С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мар. 2021
Это вата забитая в мозг. Тысячи какрсексов так же забили все и так же стоят целыми днями. Утром приезжают, занимая все. Вечером уезжают. Никому они нафиг днем не нужны.19.03.21, 01:04sergus166 писал(а):Потому что мест внутри Садового всем не хватает. Но если очень хочется на своём авто- плати 380 р
Попробуйте понизить дозу лискуткинско-паскудкинской пропаганды на прием и начните думать. Никому пользы от карсекса, кроме нищебродов и аффилированному Лискуткину в конечных бенефициара Делимабиля пользы нет.
Это все
19 мар. 2021
И какая разница стоит мое авто или вонючий карсекс на этом месте целый день?
Это все
19 мар. 2021
Не учи дедушку кашлять
Это тому, кто «умел» парковаться так, как в Москве парковались ДО 2013-го, за руль садиться просто противопоказано.
19 мар. 2021
Ты прикалываешься? Шеринговую машину забирают в среднем в течение 20 минут. Если приехал куда-то пообедать и завершил аренду - хрен ты ее же после обеда возьмёшь.19.03.21, 01:49Убыр писал(а):Утром приезжают, занимая все. Вечером уезжают. Никому они нафиг днем не нужны.
19 мар. 2021
Это не так.
Это все
19 мар. 2021
Взгляните на схему «Утилизация каршеринга». Нетрудно заметить, что процент использования каршеринга весьма невысок. Около 27% автомобилей вообще может быть неиспользованы за весь день! Т.е. почти треть парка просто стоит без движения сутки. Оставшиеся 73% парка каршеринга используется в среднем лишь 3.5 часа в день и средний процент использования составляет лишь 11% в сутки!!! Ок. Отбросим ночь. Средний процент составляет около 25% максимум. Т.е. схема - попользовался, а потом другой попользуется работает слабо. Типичный пример использования - приехать на каршеринге к бизнес-центру в районе платной парковки, бросить его и вечером на нем же уехать. И - важно, обратного массового запроса на время рабочего дня самом деле нет. Каршеринг будет просто стоять и ждать вечера. Т.е. сценарий использования практически как у личного автомобиля. Но нет сдерживающего фактора на платную парковку, потому что стоимость годового разрешения для компании сильно льготная, а для пользователя вовсе бесплатная.
Это все
19 мар. 2021
Суха теория, мой друг,19.03.21, 02:22Убыр писал(а):Взгляните на схему «Утилизация каршеринга». Нетрудно заметить, что процент использования каршеринга весьма невысок. Около 27% автомобилей вообще может быть неиспользованы за весь день! Т.е. почти треть парка просто стоит без движения сутки. Оставшиеся 73% парка каршеринга используется в среднем лишь 3.5 часа в день и средний процент использования составляет лишь 11% в сутки!!! Ок. Отбросим ночь. Средний процент составляет около 25% максимум. Т.е. схема - попользовался, а потом другой попользуется работает слабо. Типичный пример использования - приехать на каршеринге к бизнес-центру в районе платной парковки, бросить его и вечером на нем же уехать. И - важно, обратного массового запроса на время рабочего дня самом деле нет. Каршеринг будет просто стоять и ждать вечера. Т.е. сценарий использования практически как у личного автомобиля. Но нет сдерживающего фактора на платную парковку, потому что стоимость годового разрешения для компании сильно льготная, а для пользователя вовсе бесплатная.
Но зеленеет жизни древо
Я пользую каршеринг уже 3,5 года чуть реже чем каждый божий день. Наверное, мне виднее, как быстро забирают машины.
Например, я приехал в офис, поднялся в кабинет, включил комп - и тут решил взять чего-нибудь к кофе. Вышел в соседний Спар, глядь - а ее, родимой, и след простыл.
И так практически каждый раз.
Приезжая к матери, я только один раз смог уехать обратно на том, на чем приехал.
То же самое, когда приезжаю в джим. То есть, такое бывает, что я отзанимался, выхожу - а она все стоит.
Про приезд на обед см. выше.
Одна оговорка: я не пользуюсь Рио/Поло/Рапидами. Может, в этом дело
19 мар. 2021
moikotik,
Убыр пишет про прекрасную ПП
Убыр пишет про прекрасную ПП
А я буду Пуля — потому что в цель!