Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 сен. 2024
С чего она вот так, вдруг, все бросит и начнет поднимать регионы?04.09.24, 10:10Сергей Румянцев писал(а):Надо сказать что у нас много способной и талантливой молодёжи. Об этом сами преподаватели говорят. И эта молодёжь будет поднимать регионы где есть и будет много чего.
Случилось чего?)))
05 сен. 2024
Ну несмотря на то, что территория ДВ действительно не мала, жить здесь можно только на юге Приморья, и вероятно немного в Хабаровске, хотя климат там не бог весть какой. Все остальное для проживания принципиально не пригодно. Ну хотя Магадан, Чукотка....романтика....наверное...18.06.24, 12:39Сергей Румянцев писал(а):Регионы Дальнего Востока это 40% территории России. Деятельность Правительства России всерьёз направлена на развитие этих регионов. Формируются и реализуются программы поддержки крупного и среднего бизнеса нацеленного на работу в перспективных районах. Масса программ по строительству жилого фонда, поддержки молодых семей обеспечит переток специалистов из других регионов. Например, региональная молодёжь, обучающаяся в столичных вузах, с высокой вероятностью может отправиться в новые развивающиеся и перспективные места. Прямо сейчас закладываются основы смещения привлекательности из центральных регионов России в сторону ДВ. Что с того? А то, что по мере развития новых регионов, Москва постепенно будет терять свою привлекательность. Понятно, что произойдёт это не одномоментно. Однако, произойдет. И я уверен что мы ещё, наше поколение, это увидим.
05 сен. 2024
Если учесть , что только я со своими небольшими объемами каждый месяц покупаю по рекомендациям региональных партнеров несколько скромных однушек на вторичке, для дитяти, которое будет поступать в Москву, а потом взрослые будут получать моск.пенсию, а дитяте сейчас может и 12 лет, а родители уже молятся, чтобы оно уехало к чертям собачьим из Краснодара, Воронежа, Красноярска, Новосибирска, Тамбова - и никогда не возвращалось..сколько ж этих небольших кввртир для прорастания корнями в большом городе покупают регионалы побогаче в новостройке, и через другие агентства.04.09.24, 18:01Станиславович писал(а):С чего она вот так, вдруг, все бросит и начнет поднимать регионы?04.09.24, 10:10Сергей Румянцев писал(а):Надо сказать что у нас много способной и талантливой молодёжи. Об этом сами преподаватели говорят. И эта молодёжь будет поднимать регионы где есть и будет много чего.
Случилось чего?)))
ТЗ всегда звучит одинаково- однушка около метро, с балконом и в любом состоянии, сразу сдать, чтобы пока денежек подкапливать дитяте на будущую учебу.Вряд ли в этих планах есть триумфальное возвращение блестящего молчела с красным дипломом под мышкой для поднятия палаточно-торгового сектора Тамбова или украшения собой местной школы или больницы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2024
А больше некому. Потому что, наша молодёжь это наше будущее. Вспомним как поднималась наша страна в послевоенные годы. А вот Станиславович уже точно ничего не поднимет. Потому, что уже ничего не может. И те кто его поддерживает, видимо, тоже. )04.09.24, 18:01Станиславович писал(а):С чего она вот так, вдруг, все бросит и начнет поднимать регионы?04.09.24, 10:10Сергей Румянцев писал(а):Надо сказать что у нас много способной и талантливой молодёжи. Об этом сами преподаватели говорят. И эта молодёжь будет поднимать регионы где есть и будет много чего.
Случилось чего?)))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.09.24, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 сен. 2024
Не верю! Такое заявление больше похоже на рекламную паузу.05.09.24, 09:06Юлия Битузе писал(а):Если учесть , что только я со своими небольшими объемами каждый месяц покупаю по рекомендациям региональных партнеров несколько скромных однушек на вторичке, для дитяти, которое будет поступать в Москву,
05 сен. 2024
Ну...вы, положа руку на сердце, тоже ничего не поднимаете в стране.05.09.24, 09:11Сергей Румянцев писал(а):А больше некому. Потому что, наша молодёжь это наше будущее. Вспомним как поднималась наша страна в послевоенные годы. А вот Станиславович уже точно ничего не поднимет. Потому, что уже ничего не может. И те кто его поддерживает, видимо, тоже.04.09.24, 18:01Станиславович писал(а):С чего она вот так, вдруг, все бросит и начнет поднимать регионы?04.09.24, 10:10Сергей Румянцев писал(а):Надо сказать что у нас много способной и талантливой молодёжи. Об этом сами преподаватели говорят. И эта молодёжь будет поднимать регионы где есть и будет много чего.
Случилось чего?)))
Так- риэлторствуете себе, свой карман-то ближе , чем страна....
Не хочу сказать ничего плохого, все мы так.
05 сен. 2024
Я не претендую. Дорогу молодым!05.09.24, 09:19bukinist писал(а):Ну...вы, положа руку на сердце, тоже ничего не поднимаете в стране.05.09.24, 09:11Сергей Румянцев писал(а):А больше некому. Потому что, наша молодёжь это наше будущее. Вспомним как поднималась наша страна в послевоенные годы. А вот Станиславович уже точно ничего не поднимет. Потому, что уже ничего не может. И те кто его поддерживает, видимо, тоже.04.09.24, 18:01Станиславович писал(а):
С чего она вот так, вдруг, все бросит и начнет поднимать регионы?
Случилось чего?)))
Мне тоже начать писать посты про Ваш карман? Или обойдёмся без этого? У нас всё таки риэлторский форум. И сделки с недвижимостью это моя профессия которой я посвятил уже более 20 лет. Работу себе не ищу. Работа меня сама находит. Значит, я кому то нужен! А Вы чем занимаетесь, сударь? Какая от Вас польза стране? Вы даже имя своё прячете. Что так?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.09.24, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2024
А я уже и так написал- Все мы так.( думаем о своем кармане)05.09.24, 09:22Сергей Румянцев писал(а):Я не претендую. Дорогу молодым!05.09.24, 09:19bukinist писал(а):Ну...вы, положа руку на сердце, тоже ничего не поднимаете в стране.05.09.24, 09:11Сергей Румянцев писал(а):
А больше некому. Потому что, наша молодёжь это наше будущее. Вспомним как поднималась наша страна в послевоенные годы. А вот Станиславович уже точно ничего не поднимет. Потому, что уже ничего не может. И те кто его поддерживает, видимо, тоже.
Мне тоже начать писать посты про Ваш карман? Или обойдёмся без этого?
05 сен. 2024
Такая же польза как и от вас. Вы помогаете людям решить их жилищный вопрос, и я помогаю.( сдаю)05.09.24, 09:22Сергей Румянцев писал(а):А Вы чем занимаетесь, сударь? Какая от Вас польза стране? Вы даже имя своё прячете.
05 сен. 2024
А что вы все про него05.09.24, 09:11Сергей Румянцев писал(а):А больше некому. Потому что, наша молодёжь это наше будущее. Вспомним как поднималась наша страна в послевоенные годы. А вот Станиславович уже точно ничего не поднимет. Потому, что уже ничего не может. И те кто его поддерживает, видимо, тоже. )04.09.24, 18:01Станиславович писал(а):С чего она вот так, вдруг, все бросит и начнет поднимать регионы?04.09.24, 10:10Сергей Румянцев писал(а):Надо сказать что у нас много способной и талантливой молодёжи. Об этом сами преподаватели говорят. И эта молодёжь будет поднимать регионы где есть и будет много чего.
Случилось чего?)))
Вы про себя расскажите, куда свою прекрасную молодежь отправили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва