от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2011
Вроде поняла - вот это мне было?
Наверняка, вы же всех женщин-руководителей знаете в нашей организации

В инкоме? Там возможно всех знать? :)
27 июл. 2011
Director писал(а):
Как часто Вам становилось неловко оттого, что каждый новый парикмахер, увидев Вашу отросшую прическу, охаивает работу предыдущего? И вообще - прохаживается по привычкам и манерам коллег? Цените себя за это чувство неловкости(если оно у Вас появляется все-таки), не отмахивайтесь от него, анализируйте, почему так.

Вы хотите об этом поговорить? У меня ощущение, что меня грамотно обрабатывают. Включилась методика, отработанная на тренингах.
Чтож, давайте. Я готов ткскзть. Про парикмахеров, охаивающих коллег, принято. Убеждать не надо. Вижу их на раз. Пропускаю мимо ушей.
Есть другое. Если говорят люди, которых знаешь давно и им доверяешь. При этом не выводят необоснованных вердиктов, а приводят только голые факты, предоставляя мне самому сделать вывод. Я сумею отличить интеллигентного человека от самоуверенного ханжи. Такого парикмахера на раз раскушу. Виду не подам, буду поддакивать, мол, это все ужасно. А некоторых, которые долго подбирают слова, чтобы высказаться корректно, те из которых клещами надо вытягивать мнение об отсутствующем, тем более если их давно знаю и могу многое сопоставить... Так вот - к их мнению прислушиваюсь. Причем, вынужден признать, что их мнение выложил здесь некорректно. Там было много-много оговорок. А в голове (моей дубовой) осело основное. Скрытая комиссия и обман, название конторы, ставшее нарицательным, и необходимость иметь хорошего грамотного специалиста при работе с этой конторой.
Как-то так. На истину в последней инстанции не претендую, готов услышать контраргументы и критику своего мнения.
27 июл. 2011
Мария писал(а):
Вроде поняла - вот это мне было?
Наверняка, вы же всех женщин-руководителей знаете в нашей организации

В инкоме? Там возможно всех знать? :)

Маша, в любой отрасли народного хозяйства должно быть нечто, обладающее совокупностью всего того как не нужно.Это печка, от которой должны плясать другие, чтобы не стать таким идоломЪ
Корпорация, это как раз то, о чем я.Так что все остальные участники рынка, должны молиться за то, чтобы Корпорация как можно дольше оставалась эталоном того как нельзя работать.Иначе все остальные начнут кивать друг на друга.Вы понимаете о чем я?
Последний раз редактировалось Станиславович 27.07.11, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2011
Director писал(а):
Зачем продавать себя самим, когда за нас это отлично делают сами же клиенты

За Вас, допустим, это делают сотни голодных агентов.
Только сегодня утром дал у метро одному 10 рублей. Уж больно жалостно в 30-ти градусную жару выглядел "бесплатный консультант" вашей компании.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2011
omm писал(а):
Корпорация, это как раз то, о чем я.Так что все остальные участники рынка, должны молиться за то, чтобы Корпорация как можно дольше оставалась эталоном того как не нужно.

Браво, Александр! =D>
Вчера вносили в дружественную компанию аванс за альтернативную квартиру. Работаем с ними не первый раз, но на всякий случай напомнили, чтобы они не брали альтернативу в Инкоме. "Обижаете. Само собой разумеется" - был мне ответ. А присутствующие при этом клиенты понимающе переглянулись.

По этому я регулярно молюсь о здравии корпорации, её центрального комитета и лично ... 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2011
а что там есть ЦК ? :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июл. 2011
Святослав писал(а):
а что там есть ЦК ?

Шоколадный. :D
27 июл. 2011
omm писал(а):
Маша, в любой отрасли народного хозяйства должно быть нечто, обладающее совокупностью всего того как не нужно.Это печка, от которой должны плясать другие, чтобы не стать таким идоломЪ
Корпорация, это как раз то, о чем я.Так что все остальные участники рынка, должны молиться за то, чтобы Корпорация как можно дольше оставалась эталоном того как нельзя работать.Иначе все остальные начнут кивать друг на друга.Вы понимаете о чем я?

ок
27 июл. 2011
bhr писал(а):
Заметьте. я даже не интересуюсь метражом этого. как его... домика...
Ибо чувства мои бескорыстны. Я открыт новым отношениям. пусть даже с директором.
Да пусть даже директор школы. Нешто мы не взрослые люди? будто ролевые игры не играли?
Директор. Нет. Директор!!! И как я не просек сразу. У меня ведь шансы больше всех.
я вот самый неженатый из всех форумчан. ну если только слегка женат. Ну, местами.
Домик в деревне... тоеесть этот. возле кремля... он все перевесит. все скомпенсировает.
домик возле кремля!!!!
Кстати, надеюсь не мавзолей крупского?

:lol: увы, bhr... даже не смотря на то, что Вы самый неженатый, слегка женатый жених...Direktor счастливо замужем :D , так что мимо домика пролетаете :) (шутка... так. на всякий случай)
А если серьезно, если бы познакомились с Direktor , зауважали бы как специалиста, как женщину, как мать ...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
27 июл. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
:lol: увы, bhr... даже не смотря на то, что Вы самый неженатый, слегка женатый жених...Direktor счастливо замужем :D , так что мимо домика пролетаете :) (шутка... так. на всякий случай)
А если серьезно, если бы познакомились с Direktor , зауважали бы как специалиста, как женщину, как мать ...

Это ж сколько я выпил то?...
Хорошо, жена не видит.