Квартира 19,7 м2 на Салтыковской 212 / 3143

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2023
09.09.23, 00:11
Любовь vita писал(а):
08.09.23, 21:59
Павел Рыкалин писал(а):
Каждую пятницу я в хоккей играю. В полночь.
09.09.23, 00:01
Павел Рыкалин писал(а):
Такой?
Вы почему не на хоккее?
Жена сегодня не отпустила?)))
На 0:15 начало перенесли

Из раздевалки картинку вставлял
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 сен. 2023
maik007, вы так долго во всех темах писали про завышенные цены, а после этого продали свою квартиру в Саратове и теперь хотите купить самое дорогое по стоимости квадратного метра жилье
07.09.23, 16:48
maik007 писал(а):
знакомый чел продал в регионе квартиру, хочет купить квартиру для проживания желательно с регистрацией в Москве. на сайте УГС аукцион г Москвы. внешняя ссылка я так понимаю риски минимальны. если квартира города, то в случае признания недействительности сделки деньги город по суду вернет в отличие от физиков. тут есть вопрос конечно до какой цены на аналогичные квартиры растет цена? 5 ,6, 7 ,8,9,10...млн? может есть у кого данные.
про подпись электронную я так понял получить можно, но это наверное тыщ 10 стоит. тут на форуме писали про контор-помогаек. ноя я сам не понял зачем они? сэкономить на подписи? или есть скрытый смысл?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
09 сен. 2023
08.09.23, 13:04
Гуревич Эдуард писал(а):
Торги для лохов. Известный факт
Году в 2016-2019 норм было

А потом уже пришли методики Шерлока хомса от всяких башкиров, удмуртов и чувашей :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 сен. 2023
09.09.23, 07:46
trumpdonalt писал(а):
maik007, вы так долго во всех темах писали про завышенные цены, а после этого продали свою квартиру в Саратове и теперь хотите купить самое дорогое по стоимости квадратного метра жилье
maik007 писал(а):
знакомый чел продал в регионе квартиру, хочет купить квартиру для проживания желательно с регистрацией в Москве. на сайте УГС аукцион г Москвы. внешняя ссылка я так понимаю риски минимальны. если квартира города, то в случае признания недействительности сделки деньги город по суду вернет в отличие от физиков. тут есть вопрос конечно до какой цены на аналогичные квартиры растет цена? 5 ,6, 7 ,8,9,10...млн? может есть у кого данные.
про подпись электронную я так понял получить можно, но это наверное тыщ 10 стоит. тут на форуме писали про контор-помогаек. ноя я сам не понял зачем они? сэкономить на подписи? или есть скрытый смысл?
Это кстати признак скорого разворота, когда уже самые упоротые перестают верить в падение цен и бегут покупать, покупать становится некому - всё уже купили. И цены падают.
09 сен. 2023
09.09.23, 07:46
trumpdonalt писал(а):
maik007 писал(а):
себе я все в 2018 купил.
чел продал и не в Саратове. на цены ему пофиг ибо купил и продал также по удвоенной цене. улучшения условий и добавления метров у него нет. прописка скорее нужна. и прежде чем чушь писать посмотрели бы мои темы в 2017....
09 сен. 2023
09.09.23, 08:57
maik007 писал(а):
себе я все в 2018 купил.
чел продал и не в Саратове. на цены ему пофиг ибо купил и продал также по удвоенной цене. улучшения условий и добавления метров у него нет. прописка скорее нужна. и прежде чем чушь писать посмотрели бы мои темы в 2017....
Зачем же обижаться? Тем более, что на меня нельзя.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
09 сен. 2023
09.09.23, 08:15
Nicolasgfk писал(а):
08.09.23, 13:04
Гуревич Эдуард писал(а):
Торги для лохов. Известный факт
Году в 2016-2019 норм было

А потом уже пришли методики Шерлока хомса от всяких башкиров, удмуртов и чувашей :hi_hi_hi:
?si=keuRZzIUtKirYR2N

Как вариант ..

Вот после таких "ораторов " и 100 человек на аукцион бегут :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
09 сен. 2023
09.09.23, 08:57
maik007 писал(а):
чел продал и не в Саратове. на цены ему пофиг ибо купил и продал также по удвоенной цене. улучшения условий и добавления метров у него нет. прописка скорее нужна.
Если Саратов вырос на 120-140%

А Москва на 55-68%

То почему бы не переложится... Можно и даже с 0 доплатой :hi_hi_hi:

P.s. кстати сейчас тема пошла ..в том числе и из США

Не флиппинг и не новострой

А перекладывание из региона в регион ...
Ежегодная амнистия 😇☝️
09 сен. 2023
Челябинск с Воронежем кроют Москву как бык овцу!! Вот куда надо инвистировать, эх вы, все Саню Харыбина слушаете)))
Смешные цифирки)))
По ним получается, Москва недооценена и скоро нас всех тут накроет пришествие челябинских суровых мужиков))) они уже идут за вами... перекладываться)))
09 сен. 2023
09.09.23, 09:22
ogogo.guguev писал(а):
Челябинск с Воронежем кроют Москву как бык овцу!! Вот куда надо инвистировать, эх вы, все Саню Харыбина слушаете)))
Смешные цифирки)))
По ним получается, Москва недооценена и скоро нас всех тут накроет пришествие челябинских суровых мужиков))) они уже идут за вами... перекладываться)))
Неее..

У Москвы самый высокий старт... Все таки есть потолок пределов :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️