Альтернатива вредна или необходима ? 298 / 4366
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 окт. 2024
Я про первый пост, а не про вас.14.10.24, 10:49Тататьяна писал(а):Если речь о моей скромной персоне) то про разбивать я не писала, а писала, что выбор делать ему) Более того для таких неподготовленных участников рынка, считаю что альтернатива вредна.14.10.24, 10:44Юлия Битузе писал(а):Я сокрушаюсь про тех, кто наговорил( наврал фактически) ТС про то, что нужно разбивать альтернативу и что альтернатива удешевляет стоимость объекта14.10.24, 10:19Тататьяна писал(а):
Ну у Вас же у сотрудников прекрасно получается продавать типовые альтернативы без дисконта, ремонта за те же деньги или дороже)
Так что что же сокрушаться.
А уж кто за что волшебно продаст рынок и время покажет) Возможно у кого-то "без дисконта" равно "с дисконтом" у других
ЗЫ И мне не нравится слово "врать" в данном контексте.
Читайте внимательно, там есть такое
. "Некоторые агенства категорически не советуют продавать альтернативно, мотивируя тем, что сейчас рынок покупателя и его легко спугнуть. То есть сейчас лучше кратковременно выйти в деньги и затем купить квартиру со скидкой."(с)
Вот это ему наврали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2024
Без Иванчая тут не обошлось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2024
Тут, очевидно, вы не совсем правильно поняли доказательства.14.10.24, 10:14Тататьяна писал(а):Ну что и требовалось доказать:
1 Брали "свободную"
2 Аналогов нет
3 Упали на 500 тыс.
Брали альтернативу. Свободным было следующее звено.
Аналоги есть, просто они не устраивают клиентов.
Цена квартиры устроила покупателей, плюс еще выторговали небольшую скидку. У вас как-то по-другому покупка происходит? Мне казалось, что так у всех.
Вечером в пятницу вносили аванс за абсолютно свободную квартиру - тоже получили скидку. И что?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Если бы не устроили цена, место, ремонт и условия - мы бы не купили.14.10.24, 10:14Тататьяна писал(а):При отсутствии этих условий и наличия реально свободной за эти деньги думаю не взяли бы)
Если бы рядом была такая же свободная и дешевле на миллион - взяли бы её. Если была бы на миллион дороже - не взяли бы, какая бы свободная она не была.
А так - надеемся, что в результате все срастется. 90% альтернатив в конце концов срастаются. И тот же вопрос - у вас это как-то по-другому происходит?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2024
Есть определенная категория покупателей на рынке, которая не пойдет в сделку с альтернативой. В том числе есть определенные типы продавцов,13.10.24, 19:43Ужасно злая старушка писал(а):А почему альтернативная квартира должна стоить дешевле, чем аналогичная свободная при прочих равных?13.10.24, 19:38Тататьяна писал(а):То есть свободную квартиру и альтернативу Вы продадите за одинаковые деньги?)
Вернее так Вы не сможете продать свободную квартиру дороже?
Не вижу между ними никакой разницы.
По моим наблюдениям на текущем рынке, когда в экспозиции много вариантов квартир, верхний покупатель легко соскакивает и уходит в свободную покупку без геморроя, простите.
Продать сегодня альтернативную квартиру по рынку можно только в случае, если она реально классная и уникальная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 окт. 2024
Татьяна все верно пишет. Честно и адекватно. Правильно плюсует Иванчай:)
14 окт. 2024
ответьте без словесной маскировки об условиях доступа к деньгам продавца14.10.24, 10:06Илья Трунилов писал(а):Так эта альтернатива является "скрытой" только до момента аванса. На сделке в банке условия доступа будут прописаны стандартные.14.10.24, 09:05Alwayzer писал(а):Илья Трунилов, какие условия доступа к деньгам покупателя при "скрытой альтернативе" ?
14 окт. 2024
Продолжение следует:)12.10.24, 21:43Елочка писал(а):Не хочу связываться с альтернативщиками, продаю ликвидный вариант. Мне должно быть стыдно али как?
Альтернативщики выходят в деньги. Просят принять аванс без всяких альтернатив.
Это рынок сегодня.
Остальные пусть рассказывают сказки дальше.
14 окт. 2024
Николай Иванчаем напиток называет)14.10.24, 11:34Елочка писал(а):Татьяна все верно пишет. Честно и адекватно. Правильно плюсует Иванчай:)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 окт. 2024
ЕГРН по всем квартирам в цепочке. Какие могут быть другие варианты?14.10.24, 11:36Alwayzer писал(а):ответьте без словесной маскировки об условиях доступа к деньгам продавца14.10.24, 10:06Илья Трунилов писал(а):Так эта альтернатива является "скрытой" только до момента аванса. На сделке в банке условия доступа будут прописаны стандартные.14.10.24, 09:05Alwayzer писал(а):Илья Трунилов, какие условия доступа к деньгам покупателя при "скрытой альтернативе" ?
14 окт. 2024
Уникальность и классность - это предложеие по рыночной цене квартиры, за которую при свободной продаже можно получить более высокую цену.14.10.24, 11:28Ирина Сорокина писал(а):Продать сегодня альтернативную квартиру по рынку можно только в случае, если она реально классная и уникальная.