2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Так Вы долго будете покупать, и парить тут мозг своими "эссе"
Два с половиной месяца пустого трепа
ну продавцы тоже долго продают, покупатели тоже не торопятся - кто из вас торопится отдать деньги? и за что? и извини, дорогой - кабала на десятки лет. Два с половиной месяца для вышедших на рынок недвижимости - это не срок. Даже участники здесь на форуме писали, что не меньше года будут искать квартиру.
26 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Так Вы долго будете покупать, и парить тут мозг своими "эссе"
вот скажите, милый человек, что вас так бесит? это, что ваш личный сайт? или вы беситесь от того, что квартиры не покупаются? объясните. Это форум про недвижимость, я же не пишу про посадку морковки. И что за "эссе", которое парит ваш мозг.
26 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):а кто регулирует у Вас переговорный процесс с контрагентом?
Сами?
риэлтор по сопровождению, который тоже пока не решил вопрос, думаю, что вариант уже не интересен стал, спрашиваю ребят - вы звонили, ответ - нет. Молодые, гордые что ли
26 июн. 2017
там где вы сидите на фото - я там загадывала желание - смешно вспомнить - открою секрет -стать волшебником Поставила меня туда дочь и говорит - загадывай желание . Вот это и пришло на ум, смешно сейчас.
26 июн. 2017
Нафа писал(а):
ну тогда досвидания
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус