Москва вошла в пятерку лучших городов мира 903 / 14173

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб.
30.11.24, 21:42
Andreeviliaa писал(а):
Почти нетронутая последующими изменениями...
Пончиковая около пруда где круг трамвайный ,езжу туда хотя мне уже под70.
01 дек.
30.11.24, 22:13
Vasiliy60 писал(а):
30.11.24, 21:42
Andreeviliaa писал(а):
Почти нетронутая последующими изменениями...
Пончиковая около пруда где круг трамвайный ,езжу туда хотя мне уже под70.
А в «питейный дворец» кто-нибудь ходил?

Я был один раз в 2008 году. Я тогда работал в компании, мы делали капитальный ремонт здания «Голос России» на Новокузнецкой. Это 10-этажное угловое здание у метро, где многие госрадио сидят.

Рюмочная «Второе дыхание»
Огонь заведение! Но если не постоянно конечно.

У нас тогда работал сотрудник, у него знакомый, прям сильно богатый, туда постоянно ездил. Как раз тогда появилась Ауди А8 с мотором W12 за 250.000€. И он на ней приезжал в костюме Бриони, спускался к алкоте и весело там бухал. И любимая его фраза об этом заведении была «… как же я люблю вот это вот ДНОООООООО!!!….»(с). Выходил и пьяный ехал домой.

И мы наслушались этой «рекламы» пошли туда после работы. Прикольно! Настоящее атмосферное место, где «все настоящие». Пафоса ноль. Примерно как в Краснопресненских банях с их «котлетами и пюре»))

*на фотку надо нажать

внешняя ссылка
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 дек.
Примерно как в Краснопресненских банях с их «котлетами и пюре»))

Вообще-то есть Астраханские , намного более аутентичные