Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 дек. 2023
11.12.23, 12:03
Kalendar писал(а):
11.12.23, 11:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Поэтому надо выносить мозг и гонять бедных агентов по морозу на показы
Токмо ради здоровья.))
Вы знаете, что детям часто болеющим респираторными болезнями врачи рекомендуют, занятия на льду фигурным катанием/хокеем.
Мир бы никогда не узнал великую фигуристку Ирину Роднину, если бы не несколько воспалений легких перенесенных в раннем детстве.
Видно, что вы недавно прочли статью на Дзене про Роднину и прочих фигуристов
Это все замечательно и под НГ особенно умилительно
Но
Детский труд мы не используем
11 дек. 2023
11.12.23, 12:17
Но
Не вижу связи с НГ, а историю про Роднину знаю уже более 15 лет, поздравляю что и вы тоже наконец приобщились.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 дек. 2023
11.12.23, 12:20
Kalendar писал(а):
11.12.23, 12:17
Но
Не вижу связи с НГ, а историю про Роднину знаю уже более 15 лет, поздравляю что и вы тоже наконец приобщились.)
Рада, что по поводу использования детского труда в нелегком риелторском деле у вас возражений нет
11 дек. 2023
10.12.23, 18:07
Белита писал(а):
10.12.23, 17:59
Илья Трунилов писал(а):
10.12.23, 17:55
Елочка писал(а):

Ну почему же только это?
Продать по максимальной цене самый раз такому.
ТС хочет купить по низкой. Похвальное желание, но без своего риэлтора такая "миссия" невыполнима :)
С риэлтором это вообще невыполнимо никогда. Даже в теории. Даже в сказке.
Это вы напрасно так думаете. Риэлторы в самом низком сегменте помогут вычленить тот самый алмазик, на который вы просто не обратите внимание, упустите. И стоимость услуги возместится найденым вариантом. Опыт, насмотренность, целенаправленность на оправдание ожиданий клиента - вот залог вашего возможного счастия. :hi_hi_hi: Вы так давно на этом форуме, уверена, сможете принять правильное решение. Я о том, что риелторы могут приносить ощутимую пользу, прям в клювике, да. :lol: Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2023
11.12.23, 12:01
Юлия Битузе писал(а):
Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ
Особенно при продаже Подмосковья или дальних районов города
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозу
Здесь я с вами не соглашусь. Если продаешь квартиру по верху рынка, покупатели без агента (особенно альтернативщики) являются лакомым кусочком должны восприниматься твоей целевой аудиторией. Их "послали" другие агенты, у них нет выбора. Они просто вынуждены "брать, что дают". Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда. Также как и одобрить ипотеку или решить иные вопросы.
А чтобы не наматывать километры по Подмосковью, нужно себя ограничивать в рационе: стараться работать в своей части города. В дальних районах Москвы и Подмосковья есть свои хорошие агенты :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
11 дек. 2023
11.12.23, 12:29
Илья Трунилов писал(а):
Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда.
А если квартира в Х-Кукуевском районе ?
11 дек. 2023
11.12.23, 13:00
Trinisium писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда.
Растяжка на балконе, расклейка, изногвноги.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
11 дек. 2023
Илья Трунилов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозу
Здесь я с вами не соглашусь. Если продаешь квартиру по верху рынка, покупатели без агента (особенно альтернативщики) являются лакомым кусочком должны восприниматься твоей целевой аудиторией. Их "послали" другие агенты, у них нет выбора. Они просто вынуждены "брать, что дают". Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда. Также как и одобрить ипотеку или решить иные вопросы.
А чтобы не наматывать километры по Подмосковью, нужно себя ограничивать в рационе: стараться работать в своей части города. В дальних районах Москвы и Подмосковья есть свои хорошие агенты :)
Илья, просто ЮВ опять пытается выдавать желаемое за действительное, грамотный самостоятельный покупатель, так убедительно наврет с три короба, что даже лучший агент с большим энтузиазмом поедет показывать Радовицкий мох в ночи. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 дек. 2023
11.12.23, 12:10
Юлия Битузе писал(а):
11.12.23, 11:55

В переводе на русский язык сие означает- я дикий турист, у меня нет денег, же не манж па сиз жур, я облико морале, дай мне с дороги вдоволь напиться, чистой водицы дай мне дай, И покорми и уложи в чисту постельку баю бай», а вообще я сам не знаю, чего хочу, но денег нет, а жить в дорогой квартире очень хочется
Поэтому надо выносить мозг и гонять бедных агентов по морозу на показы
Таких пустых покупателей видно сразу, посему идут прицепом .
Ну а польза от них тоже есть, особенно от людей без агентов - вот после душевного разговору мы взялись продавать их непроданное, аминь
Так с этого и надо было начинать !!

А то ля-ля тополя
?si=OhTatp2CQD7k5qIF
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 дек. 2023
11.12.23, 13:00
Trinisium писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
В Зеленограде шо ли или в Щербинке ? :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль