Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2024
07.02.24, 11:29
Иван Терехов писал(а):
07.02.24, 09:55
Kalendar писал(а):
07.02.24, 08:22
Иван Терехов писал(а):
Конкурентов по цене-качеству у меня нет, а вот по возможностям проверить все, что только можно, вытащить всю подноготную
вообще нет, так как мало кто выходит за рамки стандартных проверок. Сколько было баталий о проверке наследства, утверждений, что это невозможно проверить, а оказывается, надо просто потратить больше денег на проверки.
Знаю многим приходиться демпинговать, прозванивал под видом клиента.
Сегодня сделаю тему как бесплатно и быстро проверить квартиру, а также провести сделку без помощи специалиста.
И главное, не забыть завершить тему словами "Жаль что вы никогда не узнаете за сколько могли бы купить/продать если бы наняли риэлтора" :lol:
В большинстве сделок ничего проверять не нужно
И то верно! )) Если риэлтор недоработал то за него может доработать судья. ) Делов то... )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2024
07.02.24, 11:47
Kalendar писал(а):
07.02.24, 11:41
Николай Тюленев писал(а):
Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.
Согласен, но если человек совсем не в теме, ему какие то ценовые ориентиры все равно нужны, а выбор специалиста в его случае будет в любом случае наугад. Т.к. первое впечатление часто может быть обманчиво.
Уже не раз для себя подмечаю, что хорошие профи с опытом тут не слишком доброжелательны бывают на первый взгляд.
Нормальный эксперт понимает сколько что стОит. И это не 50. Но лучше не участвовать в этих тараканьих бегах и не переубеждать. Кому-то может кушать нечего.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
07.02.24, 11:48
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.24, 11:43
Белова Анна писал(а):
Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.
А где тендер по цене?
Сплошь демпинг. Много ума не надо чтобы работать на демпинге.
Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься :lol: ну и под впечтелнием дальше работаешь))
На нерс не то чтобы демпинг, а сложившийся деловой недорогой оборот :lol: Вроде и работа здесь у всех есть..ну мне кажется должна быть)) все же люди не безразличные здесь к работе..а однако :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
07.02.24, 11:51
Сергей Румянцев писал(а):
Иван Терехов писал(а):
07.02.24, 09:55
Kalendar писал(а):

И главное, не забыть завершить тему словами "Жаль что вы никогда не узнаете за сколько могли бы купить/продать если бы наняли риэлтора" :lol:
И то верно! )) Если риэлтор недоработал то за него может доработать судья. ) Делов то... )
Адвокаты и юристы тоже люди и у них есть свой семейный бюджет. )
07 фев. 2024
07.02.24, 11:52
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.24, 11:43
Белова Анна писал(а):

А где тендер по цене?
Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься :lol: ну и под впечтелнием дальше работаешь))
На нерс не то чтобы демпинг, а сложившийся деловой недорогой оборот :lol: Вроде и работа здесь у всех есть..ну мне кажется должна быть)) все же люди не безразличные здесь к работе..а однако :lol:
Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
07 фев. 2024
Kalendar писал(а):
если человек совсем не в теме,
Покупая квартиру за 10+ миллионов?
Хорошая шутка. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2024
Ирина Сорокина писал(а):
Иван Терехов писал(а):

А ведь соглашусь! Адвокатам и юристам тоже работа нужна. Риэлторам не стоит быть эгоистами )) Надо чтобы всем было хорошо, правда? )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2024
Ирина Сорокина писал(а):
Kalendar писал(а):
Согласен, но если человек совсем не в теме, ему какие то ценовые ориентиры все равно нужны, а выбор специалиста в его случае будет в любом случае наугад. Т.к. первое впечатление часто может быть обманчиво.
Уже не раз для себя подмечаю, что хорошие профи с опытом тут не слишком доброжелательны бывают на первый взгляд.
Нормальный эксперт понимает сколько что стОит. И это не 50. Но лучше не участвовать в этих тараканьих бегах и не переубеждать. Кому-то может кушать нечего.
Да у Ивана разное ценообразование. Не берите в голову.
Ну ТС мне кажется нашел уже ответ на свой вопрос.
Меня кстати чувак прозвонил на днях..89811841377..Запишу его телефон здесь, будет искаться
Вы Анна..Да
Агент? Да. Вас мне порекомендовали. У меня квартира ..Нижегородская, двушка, 52 метра. линейка. Доки - дкп 2009. Соб! я один
Продажа для чего? Просто в деньги.
Я начальник ГИбдд таганский район, можете ко мне на работу подъехать, я так занят, так занят..ключи от кв и доки все покажу, передам. Адрес такой то. Мимо пацанов пройдете, скажите ко мне. Все так ладненько. И в целом житейско. Что вот потратила на него время. Но уже перед подъездом поняла, что развод. Он похвалил меня за смекалку, сказал... что я молодец. Но я на него два часа потратила. А можно встрять и в неприятность, и тупо времени жалко.
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
07.02.24, 11:57
Ирина Сорокина писал(а):

А ведь соглашусь! Адвокатам и юристам тоже работа нужна. Риэлторам не стоит быть эгоистами )) Надо чтобы всем было хорошо, правда? )
Это не наш с вами, Сергей, выбор.
Ну кто-то проверяет за 50? :lol:
А кто-то даже альтернативу полный цикл делает за 150. Ни себя, ни клиента не жалея.
07 фев. 2024
07.02.24, 11:54
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Я не у дел?)) Не, не боюсь :lol:
Спасибо Юлии Лурье..