Подбор 1-шки в ЦАО. 131 / 3045
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев. 2022
Там, где новые дома на Каменщиках, она была, точнее, на ул. М. Каменщики. И, насколько знаю, это была "пересылка"
У меня там приятельница живет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 фев. 2022
Тюрьма была на месте хрущевок ул. Малые Каменщики д.18 к.1-4.09.02.22, 06:42gunka писал(а):Там, где новые дома на Каменщиках, она была, точнее, на ул. М. Каменщики. И, насколько знаю, это была "пересылка
А сам адрес у тюрьмы тогда был Большие Каменщики д.4.
09 фев. 2022
умница какая
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 фев. 2022
лягко! там одно здание осталось красного цвета09.02.22, 03:51guric7777_1234567 писал(а):P.S. Таганка - кто-нибудь знает где была? Хотя там прям над ней ничего не построили, но уверен, что мало кто место укажет, если без интернета)
внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 фев. 2022
камер коллежский - это частично ТТК, например Серпуховский вал - это камер калежский серпуховский вал09.02.22, 04:28Павел Рыкалин писал(а):Уточните у Яндекса. Не совсем совпадает, но прям почти точно))
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 фев. 2022
Возможно, подошло бы что-нибудь подобное?
внешняя ссылка
Но, боюсь, ее быстро сгребут, если документы нормальные
внешняя ссылка
Но, боюсь, ее быстро сгребут, если документы нормальные
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 фев. 2022
Чтооооооо??????09.02.22, 03:12Павел Рыкалин писал(а):Это внутри Камер-Коллежского вала. И сейчас это - Садовое кольцо.
Это все
09 фев. 2022
Скатайся в Перделкино или Юбутово, ну или Лосиный остров в центр. КЭП.
Это все
09 фев. 2022
ваще не совпадает09.02.22, 04:28Павел Рыкалин писал(а):точните у Яндекса. Не совсем совпадает, но прям почти точно))
Это все