Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Как часто Вам становилось неловко оттого, что каждый новый парикмахер, увидев Вашу отросшую прическу, охаивает работу предыдущего? И вообще - прохаживается по привычкам и манерам коллег? Цените себя за это чувство неловкости(если оно у Вас появляется все-таки), не отмахивайтесь от него, анализируйте, почему так.
Вы хотите об этом поговорить? У меня ощущение, что меня грамотно обрабатывают. Включилась методика, отработанная на тренингах. Чтож, давайте. Я готов ткскзть. Про парикмахеров, охаивающих коллег, принято. Убеждать не надо. Вижу их на раз. Пропускаю мимо ушей. Есть другое. Если говорят люди, которых знаешь давно и им доверяешь. При этом не выводят необоснованных вердиктов, а приводят только голые факты, предоставляя мне самому сделать вывод. Я сумею отличить интеллигентного человека от самоуверенного ханжи. Такого парикмахера на раз раскушу. Виду не подам, буду поддакивать, мол, это все ужасно. А некоторых, которые долго подбирают слова, чтобы высказаться корректно, те из которых клещами надо вытягивать мнение об отсутствующем, тем более если их давно знаю и могу многое сопоставить... Так вот - к их мнению прислушиваюсь. Причем, вынужден признать, что их мнение выложил здесь некорректно. Там было много-много оговорок. А в голове (моей дубовой) осело основное. Скрытая комиссия и обман, название конторы, ставшее нарицательным, и необходимость иметь хорошего грамотного специалиста при работе с этой конторой. Как-то так. На истину в последней инстанции не претендую, готов услышать контраргументы и критику своего мнения.
Наверняка, вы же всех женщин-руководителей знаете в нашей организации
В инкоме? Там возможно всех знать?
Маша, в любой отрасли народного хозяйства должно быть нечто, обладающее совокупностью всего того как не нужно.Это печка, от которой должны плясать другие, чтобы не стать таким идоломЪ Корпорация, это как раз то, о чем я.Так что все остальные участники рынка, должны молиться за то, чтобы Корпорация как можно дольше оставалась эталоном того как нельзя работать.Иначе все остальные начнут кивать друг на друга.Вы понимаете о чем я?
Последний раз редактировалось Станиславович 27.07.11, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Зачем продавать себя самим, когда за нас это отлично делают сами же клиенты
За Вас, допустим, это делают сотни голодных агентов. Только сегодня утром дал у метро одному 10 рублей. Уж больно жалостно в 30-ти градусную жару выглядел "бесплатный консультант" вашей компании.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Корпорация, это как раз то, о чем я.Так что все остальные участники рынка, должны молиться за то, чтобы Корпорация как можно дольше оставалась эталоном того как не нужно.
Браво, Александр! Вчера вносили в дружественную компанию аванс за альтернативную квартиру. Работаем с ними не первый раз, но на всякий случай напомнили, чтобы они не брали альтернативу в Инкоме. "Обижаете. Само собой разумеется" - был мне ответ. А присутствующие при этом клиенты понимающе переглянулись.
По этому я регулярно молюсь о здравии корпорации, её центрального комитета и лично ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Маша, в любой отрасли народного хозяйства должно быть нечто, обладающее совокупностью всего того как не нужно.Это печка, от которой должны плясать другие, чтобы не стать таким идоломЪ Корпорация, это как раз то, о чем я.Так что все остальные участники рынка, должны молиться за то, чтобы Корпорация как можно дольше оставалась эталоном того как нельзя работать.Иначе все остальные начнут кивать друг на друга.Вы понимаете о чем я?
Заметьте. я даже не интересуюсь метражом этого. как его... домика... Ибо чувства мои бескорыстны. Я открыт новым отношениям. пусть даже с директором. Да пусть даже директор школы. Нешто мы не взрослые люди? будто ролевые игры не играли? Директор. Нет. Директор!!! И как я не просек сразу. У меня ведь шансы больше всех. я вот самый неженатый из всех форумчан. ну если только слегка женат. Ну, местами. Домик в деревне... тоеесть этот. возле кремля... он все перевесит. все скомпенсировает. домик возле кремля!!!! Кстати, надеюсь не мавзолей крупского?
увы, bhr... даже не смотря на то, что Вы самый неженатый, слегка женатый жених...Direktor счастливо замужем , так что мимо домика пролетаете (шутка... так. на всякий случай) А если серьезно, если бы познакомились с Direktor , зауважали бы как специалиста, как женщину, как мать ...
увы, bhr... даже не смотря на то, что Вы самый неженатый, слегка женатый жених...Direktor счастливо замужем , так что мимо домика пролетаете (шутка... так. на всякий случай) А если серьезно, если бы познакомились с Direktor , зауважали бы как специалиста, как женщину, как мать ...
Это ж сколько я выпил то?... Хорошо, жена не видит.