Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2023
Шмель, я хочу страховать титул, мне один риэлтор своим честным словом ситуацию с банкротством не вывезет - только суд, мы это тоже тыщу раз обсуждали.03.01.23, 12:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Тут как раз надо брать хорошего спеца и покупать со сложными доками.
Будет шанс купить подешевле то, мимо чего пройдут дилетанты.
Или умерить пыл на счет Ломоносовского.
03 янв. 2023
это еще смешнее03.01.23, 13:04Dzing! писал(а):Шмель, я хочу страховать титул, мне один риэлтор своим честным словом ситуацию с банкротством не вывезет - только суд, мы это тоже тыщу раз обсуждали.03.01.23, 12:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Тут как раз надо брать хорошего спеца и покупать со сложными доками.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
Так потому так и благословенен верх красной ветки, что там почти нет новостроя, ни своего, ни замкадного, а теперь еще есть и мцд. А вот на синей именно из-за этого давка.03.01.23, 12:43Dzing! писал(а):На войку - всё же повеселее, чем на щелчок, но мой красный верх, в те редкие часы, когда я на нем бываю, бывает приятно свободен, как ни крути, но вот жилья здесь нет.
А так, наш убогонький восток, как нелюбимый ребенок для верхов: ни метро, ни развития,
вон в балахе всю жизнь транспортный коллапс, но ведь удавятся, но метро не проведут
03 янв. 2023
И где там на верху синей новострой??
А вот на Рокоссовского как раз совсем скоро будет много!!
03 янв. 2023
Да, я большая почитательница таланта вашей приятельницы Олеси, которая всегда говорит, что покупая квартиру, создаём алиби добросовестного приобретателя и готовимся к возможным судам.
Оснований не верить нашей дорогой Олесе, у меня нет, тем более, что когда-то очень давно она меня уже спасала, но эту историю я тоже уже рассказывала.
03 янв. 2023
У вас в самой постановке запросов всюду видно то, что нахватались по верхам, а потом будь что будет.. потом сову на глобус натягивать- пеший ход от метро и Мосфильмовскую, которая вообще не там и не про это.03.01.23, 12:58Dzing! писал(а):Шмель, дома, стоящие не на красной линии - это без вони под окнами и не с окнами на ленинский, например,03.01.23, 12:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Как отсутствие красных линий коррелируется с любым состоянием?
хотя отсутствие красных линий в техпаспорте тоже неплохо:
меня уже подзадолбали проемы в несущих стенах на кухню, заложенные коридоры и санузлы по 10 квадратов за счёт жилых комнат.
Соколиная, шмель, она бывает и норм, а рядом - преображенский рынок и сокольники, мы это тоже уже обсуждали, и про титул тоже, относительно мосфильмовской Андрей уже ответил.
Если бюджет ограничен, чем красные линии не угодили? Чему они мешают?
03 янв. 2023
Олеся кроме этого еще много чего говорит, вам бы все послушать, а не только то, что вам мило03.01.23, 13:12Dzing! писал(а):Да, я большая почитательница таланта вашей приятельницы Олеси, которая всегда говорит, что покупая квартиру, создаём алиби добросовестного приобретателя и готовимся к возможным судам.
Оснований не верить нашей дорогой Олесе, у меня нет, тем более, что когда-то очень давно она меня уже спасала, но эту историю я тоже уже рассказывала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 янв. 2023
Страховая берется страховать титул только при идеальных доках, пишу еще раз.03.01.23, 13:04Dzing! писал(а):Шмель, я хочу страховать титул, мне один риэлтор своим честным словом ситуацию с банкротством не вывезет - только суд, мы это тоже тыщу раз обсуждали.03.01.23, 12:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Тут как раз надо брать хорошего спеца и покупать со сложными доками.
Не наводит на мысли?
03 янв. 2023
Воооот, у нас на красной - тихо, спокойно и мухи не кусают, рынок-мечта, сокольники, вот только жилья с нормальным метражом практически нет, зато есть архиерейка, вокруг которой очень удобно наматывать километры03.01.23, 13:08KateKova писал(а):Так потому так и благословенен верх красной ветки, что там почти нет новостроя, ни своего, ни замкадного, а теперь еще есть и мцд. А вот на синей именно из-за этого давка.
03 янв. 2023
Я в курсах и сама об этом не единожды писала: страховые выплаты возможны, только если суд признает тебя добросовестным приобретателем - вот и сложился пазл03.01.23, 13:15Спасибо, Шмелик! писал(а):Страховая берется страховать титул только при идеальных доках, пишу еще раз.
Не наводит на мысли