Бизнес/элитка для комфортного проживания семьи. 103 / 2438

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 нояб. 2021
20.11.21, 12:00
planetabum писал(а):
. Никто сейчас не будет отправлять туда, куда нельзя просто долететь.
это если о себе думать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2021
Отучившиеся за границей возвращаются в бизнес родителей.
20 нояб. 2021
20.11.21, 15:28
planetabum писал(а):
зачем?
что им мешает работать в бизнесе родителей без дорогостоящего обучения
20 нояб. 2021
planetabum писал(а):
"Вернулся сын олигарха после обучения в Лондоне, тот сажает его перед собой:
- Так, сынок, теперь мы с тобой партнёры, пора вливаться в семейный бизнес. Давай так, у меня есть нефтяное месторождение у Сибири, поедешь туда руководить, опыта наберёшься, возмужаешь.
- Пап, ну я же в Лондоне учился, высший свет, селебрити, а в Сибири что, ходить в валенках, слушать мат нефтяников, комаров кормить?
- Да, не подумал. У меня есть комбинат под Тамбовом, езжай туда коммерческим директором.
- Пап, ну я же в Лондоне учился, лучшие умы преподавали, а там непонятно с кем общаться придется.
- Мда, тогда иди в мой московский банк управляющим.
- Пап, ну я же в Лондоне учился, тусовка, элита, а здесь пыль глотать в банке..
-Так, стоп, ты сам-то чего хочешь?
- Пап, мы партнёры?
- Партнёры!
- Купи у меня мою долю."
21 нояб. 2021
20.11.21, 21:58
Юлия Лурье писал(а):
planetabum писал(а):
зачем?
Для них это не дорогостоящее образование.
Девушка, старшая дочь, окончила Вуз в Италии. Остаться на самостоятельную работу там не смогла. Вернулась в Россию, стала работать в бизнесе отца с нижней ступени. Сейчас начальник маркетинга в компании. Образование маркетинг было. Компания растущая, она много что приносит благодаря образованию.
Другая девушка, старшая дочь компаньона, обучалась вместе с ней в Италии. Вернулась. Работала в компании также на начальной должности. Способная девушка. Но работать в компании не захотела. Вышла замуж и уехала столицу. Открыли другой бизнес.
Средние дети сейчас будут обучаться в столицах. Где будут работать никто не знает. Почему не учиться?
Родителей они в компаниях в любом случае не заменят.
21 нояб. 2021
Упс, копия
Последний раз редактировалось planetabum 21.11.21, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2021
Юлия Лурье писал(а):
planetabum писал(а):
Последний раз редактировалось planetabum 21.11.21, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2021
21.11.21, 07:11
planetabum писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
planetabum писал(а):
зачем?
Для них это не дорогостоящее образование.
Девушка, старшая дочь, окончила Вуз в Италии. Остаться на самостоятельную работу там не смогла. Вернулась в Россию, стала работать в бизнесе отца с нижней ступени. Сейчас начальник маркетинга в компании. Образование маркетинг было. Компания растущая, она много что приносит благодаря образованию.
Другая девушка, старшая дочь компаньона, обучалась вместе с ней в Италии. Вернулась. Работала в компании также на начальной должности. Способная девушка. Но работать в компании не захотела. Вышла замуж и уехала столицу. Открыли другой бизнес.
Средние дети сейчас будут обучаться в столицах. Где будут работать никто не знает. Почему не учиться?
Родителей они в компаниях в любом случае не заменят.
о чем говорит этот случай?
ровно ни о чем
только о том, что в
Италии действительно не очень дорогостоящее и эффективное обучение
кроме университета в Болонье
хотя принц и будущий король монегасков отучился в Болонье, нашел там жену и вернулся домой, в бизнес отца - править Монако
21 нояб. 2021
Вы правы, ни о чем.
У них стоит выбор или учиться или работать. Очевидный выбор.
21 нояб. 2021
Все зависит от специализации. Обучение по техническим специальностям и ИТ и у нас вполне приличное, не надо заграницу ехать уж точно)
Ну может быть в америку разве что и то под вопросом.