С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2021
19.03.21, 01:04
sergus166 писал(а):
Потому что мест внутри Садового всем не хватает. Но если очень хочется на своём авто- плати 380 р
Это вата забитая в мозг. Тысячи какрсексов так же забили все и так же стоят целыми днями. Утром приезжают, занимая все. Вечером уезжают. Никому они нафиг днем не нужны.
Попробуйте понизить дозу лискуткинско-паскудкинской пропаганды на прием и начните думать. Никому пользы от карсекса, кроме нищебродов и аффилированному Лискуткину в конечных бенефициара Делимабиля пользы нет.
Это все
19 мар. 2021
sergus166 писал(а):
Но если очень хочется на своём авто- плати 380 р
И какая разница стоит мое авто или вонючий карсекс на этом месте целый день?
Это все
19 мар. 2021
19.03.21, 01:46
Убыр писал(а):
19.03.21, 01:45
moikotik писал(а):
Подозреваю, мой экспириенс более типичен для Москвы.
Ну если кто то не умеет парковаться в Москве, то ему точно машина не нужна.
Не учи дедушку кашлять :lol:
Это тому, кто «умел» парковаться так, как в Москве парковались ДО 2013-го, за руль садиться просто противопоказано.
19 мар. 2021
19.03.21, 01:49
Убыр писал(а):
Утром приезжают, занимая все. Вечером уезжают. Никому они нафиг днем не нужны.
Ты прикалываешься? Шеринговую машину забирают в среднем в течение 20 минут. Если приехал куда-то пообедать и завершил аренду - хрен ты ее же после обеда возьмёшь.
19 мар. 2021
19.03.21, 02:08
moikotik писал(а):
Шеринговую машину забирают в среднем в течение 20 минут.
Это не так.
Это все
19 мар. 2021
moikotik писал(а):
Ты прикалываешься?
Взгляните на схему «Утилизация каршеринга». Нетрудно заметить, что процент использования каршеринга весьма невысок. Около 27% автомобилей вообще может быть неиспользованы за весь день! Т.е. почти треть парка просто стоит без движения сутки. Оставшиеся 73% парка каршеринга используется в среднем лишь 3.5 часа в день и средний процент использования составляет лишь 11% в сутки!!! Ок. Отбросим ночь. Средний процент составляет около 25% максимум. Т.е. схема - попользовался, а потом другой попользуется работает слабо. Типичный пример использования - приехать на каршеринге к бизнес-центру в районе платной парковки, бросить его и вечером на нем же уехать. И - важно, обратного массового запроса на время рабочего дня самом деле нет. Каршеринг будет просто стоять и ждать вечера. Т.е. сценарий использования практически как у личного автомобиля. Но нет сдерживающего фактора на платную парковку, потому что стоимость годового разрешения для компании сильно льготная, а для пользователя вовсе бесплатная.
Это все
19 мар. 2021
19.03.21, 02:10
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):
Шеринговую машину забирают в среднем в течение 20 минут.
Это не так.
Это именно что так :a_g_a:
19 мар. 2021
19.03.21, 02:22
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):
Ты прикалываешься?
Взгляните на схему «Утилизация каршеринга». Нетрудно заметить, что процент использования каршеринга весьма невысок. Около 27% автомобилей вообще может быть неиспользованы за весь день! Т.е. почти треть парка просто стоит без движения сутки. Оставшиеся 73% парка каршеринга используется в среднем лишь 3.5 часа в день и средний процент использования составляет лишь 11% в сутки!!! Ок. Отбросим ночь. Средний процент составляет около 25% максимум. Т.е. схема - попользовался, а потом другой попользуется работает слабо. Типичный пример использования - приехать на каршеринге к бизнес-центру в районе платной парковки, бросить его и вечером на нем же уехать. И - важно, обратного массового запроса на время рабочего дня самом деле нет. Каршеринг будет просто стоять и ждать вечера. Т.е. сценарий использования практически как у личного автомобиля. Но нет сдерживающего фактора на платную парковку, потому что стоимость годового разрешения для компании сильно льготная, а для пользователя вовсе бесплатная.
Суха теория, мой друг,
Но зеленеет жизни древо ©️

Я пользую каршеринг уже 3,5 года чуть реже чем каждый божий день. Наверное, мне виднее, как быстро забирают машины.
Например, я приехал в офис, поднялся в кабинет, включил комп - и тут решил взять чего-нибудь к кофе. Вышел в соседний Спар, глядь - а ее, родимой, и след простыл.
И так практически каждый раз.
Приезжая к матери, я только один раз смог уехать обратно на том, на чем приехал.
То же самое, когда приезжаю в джим. То есть, такое бывает, что я отзанимался, выхожу - а она все стоит.
Про приезд на обед см. выше.

Одна оговорка: я не пользуюсь Рио/Поло/Рапидами. Может, в этом дело :ne_vi_del:
19 мар. 2021
moikotik,
Убыр пишет про прекрасную ПП
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мар. 2021
sergus166 писал(а):
Потому что мест внутри Садового всем не хватает. Но если очень хочется на своём авто- плати 380 р
Каким образом каршеринг увеличит количество мест?
Он как раз места сжирает.