Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2024
И то верно! )) Если риэлтор недоработал то за него может доработать судья. ) Делов то... )07.02.24, 11:29Иван Терехов писал(а):В большинстве сделок ничего проверять не нужно07.02.24, 09:55Kalendar писал(а):И главное, не забыть завершить тему словами "Жаль что вы никогда не узнаете за сколько могли бы купить/продать если бы наняли риэлтора"07.02.24, 08:22Иван Терехов писал(а):Конкурентов по цене-качеству у меня нет, а вот по возможностям проверить все, что только можно, вытащить всю подноготную
вообще нет, так как мало кто выходит за рамки стандартных проверок. Сколько было баталий о проверке наследства, утверждений, что это невозможно проверить, а оказывается, надо просто потратить больше денег на проверки.
Знаю многим приходиться демпинговать, прозванивал под видом клиента.
Сегодня сделаю тему как бесплатно и быстро проверить квартиру, а также провести сделку без помощи специалиста.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2024
Нормальный эксперт понимает сколько что стОит. И это не 50. Но лучше не участвовать в этих тараканьих бегах и не переубеждать. Кому-то может кушать нечего.07.02.24, 11:47Kalendar писал(а):Согласен, но если человек совсем не в теме, ему какие то ценовые ориентиры все равно нужны, а выбор специалиста в его случае будет в любом случае наугад. Т.к. первое впечатление часто может быть обманчиво.07.02.24, 11:41Николай Тюленев писал(а):Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.
Уже не раз для себя подмечаю, что хорошие профи с опытом тут не слишком доброжелательны бывают на первый взгляд.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься ну и под впечтелнием дальше работаешь))07.02.24, 11:48Ирина Сорокина писал(а):Сплошь демпинг. Много ума не надо чтобы работать на демпинге.07.02.24, 11:43Белова Анна писал(а):А где тендер по цене?07.02.24, 11:41Николай Тюленев писал(а):Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.
На нерс не то чтобы демпинг, а сложившийся деловой недорогой оборот Вроде и работа здесь у всех есть..ну мне кажется должна быть)) все же люди не безразличные здесь к работе..а однако
07 фев. 2024
Адвокаты и юристы тоже люди и у них есть свой семейный бюджет. )07.02.24, 11:51Сергей Румянцев писал(а):И то верно! )) Если риэлтор недоработал то за него может доработать судья. ) Делов то... )07.02.24, 11:29Иван Терехов писал(а):В большинстве сделок ничего проверять не нужно07.02.24, 09:55Kalendar писал(а):
И главное, не забыть завершить тему словами "Жаль что вы никогда не узнаете за сколько могли бы купить/продать если бы наняли риэлтора"
07 фев. 2024
Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?07.02.24, 11:52Белова Анна писал(а):Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься ну и под впечтелнием дальше работаешь))07.02.24, 11:48Ирина Сорокина писал(а):Сплошь демпинг. Много ума не надо чтобы работать на демпинге.
На нерс не то чтобы демпинг, а сложившийся деловой недорогой оборот Вроде и работа здесь у всех есть..ну мне кажется должна быть)) все же люди не безразличные здесь к работе..а однако
07 фев. 2024
Покупая квартиру за 10+ миллионов?
Хорошая шутка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2024
А ведь соглашусь! Адвокатам и юристам тоже работа нужна. Риэлторам не стоит быть эгоистами )) Надо чтобы всем было хорошо, правда? )07.02.24, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Адвокаты и юристы тоже люди и у них есть свой семейный бюджет. )07.02.24, 11:51Сергей Румянцев писал(а):И то верно! )) Если риэлтор недоработал то за него может доработать судья. ) Делов то... )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2024
Да у Ивана разное ценообразование. Не берите в голову.07.02.24, 11:51Ирина Сорокина писал(а):Нормальный эксперт понимает сколько что стОит. И это не 50. Но лучше не участвовать в этих тараканьих бегах и не переубеждать. Кому-то может кушать нечего.07.02.24, 11:47Kalendar писал(а):Согласен, но если человек совсем не в теме, ему какие то ценовые ориентиры все равно нужны, а выбор специалиста в его случае будет в любом случае наугад. Т.к. первое впечатление часто может быть обманчиво.07.02.24, 11:41Николай Тюленев писал(а):Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.
Уже не раз для себя подмечаю, что хорошие профи с опытом тут не слишком доброжелательны бывают на первый взгляд.
Ну ТС мне кажется нашел уже ответ на свой вопрос.
Меня кстати чувак прозвонил на днях..89811841377..Запишу его телефон здесь, будет искаться
Вы Анна..Да
Агент? Да. Вас мне порекомендовали. У меня квартира ..Нижегородская, двушка, 52 метра. линейка. Доки - дкп 2009. Соб! я один
Продажа для чего? Просто в деньги.
Я начальник ГИбдд таганский район, можете ко мне на работу подъехать, я так занят, так занят..ключи от кв и доки все покажу, передам. Адрес такой то. Мимо пацанов пройдете, скажите ко мне. Все так ладненько. И в целом житейско. Что вот потратила на него время. Но уже перед подъездом поняла, что развод. Он похвалил меня за смекалку, сказал... что я молодец. Но я на него два часа потратила. А можно встрять и в неприятность, и тупо времени жалко.
07 фев. 2024
Это не наш с вами, Сергей, выбор.07.02.24, 11:57Сергей Румянцев писал(а):А ведь соглашусь! Адвокатам и юристам тоже работа нужна. Риэлторам не стоит быть эгоистами )) Надо чтобы всем было хорошо, правда? )07.02.24, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Адвокаты и юристы тоже люди и у них есть свой семейный бюджет. )07.02.24, 11:51Сергей Румянцев писал(а):
И то верно! )) Если риэлтор недоработал то за него может доработать судья. ) Делов то... )
Ну кто-то проверяет за 50?
А кто-то даже альтернативу полный цикл делает за 150. Ни себя, ни клиента не жалея.
07 фев. 2024
Я не у дел?)) Не, не боюсь07.02.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?07.02.24, 11:52Белова Анна писал(а):Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься ну и под впечтелнием дальше работаешь))07.02.24, 11:48Ирина Сорокина писал(а):
Сплошь демпинг. Много ума не надо чтобы работать на демпинге.