Город/район Подмосковья для жизни семьи 149 / 2555
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт.
Как с хорошим кэшбеком оплачивать трансподер.??
Мне скоро 4000₽ оплачивать
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 окт.
Крепитесь ))).. Ну считаете один раз в приличный ресторан не сходите , но ваше время, нервы и двигатель в машине- невосполнимый ресурс …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 окт.
Нее .30.10.24, 13:31Минеева Татьяна писал(а):Крепитесь ))).. Ну считаете один раз в приличный ресторан не сходите , но ваше время, нервы и двигатель в машине- невосполнимый ресурс …
Я про кешбек
Тоже хочу 20%
И тоже карточка петушиного Газпромбанка есть
Ежегодная амнистия
30 окт.
Я мужа прошу, он закидывает на транспондер денег.30.10.24, 14:03Nicolasgfk писал(а):Нее .30.10.24, 13:31Минеева Татьяна писал(а):Крепитесь ))).. Ну считаете один раз в приличный ресторан не сходите , но ваше время, нервы и двигатель в машине- невосполнимый ресурс …
Я про кешбек
Тоже хочу 20%
И тоже карточка петушиного Газпромбанка есть
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 окт.
Как проверить состоятельность завидного жениха. Предложить проехать по платной дороге)))30.10.24, 13:31Минеева Татьяна писал(а):Крепитесь ))).. Ну считаете один раз в приличный ресторан не сходите , но ваше время, нервы и двигатель в машине- невосполнимый ресурс …
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 окт.
Не скажите, я все время торгую Звенигородом и сейчас есть двушка, готовим к продаже30.10.24, 00:08Ужасно злая старушка писал(а):Купившему квартиру в Звенигороде придется заложить душу дьяволу, чтобы эту квартиру продать. Там это практически обязательное условие сделок.
Сама ездила оценивать, прям рядом с Малиновым оврагом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт.
Ага. У меня не жених, приятель. Но летом предложила поехать по платной из Химок. Сказал. Ты что, с ума сошла? Дорого!30.10.24, 17:28Ланалика писал(а):Как проверить состоятельность завидного жениха. Предложить проехать по платной дороге)))30.10.24, 13:31Минеева Татьяна писал(а):Крепитесь ))).. Ну считаете один раз в приличный ресторан не сходите , но ваше время, нервы и двигатель в машине- невосполнимый ресурс …
30 окт.
У меня есть два брата нанимателя30.10.24, 17:49Loccci писал(а):Рачительный! Так по платке барышень возить никаких денешков не хватит. Да.
Оба на великах
С бабами проблемы
Точнее их нет
Ежегодная амнистия