Про аренду для меня любимой уже было. Хочу поныть про покупку (надо или не надо?). 159 / 3758

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 сен. 2023
17.09.23, 23:28
funfunych писал(а):
Если у вас только один доход - от риэлторской деятельности - то я бы с ипотекой (тем более с детьми) ни под каким соусом не связывался.
Почему?
8-985-921-7635
18 сен. 2023
Буду краток - считаю что надо, обязательно надо. Тех, кто против ипотеки, не слушайте, они просто не успели запрыгнуть в поезд, теперь локти кусают. Но на самом деле рост еще не отыгран.
Впереди маячит иранский сценарий, и тут только бетон спасет от девальвации рубля.
ps а если вопрос стоит "для себя", то тут даже и думать не надо.
Не спекуль
18 сен. 2023
По теме, Вероника все равно купит, чтобы здесь не написали. Мое мнение, что эта покупка ничего особо в твой жизни не решит, не улучшит, и не навредит
Паркуа, бы собственно и не па? Но на хрена непонятно :du_ma_et:
8-985-921-7635
18 сен. 2023
18.09.23, 10:29
Юлия Битузе писал(а):
И вы не забывайте, там нет заборов, нет замков, решеток на окнах, там никто ничего не охраняет от бомжей, цыган и воров.
Так где у меня участки, тоже нет замков, а забор чисто от кабанов буду делать, что бы не перекопали землю. Хотя. Вот косули приходят есть яблоки. Забора нет от слова совсем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 сен. 2023
18.09.23, 11:57
Карпушкина Вероника писал(а):
18.09.23, 10:29
Юлия Битузе писал(а):
И вы не забывайте, там нет заборов, нет замков, решеток на окнах, там никто ничего не охраняет от бомжей, цыган и воров.
Так где у меня участки, тоже нет замков, а забор чисто от кабанов буду делать, что бы не перекопали землю. Хотя. Вот косули приходят есть яблоки. Забора нет от слова совсем.
Канализация, электричество, водопровод- все, как в Финляндии, заведено в дом?
Асфальтовая дорога до дома?Освещение у участка есть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2023
Карпушкина Вероника,

вообще, я вами восхищаюсь, есть в вас стержень и жизненная сила. Плюс Вы порядочный человек.
Но. Если Вы учитесь инвестировать, то должны понимать, что покупка обсуждаемого объекта не самая удачная инвестиция. Если уж берете ипотеку, неужели для себя любимой не найдете в Москве более удачного объекта?
18 сен. 2023
18.09.23, 12:42
Jeneva писал(а):
Если уж берете ипотеку, неужели для себя любимой не найдете в Москве более удачного объекта?
Вопрос выбора локации не стоит.
Вопрос: покупать или снимать?
При условии, что суммы выплат ежемесячных по аренде и по покупке равны, за счет низкой % ставки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 сен. 2023
Я бы купила при текущих вводных и потому что люблю жить в своем. Через 5 лет продать пусть даже в те же деньги, пускай без инвеста. Если в каждой покупке инвест искать, то можно чокнуться.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 сен. 2023
Сегодня муж получил рекламу из салона где Honda crv покупал несколько лет назад :"мы снова в России " Средняя цена Honda CR-V сейчас 6млн руб. Офигели от цены.
К вопросу инфляции и девальвации.
18 сен. 2023
18.09.23, 13:20
alkina писал(а):
мы снова в России " Средняя цена Honda CR-V сейчас 6млн руб. Офигели от цены.
К вопросу инфляции и девальвации.
Если разобраться то отличная цена, в салоне при покупке еще тыщ 500 сверху накинут. И подозреваю что это минимальная цена за голую как барабан комплектацию.
PS Совсем недавно некоторые ржали что квартира не может стоить как авто в 90х - нате, распишитесь.. :lol:
У людей деньги есть ©
Не спекуль