Квартира 19,7 м2 на Салтыковской 212 / 3143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2023
На 0:15 начало перенесли
Из раздевалки картинку вставлял
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 сен. 2023
maik007, вы так долго во всех темах писали про завышенные цены, а после этого продали свою квартиру в Саратове и теперь хотите купить самое дорогое по стоимости квадратного метра жилье
07.09.23, 16:48maik007 писал(а):знакомый чел продал в регионе квартиру, хочет купить квартиру для проживания желательно с регистрацией в Москве. на сайте УГС аукцион г Москвы. внешняя ссылка я так понимаю риски минимальны. если квартира города, то в случае признания недействительности сделки деньги город по суду вернет в отличие от физиков. тут есть вопрос конечно до какой цены на аналогичные квартиры растет цена? 5 ,6, 7 ,8,9,10...млн? может есть у кого данные.
про подпись электронную я так понял получить можно, но это наверное тыщ 10 стоит. тут на форуме писали про контор-помогаек. ноя я сам не понял зачем они? сэкономить на подписи? или есть скрытый смысл?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2023
Году в 2016-2019 норм было
А потом уже пришли методики Шерлока хомса от всяких башкиров, удмуртов и чувашей
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 сен. 2023
Это кстати признак скорого разворота, когда уже самые упоротые перестают верить в падение цен и бегут покупать, покупать становится некому - всё уже купили. И цены падают.09.09.23, 07:46trumpdonalt писал(а):maik007, вы так долго во всех темах писали про завышенные цены, а после этого продали свою квартиру в Саратове и теперь хотите купить самое дорогое по стоимости квадратного метра жилье
07.09.23, 16:48maik007 писал(а):знакомый чел продал в регионе квартиру, хочет купить квартиру для проживания желательно с регистрацией в Москве. на сайте УГС аукцион г Москвы. внешняя ссылка я так понимаю риски минимальны. если квартира города, то в случае признания недействительности сделки деньги город по суду вернет в отличие от физиков. тут есть вопрос конечно до какой цены на аналогичные квартиры растет цена? 5 ,6, 7 ,8,9,10...млн? может есть у кого данные.
про подпись электронную я так понял получить можно, но это наверное тыщ 10 стоит. тут на форуме писали про контор-помогаек. ноя я сам не понял зачем они? сэкономить на подписи? или есть скрытый смысл?
09 сен. 2023
себе я все в 2018 купил.09.09.23, 07:46trumpdonalt писал(а):maik007, вы так долго во всех темах писали про завышенные цены, а после этого продали свою квартиру в Саратове и теперь хотите купить самое дорогое по стоимости квадратного метра жилье
чел продал и не в Саратове. на цены ему пофиг ибо купил и продал также по удвоенной цене. улучшения условий и добавления метров у него нет. прописка скорее нужна. и прежде чем чушь писать посмотрели бы мои темы в 2017....
09 сен. 2023
Зачем же обижаться? Тем более, что на меня нельзя.09.09.23, 08:57maik007 писал(а):себе я все в 2018 купил.
чел продал и не в Саратове. на цены ему пофиг ибо купил и продал также по удвоенной цене. улучшения условий и добавления метров у него нет. прописка скорее нужна. и прежде чем чушь писать посмотрели бы мои темы в 2017....
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2023
?si=keuRZzIUtKirYR2N09.09.23, 08:15Nicolasgfk писал(а):Году в 2016-2019 норм было
А потом уже пришли методики Шерлока хомса от всяких башкиров, удмуртов и чувашей
Как вариант ..
Вот после таких "ораторов " и 100 человек на аукцион бегут
Ежегодная амнистия
09 сен. 2023
Если Саратов вырос на 120-140%09.09.23, 08:57maik007 писал(а):чел продал и не в Саратове. на цены ему пофиг ибо купил и продал также по удвоенной цене. улучшения условий и добавления метров у него нет. прописка скорее нужна.
А Москва на 55-68%
То почему бы не переложится... Можно и даже с 0 доплатой
P.s. кстати сейчас тема пошла ..в том числе и из США
Не флиппинг и не новострой
А перекладывание из региона в регион ...
Ежегодная амнистия
09 сен. 2023
Челябинск с Воронежем кроют Москву как бык овцу!! Вот куда надо инвистировать, эх вы, все Саню Харыбина слушаете)))
Смешные цифирки)))
По ним получается, Москва недооценена и скоро нас всех тут накроет пришествие челябинских суровых мужиков))) они уже идут за вами... перекладываться)))
Смешные цифирки)))
По ним получается, Москва недооценена и скоро нас всех тут накроет пришествие челябинских суровых мужиков))) они уже идут за вами... перекладываться)))
09 сен. 2023
Неее..09.09.23, 09:22ogogo.guguev писал(а):Челябинск с Воронежем кроют Москву как бык овцу!! Вот куда надо инвистировать, эх вы, все Саню Харыбина слушаете)))
Смешные цифирки)))
У Москвы самый высокий старт... Все таки есть потолок пределов
Ежегодная амнистия