Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 дек. 2018
Да, я вообще всегда молодец)
Нет конечно, я его вообще не знаю))
22 дек. 2018
У вас однушка в Бутово или все же декларируемая цена этой халупы?22.12.18, 11:52neona писал(а):Я готова хоть завтра. Меняюсь не глядя22.12.18, 11:49Мелкопоместный дворянин писал(а):Бизнес бизнесом. Но. Как можно жить там где она живёт?22.12.18, 11:37neona писал(а):
Да ладно. С чем, с чем, а со вкусом у г-жи Лурье всё в порядке А всё остальное, так это как грица, ничего личного, только бизнес
Но боюсь не прокатит
Если первое, то перебью. Если второе, то вы принимаете неправильные таблетки!
22 дек. 2018
Ага, госпожа22.12.18, 11:37neona писал(а):Да ладно. С чем, с чем, а со вкусом у г-жи Лурье всё в порядке А всё остальное, так это как грица, ничего личного, только бизнес22.12.18, 10:39Чайка_ писал(а):Извиняю.22.12.18, 09:02Юлия Лурье писал(а):это можно сказать про 9/10 тем самсебепокупателей, так что не надо корону на себя тащить
очень редко вкусу и системному подходу ССР можно позавидовать и взятьза пример для подражания
в общем, извините, но видимо на этом форуме мне завидовать некому, еще раз извините
могу отметить только покупку Эйлера на Таганке - нашел сам, цена/качество адкватны, ремонт отличный
леФорт у Антуана - как его не отговаривали и не пугали кладбищем - вызывает респект
ну, и еще пара удачных маленьких двушек в кирпичах, тоже молодцы граждане, проявили вкус и понимание
в общем, за 10 лет моего присутствия здесь - раз в год вижу удачные и умные покупки без риэлтора или с риэлтором на сопровождение
Только здесь уже высказались специалисты, мнение которых у многих форумчан вызывает гораздо большее доверие, чем ваше, имхо.
В вашем же сообщении всё смешалось в кучу, кони,люди, «вкус, зависть, корона, извините, системный подход» и пр.
И уж если вы ответили лично мне, скажу прямо: я не считаю вас человеком со вкусом, во-первых, и, человеком искренним во-вторых.
С «говенными» как/то не коррелирует
22 дек. 2018
непростой в данном случае пишется вместе, понабирают по объявлению
22 дек. 2018
Мда, еще один "специалист" на риэлторском форуме
22 дек. 2018
Интересно, как вам это стало известно
Некоторые форумчане надоумили?
Голубушка, про то, как ко мне относится форум говорит цифра один в моем рейтинге за 10 лет , и благодарные отзывы клиентов
Все
Дальше ничего не интересно, верю только цифрам и фактам
Мнение тех, кто вообще не настроен брать риэлтора и считает риэлторов лишним звеном в пищевой цепочке, в силу своей профессиональной занятости я предпочитаю вертеть на одном месте, и как человек с открытым лицом и контактами отношусь совершенно безразлично к любой позиции в отношении меня , высказанной серым ником
Доходчиво объясняю?
Посему - хоть упишитесь и избрызгайтесь ядом, в моем кейсе не станет меньше клиентов с НЕРСА, а также с Марса , с Земли и неба
Я сейчас в офисе, только что заключила два договора, квартира в Перово, дом в пос.Пятница(клиенты пришли по трехлетней давности благодарному отзыву Божены Рынской)
В 16-00 жду клиента и в 19-00 иду на переговоры(это клиенты с НЕРСа,один из которых заказывает мое сопровождение 4-ый раз)
Моя жизнь никогда не будет пустой и бессмысленной, а мой карман всегда будет радовать меня своим содержимым
Завтра улетаю с двумя детьми в свою квартиру в Баден-Баден, туда приедет моя дочь из Швейцарии и мой парень из Франции
А у вас как, картошка уродилась?
Я волнуюсь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.12.18, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2018
Это нормально)) вы тут действительно не одна)
«Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни.»
Специалист/Не специалист, экзаменаторы кто?
22 дек. 2018
Когда работающие спецы приходят на риэлторский форум, это нормально. Одна я бы тут заскучала А когда Чайки, даже не знаю..скорее ненормально.
Я могу проэкзаменовать))
Представитесь..?
Стаж, место работы, опыт, достижения, успехи, отзывы и тд.
Я даже поверю Вам на слово.
А спецов в болтологии тут и было, и есть достаточно ..и без Вас))) Вы так..очередной.
22 дек. 2018
Можно вас попросить поделиться вашей дефиницией слова "вкус" в данном комментарии ?
Если вы про вкус манеру одеваться, делать прическу и макияж и т.д. - тут промолчу, потому что такой вкус дело вкуса
А вот если вы про вкус как улавливание трендов развития общества - тут готов с вами поспорить.
Люди, имевшие возможность уехать на Запад, пожить там и поработать - давно уже не испытывают пиетета перед тем, как устроено общество там. Мало того, многие давно уже вернулись обратно в Россию. А Юлия Владимировна застряла где-то в конце девяностых - начале двухтысячных в этом плане.
Ее придыхание перед Западом, стремление во чтобы ни стало выпихнуть туда детей, самой выйти замуж за иностранца - это, говоря языком моды, даже не прошлогодняя коллекция, а позапрошлогодняя.
Это как у наших бабушек на всю жизнь осталось "сервант, ковер и хрусталь" символами успеха, так и у Юлии Владимировны - Запад, уехать туда, замуж туда.
В этом Юлия Владимировна "нюх" потеряла. Мир изменился давно уже. Но у нее, видимо, сильно и глубоко заложена личная программа по Западу, которую она, пока не выполнит, не остановится.
Отсюда же золотые ролексы, обозначение цен на сумки и обувь. Перенося все на это на недалекое прошлое - нам тут хвастают про то, что полный сервант хрусталя и ковры даже на потолке, при том, что в мире даже стиль "хюгге" уже давно не новинка.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 22.12.18, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2018
Чайка_,
Надеюсь, успели прочитать)
Надеюсь, успели прочитать)