от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 июл. 2011
Какое счастье что место выбывшей из адептов Корпорации Марии занял мужикЪ!
Если често, надоело видеть кучи пищевых отходов которые вперемешку с дерьмом летали в сторону этой хрупкой девушки!
Если често, надоело видеть кучи пищевых отходов которые вперемешку с дерьмом летали в сторону этой хрупкой девушки!
25 июл. 2011
если честно, то я не мужик, если Вы про меня, конечно, и при этом я не хрупкая девушка. И насколько я знаю, Мария не выбыла. А для пищевых отходов - я в домике. И домик у меня около Кремля. Тяжело добросить.omm писал(а):Какое счастье что место выбывшей из адептов Корпорации Марии занял мужикЪ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2011
Director писал(а):если честно, то я не мужик, если Вы про меня, конечно, и при этом я не хрупкая девушка. И насколько я знаю, Мария не выбыла. А для пищевых отходов - я в домике. И домик у меня около Кремля. Тяжело добросить.omm писал(а):Какое счастье что место выбывшей из адептов Корпорации Марии занял мужикЪ!
сорри, мы знакомы?
26 июл. 2011
Мария писал(а):сорри, мы знакомы?
Мария. Вы это. зачем вам девушка? пусть давже в домике рядом с кремлем. С кремлем то рядом у нее и так не будет отбоя от женихов. Я не к тому, Мария, что вы чем то хуже. меня например. хотя я жених хоть куда. даже признаю, что вы лучше. Однозначно лучше.
26 июл. 2011
Заметьте. я даже не интересуюсь метражом этого. как его... домика...
Ибо чувства мои бескорыстны. Я открыт новым отношениям. пусть даже с директором.
Да пусть даже директор школы. Нешто мы не взрослые люди? будто ролевые игры не играли?
Директор. Нет. Директор!!! И как я не просек сразу. У меня ведь шансы больше всех.
я вот самый неженатый из всех форумчан. ну если только слегка женат. Ну, местами.
Домик в деревне... тоеесть этот. возле кремля... он все перевесит. все скомпенсировает.
домик возле кремля!!!!
Кстати, надеюсь не мавзолей крупского?
Ибо чувства мои бескорыстны. Я открыт новым отношениям. пусть даже с директором.
Да пусть даже директор школы. Нешто мы не взрослые люди? будто ролевые игры не играли?
Директор. Нет. Директор!!! И как я не просек сразу. У меня ведь шансы больше всех.
я вот самый неженатый из всех форумчан. ну если только слегка женат. Ну, местами.
Домик в деревне... тоеесть этот. возле кремля... он все перевесит. все скомпенсировает.
домик возле кремля!!!!
Кстати, надеюсь не мавзолей крупского?
27 июл. 2011
Мария писал(а):Director писал(а):если честно, то я не мужик, если Вы про меня, конечно, и при этом я не хрупкая девушка. И насколько я знаю, Мария не выбыла. А для пищевых отходов - я в домике. И домик у меня около Кремля. Тяжело добросить.omm писал(а):Какое счастье что место выбывшей из адептов Корпорации Марии занял мужикЪ!
сорри, мы знакомы? Наверняка, вы же всех женщин-руководителей знаете в нашей организации
27 июл. 2011
bhr писал(а):Чето я опять напился. но не просто так. а с риелтором. самая классная дама. выпить с риелтором, это ведь как с вампиром. То се, и наутро тоже вампир. Не зря бабушка гворила. не пей с риелтором.
Мне кажется, я знала Вашу бабушку. Далеко не глупая и веселая женщина была, хотя значительно моложе меня. И Вам она завещала неплохое чувство юмора, раскованность и постоянное желание выпить(хоть бы даже и с риэлтором).
27 июл. 2011
omm писал(а):Какое счастье что место выбывшей из адептов Корпорации Марии занял мужикЪ!
Если често, надоело видеть кучи пищевых отходов которые вперемешку с дерьмом летали в сторону этой хрупкой девушки! ...... И насколько я знаю, Мария не выбыла. А для пищевых отходов - я в домике. И домик у меня около Кремля. Тяжело добросить.
сорри, мы знакомы? Наверняка, вы же всех женщин-руководителей знаете в нашей организации
Надо поработать с цитатами...не понятно кто кому чего на что ответил
27 июл. 2011
bhr писал(а):Елена Викторовна писал(а):Director писал(а):Скрытую комиссию зачастую провоцирует у неопытного маклера сам клиент, которому неопытный сотрудник НЕ МОЖЕТ толково объяснить, что входит в фунционал риэлтора в данной сделке. Тогда клиент задает себе(и маклеру) законный вопрос - за что такие деньжищи просите?
Типа клиент сам виноват, что его обдурили?
прочитайте внимательно. причина в неопытности их сотрудников и их неумении что-то объяснить клиенту. Опытным удается выклянчить коробку конфет.
Вы же понимаете прекрасно, что коробка конфет и самоощущения клиента о недоплате приведут к повторному обращению и к рекомендациям. Это то, что и назвается удовлетворение клиента услугой, а как известно - неудовлетворенный клиент уводит 14 потенциальных клиентов, а удовлетворенный приводит 7 новых путем уверенной рекомендации. Зачем продавать себя самим, когда за нас это отлично делают сами же клиенты(подтверждая это ,в том числе, и коробкой конфет)?Голубчик - зависть, не лучший подсказчик для общения в социальных сетях, а тем более - в профессиональных сообществах. Как часто Вам становилось неловко оттого, что каждый новый парикмахер, увидев Вашу отросшую прическу, охаивает работу предыдущего? И вообще - прохаживается по привычкам и манерам коллег? Цените себя за это чувство неловкости(если оно у Вас появляется все-таки), не отмахивайтесь от него, анализируйте, почему так.