Ждать или брать? 131 / 3295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев.
Ну вот написали уже что 3 дня на оленях до метро. Сейчас сдаётся всё конечно, знакомая взяла однушку в Дрожжино, сдала за 35 за несколько дней. Навес там можно посмотреть какой и проблемы с транспортом. Квартира стоит до 7 млн. Если что, однушка на серой ветке сдаётся за 40, а стоит больше 14.19.02.24, 05:37Дмитрий 888 77 писал(а):Да. Метро есть -это главное. Важно для себя принять одно, для каких целях планируется покупка. Под аренду, не важно где, главное больший % выхлопа на каждый вложенный рубль19.02.24, 03:21Zadnyaya_lapka писал(а):Посмотрела. Это Подмосковье ведь?18.02.24, 05:44Дмитрий 888 77 писал(а):
Том.бульвар, 6.7 евродвуха, за 40-43 потянит со стейджингим на 400т.р.
Сам думаю.
P.S. Я помню вашу тему на dom....e
Вопрос в том что будет с неликвидом если спрос на аренду упадёт как в 2020-21.? Хотя вот кто-то говорит что Дрожжино Москвой станет)).
Чуть добавить и смотреть студию в СП?)) там точно сдастся за эти деньги, и без стейджинга. Я смотрю они выкидывают квартиры пулом, понемногу. Дороже, но пока ещё не критично. И наверное скидка 2% пройдёт.
19 фев.
Одобрение было от ПИК, конечно.19.02.24, 09:20Ланалика писал(а):Надо идти от новостройки. Выберите то, что хотите купить. У застройщиков есть пул банков, с которым работают. Подавайте в нескольких.19.02.24, 03:23Zadnyaya_lapka писал(а):МКБ.
Ну там ещё есть сюрпризы. Например, ещё одна страховка от потери работы. Отказаться нельзя.
Там другая схема. Пришло одобрение от банка по двум документам, готовят договор. А дальше начинаются приколы от банка- принесите эту справку, принесите ту. Застройщик на это сказал что имеют право запросить. Отмахнулись. Ну и в банках, и застройщик говорят, что условия меняются каждый день.
Возможно это ещё зависит от условий ипотеки. Там где цена квартиры становится выше, не так строго.
19 фев.
Да И воркута тоже станет. Что за упоротый бред.
19 фев.
Мне сегодня таксист сказал, что и Малаховка Москвой станет в следующем году. Инсайд, блн)
IceCool
03 мар.
Всем спасибо, сделка прошла на прошлой неделе.
Скажу честно, организация на нуле в МКБ.
Я была ОДНА в ипотечном центре, сделка шла аж 5(!) часов. Проверяют ВСЁ прямо на месте. Все мои кредиты, ипотеки, доход и тп. Боятся что заемщик возьмет кредит прямо перед сделкой.
Не смотря на то что запросили все документы и полный доход, сделку провели по двум документам. Перестраховщики.
Кто тут писал что по анкете банка кредит выдают. Да, по факту так, но запрашивают ВСЁ.
Ещё втюхали кредитку и хотели чтобы я ее активировала. Но поскольку сделка прошла, то на финале послала их куда-то подальше. В следующем месяце блокирну ее чтобы не висела.
В принципе я довольна. Кто знал о сделке удивлялись где я нашла по такой цене полноценную однушку сейчас)).
Скажу честно, организация на нуле в МКБ.
Я была ОДНА в ипотечном центре, сделка шла аж 5(!) часов. Проверяют ВСЁ прямо на месте. Все мои кредиты, ипотеки, доход и тп. Боятся что заемщик возьмет кредит прямо перед сделкой.
Не смотря на то что запросили все документы и полный доход, сделку провели по двум документам. Перестраховщики.
Кто тут писал что по анкете банка кредит выдают. Да, по факту так, но запрашивают ВСЁ.
Ещё втюхали кредитку и хотели чтобы я ее активировала. Но поскольку сделка прошла, то на финале послала их куда-то подальше. В следующем месяце блокирну ее чтобы не висела.
В принципе я довольна. Кто знал о сделке удивлялись где я нашла по такой цене полноценную однушку сейчас)).
03 мар.
Ещё очень обидно что ПИК даже копейки скидки не дал. Хотя квартира не первая у них. Им вообще по барабану на клиентов, продажи идут, и ладно.
03 мар.
У ПИКа же по промокоду скидка 2 или 3 процента. И рассрочка на полгода есть.03.03.24, 18:25Zadnyaya_lapka писал(а):Ещё очень обидно что ПИК даже копейки скидки не дал. Хотя квартира не первая у них. Им вообще по барабану на клиентов, продажи идут, и ладно.
03 мар.
Ага, это не для предпродажных цен. Рассрочка прибавляет больше млн к цене квартиры.03.03.24, 18:31grappler писал(а):У ПИКа же по промокоду скидка 2 или 3 процента. И рассрочка на полгода есть.03.03.24, 18:25Zadnyaya_lapka писал(а):Ещё очень обидно что ПИК даже копейки скидки не дал. Хотя квартира не первая у них. Им вообще по барабану на клиентов, продажи идут, и ладно.
03 мар.
Что приобрели в результате и за какие денежки? Не понял что значит предпродажные цены. Взяли что то из невыставленного в продажу?03.03.24, 18:36Zadnyaya_lapka писал(а):Ага, это не для предпродажных цен. Рассрочка прибавляет больше млн к цене квартиры.03.03.24, 18:31grappler писал(а):У ПИКа же по промокоду скидка 2 или 3 процента. И рассрочка на полгода есть.03.03.24, 18:25Zadnyaya_lapka писал(а):Ещё очень обидно что ПИК даже копейки скидки не дал. Хотя квартира не первая у них. Им вообще по барабану на клиентов, продажи идут, и ладно.
Есть удовлетворенность от покупки?
03 мар.
Неудивительно, потому что сейчас очень большой спрос. Скоро хлынет поток денег с депозитов - еще цена взлетит. Поэтому кто понимает, тот не тормозит - а берет кредит даже сейчас по текущей ставке.03.03.24, 18:25Zadnyaya_lapka писал(а):Ещё очень обидно что ПИК даже копейки скидки не дал. Хотя квартира не первая у них. Им вообще по барабану на клиентов, продажи идут, и ладно.
Но я бы конечно с шарагами типа мкб не связывался.. Сбер наше всё!
Не спекуль