Что лучше по-старее и поближе или по-новее и подальше? 108 / 2776
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2023
А ввм никто и не предлагает. Это вы проявили интерес к ткм кому нужны магазины. За отдельную плату могу себя показть.14.05.23, 12:01JimmyChoo писал(а):ну это заморочки уже, мне мое время дороже я готов прогуляться до уютной кофейни субботним утром, даже не смотря на то что сам хороший кофе умею делать. но ходить за огурцами? увольте.
14 мая 2023
более чем серьезно.... иногда (особенно зимой) хочется несколько дней не выходить из дома.... и если нет продуктов....14.05.23, 11:26JimmyChoo писал(а):
мне правда хочется лично пообщаться с людьми которым в центре нужны продуктовые. это атавизм какой-то. я понимаю пекарни со свежим хлебом и круассанами, вкусным кофе. но продуктовые? серьезно?
зелень овоши и фрукты покупать дистанционно ? - ну нет. избавьте меня.... захочется борща сварить или щей, мясо где будете брат ? чтоб с косточкой да мозговой ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 мая 2023
Это когда йенг не стоит, а хочется нежности.14.05.23, 18:51МилыйСоб писал(а):более чем серьезно.... иногда (особенно зимой) хочется несколько дней не выходить из дома.... и если нет продуктов....14.05.23, 11:26JimmyChoo писал(а):
мне правда хочется лично пообщаться с людьми которым в центре нужны продуктовые. это атавизм какой-то. я понимаю пекарни со свежим хлебом и круассанами, вкусным кофе. но продуктовые? серьезно?
зелень овоши и фрукты покупать дистанционно ? - ну нет. избавьте меня.... захочется борща сварить или щей, мясо где будете брат ? чтоб с косточкой да мозговой ?
14 мая 2023
согласен, пять пятёрочек вокруг, чтоб по одной в каждом втором доме - такого нет. но один магазин сети в шаговой доступности - как правило есть.14.05.23, 15:58ogogo.guguev писал(а):Есть но их ооочень мало!14.05.23, 13:53grappler писал(а):Да есть в центре продуктовые. Причём и недорогие - Дикси, Магнит, Пятёрочка, Лента.
14 мая 2023
17 мая 2023
Магнолия - плохой магазин. А вот ВкусВилл - отличный. Замечательно, что там нет спиртного (или почти нет). Контингент посетителей из-за этого там приличный. Очень рад, что магазин не зарабатывает на водке и прочей алкокольной дряни. Алкоголики и любители выпить предпочитают другие магазины и ВкусВилл обходят стороной, что приличным посетителям только на руку.14.05.23, 16:01ogogo.guguev писал(а):"Манголия" (да, именно так!)) вообще фиговый магазин. Цены лом! Просрочки много, глаз да глаз. Не хожу туда...
17 мая 2023
В Азбуке вкуса продаётся алкоголь, но публика там не менее приличная, чем во ВкусВилле)17.05.23, 00:31A4A6 писал(а):Алкоголики и любители выпить предпочитают другие магазины и ВкусВилл обходят стороной, что приличным посетителям только на руку.
Не риэлтор
17 мая 2023
Голосую за центр. Так что вариант 1 или 2. Никак не 3. Все эти спальники с хорошей экологией (Крылатское, Ясенево и пр.) имеют много зелени, но совершенно убоги визуально. Куча однотипных невзрачных панелей - хуже зрелища не придумать. А в центре красота: история, архитектура, дух старой Москвы.19.04.23, 10:45Guess who писал(а):Дорогие форумчане-москвичи, подскажите пожалуйста есть 2 варианта:
3ки небольшие. Стоимость одинаковая, метраж отличается на 5-7м2
1 вариант - дом 26-30гг 65кв перекрытия смешанные р-ны: ЦАО (Шаболовка, Басманный, Пресненский, Красные ворота)
2 вариант - дом 57-59гг 70-75кв перекрытия железобетонные, р-ны: Академический, Сокол, Аэропорт, Хорошевский.
Либо 75-78кв где-то на Войковской, Стрешнево и пр.
Дом - хочу кирпичный малоэтажный.
Что лучше для жизни (с детьми). Возможно для сдачи в аренду. Район, экология, инфраструктура. Подскажите пожалуйста