Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2024
22.02.24, 17:30
Kalendar писал(а):
Но те кто зарегистрирован давно и потом спустя 5-10 лет вышел с одним сообщением, вызывают настоящее уважение и восхищение, их выдержке.
Такие годами просто лайкают молча)
Не риэлтор
22 фев. 2024
22.02.24, 17:30
Kalendar писал(а):
22.02.24, 16:42
Роман77 писал(а):
ЗЫ. вариант, что человек читал форум до того, как зарегистрироваться, не рассматривали ?
Рассматривал, но отклонил как наименее вероятный.
Люди годами читающие форум, тут уже стали мэмом, почти зарегистрированной торговой маркой.
Но те кто зарегистрирован давно и потом спустя 5-10 лет вышел с одним сообщением, вызывают настоящее уважение и восхищение, их выдержке. :lol:
Не знаю, кто тут стал мемом. Я начал читать форум с осени 2011 г., после того, как потратил месяц на самостоятельную сдачу своей первой свободной квартиры. А зарегистрировался спустя почти 5 лет, когда понадобилось задать вопрос, что без регистрации проблематично. Подозреваю, что я такой не один.
22 фев. 2024
22.02.24, 17:12
Артем Югов писал(а):
Спасибо вам (и Олегу Назарову) за инфо о том, что продать трешку на втором этаже "в лёт" не получится - помогает выстроить правильные ожидания.
У меня была в продаже двушка на третьем этаже ... и то народ воротил нос. Но это, в принципе ничего не значит - что есть, то и есть. Главное, как говорил Михаил Сергеевич, нАчать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2024
22.02.24, 17:25
Fargon писал(а):
22.02.24, 17:15
Елочка писал(а):
Артем Югов писал(а):
Ёлочка, кухня абсолютно устраивает: у меня была кухня 7.5 кв.м. в однушке на Новолесной, при квадратной форме комнаты вполне даже ничего (очевидно, что наше целевое состояние не "модно / молодежно / высотно /качество постройки с учетом бюджета непонятно").
7.5 метров -кухня в однушке - вполне нормально для жизни. Для 4-ки - слишком мало.
Какой у вас состав семьи?
кухня 7.5 это на одного еще ничего. Но 4ка это как минимум трое.
И в 4ке уже хочется сан узлов полноценных как минимум два.
Интересно, а сколько сан узлов в 4ке на Песчаных?
Один, но на втором ( первом жилом) или в бельэтаже можно сделать сколько хочешь :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2024
Артем Югов писал(а):
продать трешку на втором этаже "влёт" не получится
При правильной организации дела любую квартиру можно продать оперативно. Даже первый этаж после пожара. Кстати говоря, такой вариант наверное реализовать получится даже быстрее: у собственника явно не будет завышенных ожиданий по цене.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
22 фев. 2024
22.02.24, 15:13
Kalendar писал(а):
22.02.24, 14:10
Юлиана Проскворякова писал(а):
Осуждать выбор желаемого района потенциального клиента, кмк, верх непрофессионализма.
Какое собственно дело риэлтора в каком районе желает проживать его клиент?!
Тем более если тот знает все плюсы и минусы данного района.
Это неуважение к чужому выбору, это сверх нелояльность, в общем для меня лично это за гранью.
Я понимаю когда нериэлторы пишут свое сугубо личное мнение. Но честное слово, когда риэлторы начинают этим заниматься, это выглядит как минимум неразумно.
И вы туда же? Все, место занято, статдия "Присоединение" прошла успешно.))
Опа))
Это я че теперь не имеют права высказать свое видение ситуации?)
С хера ли Вы все видите с точки разных психологизмов?! Никак не может прийти в ум что кто то может писать что-то от души, не считывая последствий?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2024
Сейчас в том доме, где мы купили, есть квартиры
2 Песчаная дом 2 корп.2
Мы купили 2 этаж, 75,5 квм, четырешку, за 24 млн, а есть и более высокие этажи, за ценник от 26 до 30 млн
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Так что до 30 млн точно можно найти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2024
Я расселял Сокол активно в 90е. До сих пор люди периодически обращаются.
Как-то продавал квартиру необычную. Трёшка, 70 метров. Вот точно не скажу в каком именно доме, точно где-то на Новопесчаной. Там дом семиэтажный, а в одном подъезде 8 этажей, типа башенка. Вот я на восьмом этаже и продал квартиру. Одна квартира на этаже, башня круглая. Выходишь из лифта, огромное полукруглое окно и дверь в квартиру. Стены метра полтора толщиной, реально. Все комнаты по кругу, как во дворцах. Ощущение было, что там метров 90. ).
Сверху полноценный чердак с потолками под 3 метра, его покупатель потом выкупил у города.
Квартира была спроектирована и получена, главным архитектором района Сокол.
Ушла за 93 тысячи долларов, это год 94-95. Цену я запомнил, круто было.
Часто Владимира Позднера там видел "на районе", там много дипломатических домов. Хорошая Испанская и особенно Французская школа. Моя бывшая помощница и ее дети заканчивали французскую. Говорил без акцента по французски, свободно по итальянском и английском. Её дети тоже. Многие покупают жильё в районе, чтобы бесплатно учить детей в этих школах.
Вообще классный район.
Строили пленные немцы. Градоначальником тогда был Хрущев, не помню как назывался его пост, первый секретарь чего-то там, но по факту он руководил Мск какое-то время и курировал постройку района на Соколе.
А какие шикарные генеральские дома на первой линии, Ленинградский проспект 69, 71. Реально строили для высшей военной элиты, сколько там маршалов и генералов жило. Сейчас конечно не Айс, шумновато.
22 фев. 2024
22.02.24, 15:22
Артем Югов писал(а):
22.02.24, 15:10
Kalendar писал(а):
А откуда вы знаете, с регистрацией вчера, что она Владимировна, такое обращение к мадам принято лишь среди старожилов форума
А я не с форума, но "старожил": много веток здесь перелопатил в поисках актуальной инфы по Песчаным, но в них все как-то вокруг да около, а самое главное - ветки уже довольно старые. На свой страх попасть под раздачу, зарегался и задал прямой вопрос уважаемым форумчанам - получил ровно один с половиной ответ и много еще непонятно чего.

Благодарю всех за ответы, всем удачи
Главное дом очень внимательно выбирайте. У мужа бабка там живет, как раз в таком доме, напротив парка. Снаружи все чинно, окружение, вид хороший из окон, планировка, слышимость без шумки норм, но..... много бывшедеревеских немолодых и небрезгливых в доме. Со всеми отсюда вытекающими - тараканы, моль, мусорные пакеты в подъезде... Она сама тоже из таких же, ее не напрягает, а я туда чаще раза в год не могу себя заставить наведаться, потом еще впечатлений на неделю
22 фев. 2024
22.02.24, 18:20
Last0chka писал(а):
тараканы, моль, мусорные пакеты в подъезде...
Главное, чтобы клопов не было.
Остальное - решаемо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939