Самый дурацкий вопрос от ССР… 129 / 2053
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2023
На ровном месте, причем. Почему вы со мной в таком тоне разговариваете? Внезапно. В каком тоне, что причудилось.08.03.23, 15:50Jdun писал(а):Ну должна же быть тема, в которой специалисты выпускают негатив после общения с клиентами...08.03.23, 13:27funfunych писал(а):Какой то неприятный смрадной душок идет от этой темы. Уж извините. Даже если есть обоснованные причины. И как-то непрофессионально всё это…
Охотно верю что некоторые кадры за один звонок могут попортить нервы.
IceCool
08 мар. 2023
А нечего меня вспоминать.
Нет у меня никаких претензий к сср-покупателям....я их сама же выбираю.
ЗАТО вот сегодня у клиентов-продавцов "крышу сорвало" перед завтрашней сделкой.
Неконтролируемый и безумный "поток сознания" из-за иррационального страха в стиле :
- Аааа , Домклик , ааааа боюсь , аааа безнал /что это такое/ячейку хочу , аааа договор с банком СБР мне не нужен. Аааа ни денег ни квартиры , ой , эл.регистрация и безнал...что это/зачем это . Я хочу в МФЦ ! Я хочу ячейку и не хочу договоров с банком .
8 марта!!!
А тут такое...на весь день.
Сами себе "ужасов" напридумывали , сами испугались.
ДКП со страху дали править своему "хорошему корпоративному юристу".
Ну тот и "наумничал"....
Обычно покупатели бегут на работе своей к корпоративным юристам . Но тут - продавцы.
В другой теме писали , что люди в основном крайне редко проводят сделки с недвижимостью. А все меняется. Отсюда - непонимание процессов. Истерики . Вопли. Психуют .
НЕпредсказуемо все .
2-3 сделки подряд все тихо-спокойно , хоть и содольщики враждующие могут быть , бабули старые , потом БАЦ , на ровном месте получаешь истерику.
Наверное , пункт в Договор оказания услуг пора вносить :
"В случае истерик , воплей , многочасового выноса мозга риэлтору непосредственно за 3 дня до сделки без причин (потому что страшно ) - доплата 50 000 рублей.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.03.23, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2023
Вчера вечером, звонок. Хочу смотреть загородку, дом, и вот только 8 марта могу. Я реальный покупатель, завтра вынь и положь показ).
До этого он же звонил в вс вечером в 21 час, ему было рассказано, что показы по сб и вс, по предварительной договоренности. На что получила ответ: "Ну сегодня же воскресенье!"
До этого он же звонил в вс вечером в 21 час, ему было рассказано, что показы по сб и вс, по предварительной договоренности. На что получила ответ: "Ну сегодня же воскресенье!"
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 08.03.23, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
08 мар. 2023
На показе, надеюсь?08.03.23, 16:42Татьяна Костянова писал(а):Вчера вечером, звонок. Хочу смотреть загородку, дом, и вот только 8 марта могу. Я реальный покупатель, завтра вынь и положь показ)
IceCool
08 мар. 2023
Щаз08.03.23, 16:43чао писал(а):На показе, надеюсь?08.03.23, 16:42Татьяна Костянова писал(а):Вчера вечером, звонок. Хочу смотреть загородку, дом, и вот только 8 марта могу. Я реальный покупатель, завтра вынь и положь показ)
Пусть все сбудется!
08 мар. 2023
Ну вот...Ваш звонок очень важен для нас08.03.23, 16:50Татьяна Костянова писал(а):Щаз08.03.23, 16:43чао писал(а):На показе, надеюсь?08.03.23, 16:42Татьяна Костянова писал(а):Вчера вечером, звонок. Хочу смотреть загородку, дом, и вот только 8 марта могу. Я реальный покупатель, завтра вынь и положь показ)
IceCool
08 мар. 2023
Мне сегодня заспамили поздравлениями вотсап все мои сср-покупатели прошлых лет ).
Горжусь ими.
Они все умницы и умники. И самые лучшие на свете .
Не было у них никаких риэлторов. У них были ипотеки , у них были наличные и свои обстоятельства , в которые я добросовестно вникала . У них была я , чужой ранее риэлтор продавцов.
Часть из них до сих пор меня здесь читает.
Спасибо за поздравления ! .
Мне всегда приятно , когда Вы вспоминаете обо мне в канун любых праздников )
Горжусь ими.
Они все умницы и умники. И самые лучшие на свете .
Не было у них никаких риэлторов. У них были ипотеки , у них были наличные и свои обстоятельства , в которые я добросовестно вникала . У них была я , чужой ранее риэлтор продавцов.
Часть из них до сих пор меня здесь читает.
Спасибо за поздравления ! .
Мне всегда приятно , когда Вы вспоминаете обо мне в канун любых праздников )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.03.23, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2023
08 мар. 2023
По опыту, такие никогда не покупают)))
Пусть все сбудется!
08 мар. 2023
Зато жалобы строчат) Зайки.08.03.23, 17:00Татьяна Костянова писал(а):По опыту, такие никогда не покупают)))
IceCool