Почему комиссию платит наниматель, если сам ищет? 137 / 2076
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2022
Живут не долго и лишний мусор у подъезда без надобности
Оказание консультационных услуг и точка. К чему посты на 10 листов. Условия сделки указаны, остальное формальности и технические моменты в процессе.
31 окт. 2022
А потренироваться по борьбу с возражениями?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 окт. 2022
Можно и потренироваться.
Дабы квалификацию не терять.
Но честное пионерское, я в жизни своей негатив от нанимцов, которые мне высказывали что они не хотят платить комиссы видела ну раз 5-7 в своей жизни.
Они по пальцам, запоминающиеся поэтому.
Но тема в принципе правильная.
Она тыкскать разьясняющая.
И убирающая тараканов в голове, как моих коллег, так и сам себе риэлторов, которые приходят на рекламируемые мною квартиры.
Поэтому господину Харитонову в карму стопицот)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2022
Консультационные услуги я оказываю собственнику- если работаю от квартиры. Или арендатору-если работаю на подбор+сопровождение.31.10.22, 16:36Антон Смолев писал(а):Живут не долго и лишний мусор у подъезда без надобности
Оказание консультационных услуг и точка. К чему посты на 10 листов. Условия сделки указаны, остальное формальности и технические моменты в процессе.
Тем людям, которые снимают рекламируемые мною объекты, я оказываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО услуги информационного характера. У меня самозанятость))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2022
Да ты шо? Похвально. Радовать бюджет копеечкой и рублём надо, им приятно, тебе спокойно)
31 окт. 2022
Что то фанфаныч наш пропал. Я ему предложил обсудить тему "как надо", как правильно работать риэлторам, выслушать его предложения. А он пропал. Может, по делу сказать то и нечего. Жаль. Вот так всегда. Как критиковать так пожалуйста. А как конструктив предложить так сразу в кусты. Эх. Как же тогда нам, риэлторам, становиться лучше?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 окт. 2022
Хм…. анализ правовой природы как-то уж выходит за рамки компетенции риелтора.
Может, это договор, не предусмотренный, но не запрещенный законом, - Sui Generis. А может и предусмотренный.
Если клиенту так интересно, он может заказать заключение в гос. институте типа, Института законодательства. Ученые мужи с удовольствием разложат этот договор по полочкам (и даже сделают это с выкладками на римское право, диссер ещё напишут). В любом случае, это работа, которая стоит денег.
Но договор этот, однозначно, – возмездный )
Может он (договор) двусторонний, а может и трехсторонний, потому что
29.10.22, 03:21Роман Харитонов писал(а):Хозяин квартиры нанимает риелтора, чтобы тот сдал её, но хочет, чтобы комиссию взяли с нанимателя.
Потому что так договорились, а договоренности нужно соблюдать.29.10.22, 03:21Роман Харитонов писал(а):1. Почему я (наниматель) плачу Вам (риелтору) комиссию, если я вас не нанимал?
Да не нанимал, но, вполне себе, возможно, что компенсировал стоимость услуг наймодателю. Вот тебе пожалуйста, трехсторонний договор. Технически можно сделать и по-другому: наниматель платить (компенсирует) комсу непосредственно наймодателю, а тот передаёт её риелтору. Лишние телодвижения, однако.
Тем более
Ни кто ни кого не заставляет – свобода договора. Не нравится ищи другие варианты
Лично для нанимателя, наверное, самое очевидные фактические действия, организовал встречу, просмотр, оформил договор и т.д. и т.п.
31 окт. 2022
Можно было бы конечно привести аналогии из жизни, где подобная логика выглядит, мягко говоря, нелепо, но не вижу смысла оспаривать, ибо, чудовищная профдеформация. Чудовищная !!!31.10.22, 14:58Юлиана Проскворякова писал(а):Вот и я об том же.
Жаба и жлобство.
Да и не у всех оно.
Просто в аренде жилых оно сильно заметно в силу неверного восприятия причинно-следственных связей и подмене понятий, а именно:
1. Наниматель открывает компуктер.
2. Мацает Клаву на предмет поиска временного жилья.
3.Находит ИНФОРМАЦИЮ о том что в той или иной локации есть конкретное жилье с указанными параметрами и красивыми или не очень фотографиями.
4. У него болезного в голове вырисовывается картинка что он САМ нашел себе КВАРТИРУ.
5. И тогда вопрос: за что платить?!
Он же сам. Сам нашел. Сам позвонил. Сам сел в метро. Сам вышел из метро. Сам дошел до дома. Сам сел в лифт. Сам на этаж доехал.. Правда посредством лифта.....
Но какая собственно разница?)
Сам увидел квартиру своими собственными глазами....
СТОПЭ.
В сей цепочке действий произошло неверное умозаключение.
САМ он нашел не КВАРТИРУ.
Он нашел Информацию о квартире.
И именно за информацию он и должен заплатить, чтобы получить возможность проживания в ней.
Не за поиск!!
Еще раз для тех кто в танке, проговорю НЕ ЗА ПОИСК КВАРТИРЫ, а именно за информацию платит сниматель.
Что сложного для понимания?!)) Зачем дурака то включать???
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
31 окт. 2022
Если я отправляю свои деньги за оплату ЖКХ/штрафа/платежа то какого хрена я должен платить еще комиссию банку. Мне на банк насрать. Пусть приезжают за ЖКХ ко мне домой с курьером или сами платят комиссию
Или "это другое" ?
Или "это другое" ?
31 окт. 2022
Да?)31.10.22, 21:26Kalendar писал(а):Можно было бы конечно привести аналогии из жизни, где подобная логика выглядит, мягко говоря, нелепо, но не вижу смысла оспаривать, ибо, чудовищная профдеформация. Чудовищная !!!31.10.22, 14:58Юлиана Проскворякова писал(а):Вот и я об том же.
Жаба и жлобство.
Да и не у всех оно.
Просто в аренде жилых оно сильно заметно в силу неверного восприятия причинно-следственных связей и подмене понятий, а именно:
1. Наниматель открывает компуктер.
2. Мацает Клаву на предмет поиска временного жилья.
3.Находит ИНФОРМАЦИЮ о том что в той или иной локации есть конкретное жилье с указанными параметрами и красивыми или не очень фотографиями.
4. У него болезного в голове вырисовывается картинка что он САМ нашел себе КВАРТИРУ.
5. И тогда вопрос: за что платить?!
Он же сам. Сам нашел. Сам позвонил. Сам сел в метро. Сам вышел из метро. Сам дошел до дома. Сам сел в лифт. Сам на этаж доехал.. Правда посредством лифта.....
Но какая собственно разница?)
Сам увидел квартиру своими собственными глазами....
СТОПЭ.
В сей цепочке действий произошло неверное умозаключение.
САМ он нашел не КВАРТИРУ.
Он нашел Информацию о квартире.
И именно за информацию он и должен заплатить, чтобы получить возможность проживания в ней.
Не за поиск!!
Еще раз для тех кто в танке, проговорю НЕ ЗА ПОИСК КВАРТИРЫ, а именно за информацию платит сниматель.
Что сложного для понимания?!)) Зачем дурака то включать???