 авг. 2020
помочь попросили с кое-какими активами.26.08.20, 01:59чао писал(а):Вы в Норильске жили? Зачем?) У меня супруг оттуда. Страшные вещи говорил.26.08.20, 01:53megos писал(а):Точно! жил вот я как-то в Норильске. Облако сядет с Медного, со вкусом спичечных головок, мониторинги ездят зеленые цифры показывают, и жить хорошо.26.08.20, 01:22чао писал(а):Алексей+100500,
Предлагаю оставит мониторинг и жить спокойно. Не тужить)
26 авг. 2020
)
IceCool
26 авг. 2020
меня не покидает чувство, что люди убегая оттуда - все бросали, это больно. Техника перевернутая в тундре, многоквартирники без окон и дверей, сотни километров брошенной трубы и выжженная красная тундра и факел Мессояхи.
26 авг. 2020
Ну да. Это только кажется, что человек -царь природы. Каждого индивидуально жалко, всех нас - нет.26.08.20, 02:16megos писал(а):меня не покидает чувство, что люди убегая оттуда - все бросали, это больно. Техника перевернутая в тундре, многоквартирники без окон и дверей, сотни километров брошенной трубы и выжженная красная тундра и факел Мессояхи.
IceCool
26 авг. 2020
я на фотку перекрестка Вавилова и Дм. Ульянова любовался, как на райские кущи. А уж когда во "внучке" приземлишься уж и не знаешь, на земле ты аль на небе.26.08.20, 02:25чао писал(а):Ну да. Это только кажется, что человек -царь природы. Каждого индивидуально жалко, всех нас - нет.
26 авг. 2020
Господь десятилетиями заманивал сюда грешников, чтобы сжечь )26.08.20, 00:47Алексей+100500 писал(а):Прям сейчас опять на юго-западе треш, хуже, чем в Челябинске
26 авг. 2020
Не знаю как сейчас, лет 15-20 назад убегать никто не хотел . Была программа переселения, люди переселялись куда-нибудь в Белгородскую область, а потом возвращались. Работа , уровень доход , привычка...26.08.20, 02:16megos писал(а):меня не покидает чувство, что люди убегая оттуда - все бросали, это больно. Техника перевернутая в тундре, многоквартирники без окон и дверей, сотни километров брошенной трубы и выжженная красная тундра и факел Мессояхи.
А дома брошенные , так это из-за фундаментов. Но впечатление гнетущее
26 авг. 2020
это шоколадная фабрика пахнем25.08.20, 12:23Гром77 писал(а):Если верить картам, в ЦАО ужасная экология, но по факту тут ничем не пахнет (Замоскворечье), разве только иногда, между Пятницкой и Новокузнецкой улицей витает запах ванили. В Музеоне и парке дышится как в лесу, машин на улицах не много, грузовиков нет вообще, а главные загрязнители воздуха, это курильщики под окнами!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 авг. 2020
ссылку на сайт скиньте. чето не пойму у всех своя картинка. показывают какието цифры, картинки с солнышками26.08.20, 01:20Алексей+100500 писал(а):Карта загрязнения воздуха в мире, в частности Москву увеличил