Квартира за наличку 271 / 4606
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2024
Э....э...эээ... традицию не нарушать! Такой вопрос должен появляться не раньше 3й стринцы!
+7 (916) 31-31-969
04 мар. 2024
Смешно, когда тебе больше отдавать, платить больше. Но "зато своя" - за этот слоган надо поставить памятник в золоте, он столько народу в долговую яму загнал.03.03.24, 16:09Lifehaker писал(а):Как ставки пойдут вниз ипотечники вновь их будут перебивать тем что платят больше!
+7 (916) 31-31-969
04 мар. 2024
Т.е. вы хотите купить 2 квартиры по 8 млн?03.03.24, 12:15xtcNeon писал(а):хотел купить вторичку в районе 8 млн сдать и на оставшиеся в ипотеку тоже в районе 8.
За сколько сдать сможете, за 30? Итого доход 60. За год 60 х 12 = 720 т.р.
На вкладе за год получите 1.5 млн.
Учитывая, что ипотека сейчас дорогая - всё что заработаете, отдадите на %
Так себе затея, если получать доход.
Не берите убытыши в совсем старых панельках - они дороже не станут.
Подобрать стоящую квартиру - дело непросто - сотни объявлений, десятки звонков и просмотров в живую - это работа!
+7 (916) 31-31-969
04 мар. 2024
Куку , 2024 год уже. Студия в ПИКе 20м. стоит уже 45, какие 30??? Так и стоимость её с 3,5 млн улетела в 7млн.04.03.24, 02:53Роман Харитонов писал(а):Т.е. вы хотите купить 2 квартиры по 8 млн?03.03.24, 12:15xtcNeon писал(а):хотел купить вторичку в районе 8 млн сдать и на оставшиеся в ипотеку тоже в районе 8.
За сколько сдать сможете, за 30? Итого доход 60. За год 60 х 12 = 720 т.р.
На вкладе за год получите 1.5 млн.
Учитывая, что ипотека сейчас дорогая - всё что заработаете, отдадите на %
Так себе затея, если получать доход.
Не берите убытыши в совсем старых панельках - они дороже не станут.
Подобрать стоящую квартиру - дело непросто - сотни объявлений, десятки звонков и просмотров в живую - это работа!
04 мар. 2024
Да кто ж знал что тут одни риелторы сидят? Я вчера только зарегенился, у Вас тут видимо своя атмосфера.04.03.24, 00:17Юлиана Проскворякова писал(а):Да, ладно. Меня вообще ничего не задело.04.03.24, 00:09xtcNeon писал(а):Т.е тот факт что меня в блуд чуть не заведи уговорами вас не смущает , а что усомнился в чистоте и профессионализме риелтора задело ?? ну не смешите господа , как вы с людьми тогда работаете ? Я уверен что многие люди перед покупкой так же сто раз перепроверяют информацию которую предоставляет риелтор , и если подтверждается то и доверие растет а если нет то растет сомнение .03.03.24, 23:41Юлиана Проскворякова писал(а):
Если нет доверия к риэлторам, то каков смысл приходить на риэлторский форум?
Шаромыг среди нашей братии вАлом. И соответственно меня Ваше мнение о посторонних мне людях не должно вообще волновать по идее.
Я о нелогичности Вашего действия:
Недоверие к риэлторам- далее- вопрос к риэлторам.
Логическая цепочка рвётся просто. Ну по крайней мере, так это выглядит со стороны. Вот и задала вопрос))
04 мар. 2024
Говорит Коммерцию бери.04.03.24, 02:32Роман Харитонов писал(а):Э....э...эээ... традицию не нарушать! Такой вопрос должен появляться не раньше 3й стринцы!
04 мар. 2024
Это совершенно понятно.03.03.24, 22:45Ashrafieh писал(а):Если есть возможность купить то, что нужно, без альтернативы - кто ж в здравом уме пойдет в альтернативу ?
Поэтому альтернатива из двух\трёх квартир вполне объяснима
Вопросы возникают к "смотрящему" риэлтору, когда цепочка разрастается до 4+ звеньев.
Если, конечно, это не расселение.
Мне больше импонирует навык не влезать в длинное и сложное и беречь от этого своих клиентов.03.03.24, 22:45Ashrafieh писал(а):Здесь вопрос в том, есть ли навык и умение у риэлтора справиться с альтернативой ? Особенно с длинной и сложной.
Но это лишь моё личное мнение, основанное на многолетней практике.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2024
Профессиональных качеств Елочки ни кто и не умаляет.03.03.24, 22:17ONSA писал(а):Юлии (Ёлочке) большой респект за работу. Если Евгений благодарит, то знает за что, а не на эмоциях.
Сработала сложную сделку - умница.)
Но речь о другом.
См. выше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2024
Николай Валентинович, доброе утро !04.03.24, 07:40Николай Тюленев писал(а):Это совершенно понятно.03.03.24, 22:45Ashrafieh писал(а):Если есть возможность купить то, что нужно, без альтернативы - кто ж в здравом уме пойдет в альтернативу ?
Поэтому альтернатива из двух\трёх квартир вполне объяснима
Вопросы возникают к "смотрящему" риэлтору, когда цепочка разрастается до 4+ звеньев.
Если, конечно, это не расселение.Мне больше импонирует навык не влезать в длинное и сложное и беречь от этого своих клиентов.03.03.24, 22:45Ashrafieh писал(а):Здесь вопрос в том, есть ли навык и умение у риэлтора справиться с альтернативой ? Особенно с длинной и сложной.
Но это лишь моё личное мнение, основанное на многолетней практике.
Мы с вами "ранние пташки"
Попробую пояснить ту мысль, которую я пытался донести, другими словами : вот смотрите, живет пара в браке, кто ж захочет им плохого, чтобы они развелись и стали делить детей и имущество ? Тут ваши слова очень "в кассу" - не влезать в развод и жить мирно и счастливо.
Но жизнь распорядилась так, что супруги "влезли в развод". И тут наступает этап грамотно / правильно развестись и поделить имущество + все, что связано с детьми. Лучше бы они не разводились и не делили ничего, правда же ? Но вот развод уже факт. И нужен юрист, который изначально грамотно выстроит этот процесс и доведет его до устраивающих нанявшего юриста человека решений суда.
Каждый юрист с этим хорошо справится ? Не уверен. Особенно, если случай с отягощениями ;)
В идеале лучше бы было бы, чтобы супруги жили мирно и счастливо долго вместе ? Лучше бы, конечно.
Но в жизни есть место не только идеальным случаям
Так и с альтернативами. Лучше было бы, если бы их не было ? Ну явно проще было бы. Но это пока из серии идеального мира.
А в реальном мире альтернативы есть и еще будут какое-то время точно. Соответственно, нужны и люди, кто их умеет делать.
Как в ситуации с разводом - нужны не только психотерапевты, кто подлечит чуток атмосферу в семье (пока еще можно) , но и
Надеюсь, у меня получилось в этот раз донести свою мысль ;)
Риэлторы разные нужны, риэлторы разные важны ;)
Дисклеймер (для посторонних) : ситуация с разводом - это просто теоретический пример для лучшего понимания, о чем речь. В нашей сделке ни у кого развода не было ;)
04 мар. 2024
Многие риелторы берутся только за лёгкие быстрые варианты.. а сложные и долгие оставляют вам и вам подобным.03.03.24, 20:48Сергей Румянцев писал(а):Некоторые мои сделки по покупке могут длиться до года. И даже больше. Потому, что не всегда на рынке есть то что нужно моему покупателю. Причина в этом. Если бы была задача запихнуть покупателя куда нибудь, лишь бы побыстрее то, конечно всё было бы гораздо короче и быстрее. Что касается продажи! Продать можно быстро. Для этого достаточно выставить минимальную цену. Если стоит задача извлечь максимально возможную сумму то, приходится подождать. Иногда, достаточно продолжительное время. Бывают квартиры в долевой собственности. Перед продажей случается перераспределение долей внутри семьи. Бывают сделки альтернативные. Альтернативу ещё подобрать надо. Хорошо если продаваемая квартира меняется на одну площадь, а если на две? Их же подобрать надо. А подобранное тоже может быть не свободным а альтернативным. И так далее. Это только у прожектёров всё по щелчку пальцами делается. На раз-два.03.03.24, 19:56Ashrafieh писал(а):P.S. Про год на подготовку - это, конечно, сильно. Но, допускаю, что это вы про подготовку собственников квартир к продаже имели больше в виду - привести голову там в порядок, привести документы в порядок и делать все это совсем не спеша, в зеленоградcком темпе. Не саму же сделку структурировать год ? ;)
Поэтому, у одних густо - у других пусто.
Надо комбинировать..