Рестораны Москвы 145 / 1940
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 окт.
Сахалин?
27 окт.
были там?
мне одного раза хватило
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт.
.
Последний раз редактировалось Глеб Дорохов 27.10.24, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
27 окт.
Были знакомые девчушки бывшие провинциалки, с некоторых пор ближайшие подмосквички. Выпускники колледжа. Хвалили.
Сам я давно в ресторанах не был, если про Москву. Но год два назад мне понравились Brasserie Lambic на Ульянова, но это сеть. И Il Pizzaiolo на Волхонке и на Тверской .
27 окт.
это для них и создано27.10.24, 10:13Глеб Дорохов писал(а):
Были знакомые девчушки бывшие провинциалки, с некоторых пор ближайшие подмосквички. Выпускники колледжа. Хвалили.
.
Сахалин, Магадан, Недальний Восток, большинство Эрвинов
для бывших провинциалок категории "приехала поступать и не поступила"
возьмут клешню краба с тарелки, и сосут ее, и лижут, и так, и сяк - чтобы каждый оценил
27 окт.
Поддержу выбор.25.10.24, 13:01Юлия Битузе писал(а):Сейчас всем рекомендую мишленовский Селфи, не придраться, настоящий семейный рестик для благородных людей.
Мне очень понравился.
Еще мне рекомендовали "0.75 Please". Но до него я еще не дошел.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 окт.
Машрум хорош из мишленовского списка, там все про грибы.27.10.24, 11:04Fargon писал(а):Поддержу выбор.25.10.24, 13:01Юлия Битузе писал(а):Сейчас всем рекомендую мишленовский Селфи, не придраться, настоящий семейный рестик для благородных людей.
Мне очень понравился.
Но вчерашний пирог с белыми грибами и трюфелем в Савое затмил для меня все предыдущее знание о грибах
Аж зубы не хотелось чистить вечером
27 окт.
Спасибо, что про Савой напомнили, надо сходить. Были там в гостинице пару лет назад на лекции и экскурсии + легкий перекус в ресторане: оливье с рыбой, жюльен и паннакота + напитки и бокал игристого. Все очень понравилось, хотели паннакоту еще тэйк эвэй прихватить, но в меню ее не оказалось, сказали только под заказ на мероприятия делают.27.10.24, 11:12Юлия Битузе писал(а):Машрум хорош из мишленовского списка, там все про грибы.27.10.24, 11:04Fargon писал(а):Поддержу выбор.25.10.24, 13:01Юлия Битузе писал(а):Сейчас всем рекомендую мишленовский Селфи, не придраться, настоящий семейный рестик для благородных людей.
Мне очень понравился.
Но вчерашний пирог с белыми грибами и трюфелем в Савое затмил для меня все предыдущее знание о грибах
Аж зубы не хотелось чистить вечером
27 окт.
Смешно))26.10.24, 03:32Павел Рыкалин писал(а):Лужков там че-то читал, а потом обратился «… вот, Андрей дЕпос…».