Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2023
14.04.23, 12:04
zhenya17 писал(а):
Мне и в Кемерово неплохо живётся.
Там есть всё для нормальной жизни. Театры, концертный зал, прекрасные спортивные объекты, учебные заведения, разлекуха всякая, Шерегеш опять же, который беспрерывно развивается.
Минус - режим черного неба иногда бывает(
14 апр. 2023
14.04.23, 12:37
Ужасно злая старушка писал(а):
Кстати, да. Регионалы Москву и Московскую область не различают. Для них это одно и то же - Москва.
Именно так.
Неоднократно слышала в Калужской области: он в Москве живёт. Дальше выясняется, что это Люберцы и Подольск
14 апр. 2023
14.04.23, 13:03
Мосина Ольга писал(а):
zhenya17 писал(а):
Мне и в Кемерово неплохо живётся.
Там есть всё для нормальной жизни. Театры, концертный зал, прекрасные спортивные объекты, учебные заведения, разлекуха всякая, Шерегеш опять же, который беспрерывно развивается.
Минус - режим черного неба иногда бывает(
Я был в Кемерово, неплохой город, кроме экологии, напоминает Череповец
14 апр. 2023
14.04.23, 12:44
dorshield писал(а):
14.04.23, 12:25
Минеева Татьяна писал(а):
zhenya17 писал(а):
А покупатели уж пусть сами определяются, где им лучше.
Да как же они определятся, если сами тут не ориентируются? .. Лосино- Петровский - маленький поселок , хрен знает где расположенный, с отвратительной транспортной доступностью .. Нет там работы , убогие трехэтажки и глушь ..
Прежде чем брать ибатечный кредит на жилье в Лосино-Петровском, им надо поселиться там и снимать квартиру, и через несколько месяцев желание пройдет.
PS: Зимой там жить еще труднее.
Откуда мы знаем, где жили эти таджики до Кемерово - может Лосино - Петровский для них и есть центр Москвы?)
Год назад продавала двушку в пятиэтажке в Люберцах, пешком от Котельников, смежные комнаты. Так на показы только такие семьи и приходили - киргизы, таджики многодетные. Все граждане РФ с ипотекой.
Ирина
14 апр. 2023
14.04.23, 12:25
Минеева Татьяна писал(а):
Лосино- Петровский - маленький поселок , хрен знает где расположенный, с отвратительной транспортной доступностью .. Нет там работы , убогие трехэтажки и глушь ..
А название красивое. )
Это вам не Шарикоподшипниковская или улица Кирпичные Выемки ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 апр. 2023
14.04.23, 13:07
Anonym++ писал(а):
Откуда мы знаем, где жили эти таджики до Кемерово - может Лосино - Петровский для них и есть центр Москвы?) Год назад продавала двушку в пятиэтажке в Люберцах, пешком от Котельников, смежные комнаты. Так на показы только такие семьи и приходили - киргизы, таджики многодетные. Все граждане РФ с ипотекой.
из Л-Пе пешком 4 км ... до станции Монино :cry_ing:
14 апр. 2023
14.04.23, 13:27
dorshield писал(а):
Anonym++ писал(а):
Откуда мы знаем, где жили эти таджики до Кемерово - может Лосино - Петровский для них и есть центр Москвы?) Год назад продавала двушку в пятиэтажке в Люберцах, пешком от Котельников, смежные комнаты. Так на показы только такие семьи и приходили - киргизы, таджики многодетные. Все граждане РФ с ипотекой.
И что? Каждому свое. У нас узбек в деревне живёт 10 лет, зарабатывает по 100т.р в месяц, дальше Павловского Посада не выезжает.
Ирина
14 апр. 2023
14.04.23, 14:01
Anonym++ писал(а):
14.04.23, 13:27
dorshield писал(а):
Anonym++ писал(а):
И что? Каждому свое. У нас узбек в деревне живёт 10 лет, зарабатывает по 100т.р в месяц, дальше Павловского Посада не выезжает.
Я живу сейчас в такой глуши, из которой никуда не доехать. А им время от времени к маме ехать. Ну и внаработу.
14 апр. 2023
14.04.23, 14:04
bhr писал(а):
Я живу сейчас в такой глуши, из которой никуда не доехать. А им время от времени к маме ехать. Ну и внаработу.
Вы же зарабатываете в своей глуши?) Нам про структуру доходов многодетного таджика не рассказали.
Так мама их в Лосино - Петровском. У меня знакомый жил там недалеко в Свердловском, нормально по Щелчку ездил в Москву, не в час пик, правда.
Люди из Орехово- Зуево и Дубны каждый день на работу ездят. А тут с 6млн. обсуждаем как в Москве устроиться).
Ирина
14 апр. 2023
14.04.23, 14:13
Anonym++ писал(а):
Так мама их в Лосино - Петровском.
Чето я пропустил этот тонкий момент. Вроде читал всю тему.